А Рутка вскочила, залаяла, послушала и когда видео закончилось, побежала на улицу искать Певца!!!! Истинная ВойсВельдовка😀😀😀.
:cool:
Молодец малышка!
Знай НАШИХ!
А ваши прыжки и танцы под африканские татаме вообще отпад. Смеялись всей семьей.
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101
А Рутка вскочила, залаяла, послушала и когда видео закончилось, побежала на улицу искать Певца!!!! Истинная ВойсВельдовка😀😀😀.
:cool:
Молодец малышка!
Знай НАШИХ!
А ваши прыжки и танцы под африканские татаме вообще отпад. Смеялись всей семьей.
Музыка народная... Слова тоже народные... Исполняет Бурлакова Федя.
Я упалЬ от смеха со стула....
Бурлакова Федя - это всё......я ПАЦТАЛОМ! Ленусь, прицепилось...вот как хочешь.....как про Твою Мать и арни....
а может это гимн Войс Вельда?
АДНАЗНАЧНА!
Милашки
Федор, он же Федя, он же Федюня, он же Фердыщенко (Юра его так зовет😂😂😂), он же Федя Бурлакова😆😆😆😆😆. Как многогранно и необъятно имя Фьёрд!!! :insane:
Ван Хельсинг
Леночка, еще про Федора расскажи новенькое. Растет певец ?
Леночка, еще про Федора расскажи новенькое. Растет певец ?
Растет😊
Вчера ездили к врачу, всех расцеловал и был весьма счастлив, - в общем, второй Ванечка растет, ттт не сглазить.
Растет😊
Вчера ездили к врачу, всех расцеловал и был весьма счастлив, - в общем, второй Ванечка растет, ттт не сглазить.
Все нормально у него? Ему очень нравится, что его все любят. Кукленыш
Какой Федюня молодец!!! У нас Руту у врача трое удержать не могут. Всех облаит. Всю мебель со своих мест передвинет😂😂😂😂
Какой Федюня молодец!!! У нас Руту у врача трое удержать не могут. Всех облаит. Всю мебель со своих мест передвинет😂😂😂😂
Нет, у нас все наоборот.
Вчера по очереди возили детей на прививки. Вышла молодая красивая девушка-врач и Ваня влюбился😂😂😂 Обнимашки-целовашки.
А Федюню вообще все затискали и он был счастлив😆😆😆 Врачи все удивлялись - на уколы собаки даже глазом не моргнули😊
Все нормально у него? Ему очень нравится, что его все любят. Кукленыш
Танечка, все хорошо. Растим счастливого ребенка😊❤❤❤
Всю мебель со своих мест передвинет😂😂😂😂
Это просто она не правильно стоит!
Делов то....
Настоящая бурбулиха....мебель подвинуть, так нефига делать.....только подпоясаться.
Всех облаит.
Это она рада всем! Всех приветствует!
У нас Руту у врача трое удержать не могут.
Так кто ж врачей то любит??? Умная девочка! А то сделают чего не так, потом крайнего не найдешь....к ним только попади....лечить любят...
Так кто ж врачей то любит???
Ваня любит - женского роду, молодых и красивых, нам на них везёт
А мебель да... Я б тоже передвинула
Так кто ж врачей то любит???
Ойёшенька у врача вообще тиши воды ниже травы, сидит и не рыпается! Даже без бурчаний как она любит!
У врача папа её держит так малая сидит к папе голову повернула, притулилась к ногам ,мол папа забери меня от сюда, я ж хорошая девочка
Отредактировано Полина и Ойё (2015-11-01 23:53:39)
Полина и Ойё
От где надо от бурчаний отваживать прынцессу вашу
Новый способ дрессировки! Есть подкрепление положительное, есть отрицательное, а это - ветеринарное :crazy:
Ваня дверь в ветеринарку с ноги вышибает, заходит и стоит, мол, вот он я - любуйтесь😂😂😂
Ну все и любуются
А Федюня вообще уморил, тискал его врач, гладил, он попой с хвостом вилял, вилял, потом кверху пузом шлепнулся на столе, попел и... захрапел😂😄😆
Ну вот, говорит врач, здоровый детский сон
Исполняет Бурлакова Федя.
А я сразу вспомнила - Девушка-девушка, как вас зовут. Таня. А меня Федя. Ну и дура ( Джентльмены удачи, для тех, кто не вспомнил )
Ваня дверь в ветеринарку с ноги вышибает,
Пинком, значит, дверь открывает
пузом шлепнулся на столе, попел и... захрапел😂😄😆
Ну вот, говорит врач, здоровый детский сон
От где надо от бурчаний отваживать прынцессу вашу
Нам там тоже можно отучаться. Приходим, передние лапки на диван ставит, я ему задние рааааз и он наверху сидит, зайчик , ко мне прижимается, не дышит, боится, даже задняя нога может затрястись. Так в обнимку и сидим разговариваем с врачом. Голову опустит, даже не смотрит на доктора.
А как мы взвешиваемся ..... Звоню раааано утром, открывайте, еду щеночка взвешивать. Заходим в ворота, не хочет идти - боится. Входим в дверь , я кричу - мы пришли. Взвешиваемся. Уходим. Я кричу - мы ушли, спасибо. Они мне оттуда- давай, пока Даже не выглядывают.
Отредактировано Татьяна (2015-11-02 10:12:13)
Татьяна
Ух ты малыш у тебя какой😂😂😂😂😂 с мамочкой в обнимку на диванчике
Терминаторы
А я сразу вспомнила - Девушка-девушка, как вас зовут. Таня. А меня Федя. Ну и дура ( Джентльмены удачи, для тех, кто не вспомнил )
Эт про него точно
Как интересно у Вани зеленые фонарики,а у Федюни-синие.
мама соли
У Вани глаза карие, а у Феди еще не поменялись, - зеленые, наверное поэтому и фары разные😆😊
Так кто ж врачей то любит??? Умная девочка! А то сделают чего не так, потом крайнего не найдешь....к ним только попади....лечить любят...
А я как врачей боюсь - любых. Хоть человеческих, хоть собачьих.
Эт про него точно
Я уже хотела извиняться, пошутила как- то не так.... ну, вспомнилась сразу на Федю Бурлакову
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101