Спят усталые игрушки Умильные мосечки, так и хочется потискать ( как Катя говорит - жмать и жмать )
Ванюшка схуднул что-ли или фотка такая ? Или в бесконечных играх тает ? Федор рядом с Ванюшкой такооооой маленький, такой игрушечный
Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312015-11-03 08:06:08
Поделиться6322015-11-03 13:09:51
Ван Хельсинг
Они ВАЩЕ разные!
У Федора по ходу бошка в Вудиных предков будет.
Ухи только бантиком....
Смешной он такой, мальчик с хвостиками на голове, бантов не хватает!
Хорошие дети! т-т-т на них.
Поделиться6332015-11-03 14:55:07
Спят усталые игрушки Умильные мосечки, так и хочется потискать ( как Катя говорит - жмать и жмать )
Ванюшка схуднул что-ли или фотка такая ? Или в бесконечных играх тает ? Федор рядом с Ванюшкой такооооой маленький, такой игрушечный
Тискаю бесконечно, остановиться не могу, такие они милые, любимые, красивые, ласковые, смешные😍
Ваня немного схуднул - сидим на овощах, худеть надо, толстенький слишком.
А Федя к Ване относится как к большой игрушке😆😆😆
Поделиться6342015-11-03 15:03:59
Поделиться6352015-11-03 15:45:13
Тоже среагировала на эту фразу. Может наоборот ? Ребеночек борзеет что-ли ? Хулиганье малолетнее
Поделиться6362015-11-03 15:46:47
сидим на овощах,
На углеводах сидите ? А последствия ? :question:
Поделиться6372015-11-03 17:33:52
Ван Хельсинг
Они ВАЩЕ разные!
У Федора по ходу бошка в Вудиных предков будет.
Ухи только бантиком....
Смешной он такой, мальчик с хвостиками на голове, бантов не хватает!Хорошие дети! т-т-т на них.
Да, Наташенька, вообще разные!!! Федя - крокодильчик с широкой башкой и мордахой, уши вообще отдельная тема - у Ванюши хрящички были мягонькие и ушки бархатные, у Федюни хрящики на ушках жесткие, и ушки сами выше поставлены. А еще мне кажется Федя выше что ли Вани в этом возрасте.
Еще у Феди пальчики на лапках короче, у Вани длиннющие😂, хотя лапки сами крупнее.
Ваня совсем неразговорчивый, Федя балтун и певец.
Единственное и главное для меня, это и причиной выбора стало, это характер. Он, кажется, одинаковый! Ттт не сглазить!
А так еще раз пересмотрела фотки, все-таки не похож Ваня на маму. Тарка и все тут. Одна фотка есть - муж говорит - это где ты Ваню фоткала? А это не Ваня, это Таркина фотка. Федина мордаха уж очень Вудика в детстве напоминает😊 Ухи только другие.
Поделиться6382015-11-03 17:36:56
Тоже среагировала на эту фразу. Может наоборот ? Ребеночек борзеет что-ли ? Хулиганье малолетнее
Ваня плюхается на пол, а Федя на нем скачет, как на большой плюшевой игрушке
Но борзеть Ваня особо ему не дает. Относится снисходительно, как и положено к ребенку. Но иногда на место ставит.
Поделиться6392015-11-03 17:39:13
если судить по фотографиям, они копируют друг друга. Эдакая команда синхронного плавания. А поет Федя знатно. Фант услышал, прибежал и уставился в монитор. Знакомые африканские напевы.
Поделиться6402015-11-03 17:40:33
На углеводах сидите ? А последствия ?
Да там углеводов то, клетчатка одна - сырые тертые кабачки, морковка, тыква плюс зеленушка. Все это как балласт - в туалет сходил, в таком же виде вышло. Ну и мяско добавляю. Просто мало очень кладу.
Углеводы у них только из гречки и риса усваиваются. А это уже Федорова еда - надо ж деточку откормить😉
Поделиться6412015-11-03 17:45:14
если судить по фотографиям, они копируют друг друга. Эдакая команда синхронного плавания. А поет Федя знатно. Фант услышал, прибежал и уставился в монитор. Знакомые африканские напевы.
Мы уже решили - ГИМН ВОЙС ВЕЛЬДА!!!
Да, Сашенька, они синхронисты. Словно близнецы - иногда смотрю - ну все движения синхронны. Так забавно.
Но мы теперь ломаем систему😂 Приходится с двумя сразу заниматься - они друг без друга никуда! Вот и даю им разные команды. Сначала Ваня на Федины реагировал, а теперь свое имя слышит каждый. Так интересно, прям новая система тренировок😂😂😂
Поделиться6442015-11-05 17:50:20
Ван Хельсинг
Они ВАЩЕ разные!
Смешной он такой, мальчик с хвостиками на голове, бантов не хватает!
Хорошие дети! т-т-т на них.
