и все ??????? А захватывающий рассказ ? А про победителя в деталях ????? А про то, как ты чуть в обморок не хлопнулась ? А про все-все ????
Леночка, присоединяюсь к поздравлениям!👏🏻👏🏻👏🏻🎉🎉🎉 Вы огромные молодцы. Так держать! Тоже хочется рассказов про закулисье, волнение и тд...
Мариночка, спасибо за поздравляшки!
Волнения особо не было, я люблю Ванечку безумно, и мне не важно, есть титул, нет. Просто вот решили сходить на выставку и всё. А там Женечка, Фея Хэндлинга, и вообще стало спокойно. Хотя немного волновалась, когда Ваня в ринге был.
А так - сплошные целовашки-обнимашки, Ваня приехал исключительно пообниматься и всем порадоваться. И даже судье любви досталось.Наверное хвост у