Какие детки классные !!! :cool: :cool: Такие сладкие !!! :cool: :flirt:
Поделиться6452015-11-05 17:51:44
Что б я так жил !!! ... :cool: :flag:
Поделиться6462015-11-05 18:33:07
Сначала Ваня на Федины реагировал, а теперь свое имя слышит каждый. Так интересно, прям новая система тренировок😂😂😂
Вот интересно придумала, для внимания и интеллекта и для послушания , конечно. Здорово. Обязательно так сделаем. А то у нас все синхронно. Говорю - одевайтесь, идут бок о бок к креслу за поводками. Беру в руки , подставляют шеи. Приходится вдвоем им сразу одевать - тоже синхронно. Так же синхронно вытираем лапы - говорю лапы , дают передние и задние ! заметьте. Получается немножко балет, но еще не ласточка
Поделиться6472015-11-05 18:36:28
Что б я так жил !!! ...
Два падишаха !!! Ах, какие славные детки
Поделиться6482015-11-05 19:24:43
МАМА Махидевран.
Татьяна
Спасибо😘😘😘😘
Люблю их, не могу как, ну, как и вы своих бурбулек😊
Очень хочу, чтоб они были счастливы, а они наверное хотят того же для меня. ❤❤❤
Круговорот бурбуле-любви в природе
Поделиться6492015-11-05 19:29:41
Вот интересно придумала, для внимания и интеллекта и для послушания , конечно. Здорово. Обязательно так сделаем. А то у нас все синхронно. Говорю - одевайтесь, идут бок о бок к креслу за поводками. Беру в руки , подставляют шеи. Приходится вдвоем им сразу одевать - тоже синхронно. Так же синхронно вытираем лапы - говорю лапы , дают передние и задние ! заметьте. Получается немножко балет, но еще не ласточка
Попробуйте, очень интересно! А еще у нас есть "дети". Например, "дети, ко мне!" - подлетают и садятся оба😊
А Федюня у нас плюшевая игрушка на пружинках. Он даже когда сидит, передними лапками одновременно по полу стучит, словно подпрыгивает на них, и когда еду им несу, крутится вокруг себя также стуча по полу передними лапками. Мимимишность зашкаливает😍
Столько положительных эмоций они нам дарят😊
Поделиться6502015-11-05 19:30:05
Круговорот бурбуле-любви в природе
Это точно
Сегодня пришли с гулянки утром, открыла комп и вижу ты сидишь на форуме, я уже проснулась и погуляла, а ты еще не ложилась что ли ? Сова ????
Поделиться6512015-11-05 19:34:37
А еще у нас есть "дети"
У нас тоже " дети " Говорю - Дети спать. Дети - кушать. Дети - собирайтесь. Дети - домой и т.д. они знают, что они - дети. А Маша и Катя - девочки. Ванечка смотри - вооооон девочки идут. Где ?- головой сразу крутит и хвостом, на всякий случай, а уж потом, когда увидит - все хвост отвалиться сейчас- вкруговую и слева направо
Поделиться6522015-11-05 22:24:45
У нас тоже " дети " Говорю - Дети спать. Дети - кушать. Дети - собирайтесь. Дети - домой и т.д. они знают, что они - дети. А Маша и Катя - девочки. Ванечка смотри - вооооон девочки идут. Где ?- головой сразу крутит и хвостом, на всякий случай, а уж потом, когда увидит - все хвост отвалиться сейчас- вкруговую и слева направо
У нас с папой также. Только скажу - сейчас папа придет - все, попахвост во все стороны😊 Когда говорю - "сейчас бабушка приедет" - Ваня грустно вздыхает и ходит грустный - значит я на работу уеду. А когда с работы приезжаю - вообще шоу. Один плюхается кверху пузом, попахвост ходуном, и песни поет. Второй вокруг скачит, целовашки-обнимашки. Это все минут на 15 растягивается. Потом Федя продолжает петь (видимо гимн ВВ😂), а Ваня лезет в сумку - а что ты нам привезла? И балую, каждый раз что-нибудь привожу😆
Поделиться6532015-11-05 22:28:31
Это точно
Сегодня пришли с гулянки утром, открыла комп и вижу ты сидишь на форуме, я уже проснулась и погуляла, а ты еще не ложилась что ли ? Сова ????
Сова редкостная😂😂😂 Ложусь в 4-5, с работы часа в 2 приезжаю, а даже если и не приезжаю, все-равно сова😳
У нас день начинается в 12-в час, но мне это удобно. Особенно оценила, когда грибники пошли, мы приходим в лес часа в два - они уже уходят, и с собаками уже все погуляли😊
Поделиться6562015-11-06 15:37:18
Ван Хельсинг
Голова у Феди классная!
Нарядный тигренок! :cool:
Поделиться6582015-11-06 15:42:01
Милашки
Вудик одним словом😉 Башка точно папина, надеюсь дальше так и будет😊
Поделиться6592015-11-06 15:58:38
Вудик одним словом😉
Немного другой он!
Башка точно папина, надеюсь дальше так и будет😊
Бошка пусть останется папина, большая! Только у Феди морда короче в разы...и более квадратная.....интересная бошка должна быть....ведёрко! :cool:
Поделиться6602015-11-06 16:00:34
Бошка пусть останется папина, большая! Только у Феди морда короче в разы...и более квадратная.....интересная бошка должна быть....ведёрко!
Я его крокодильчиком зову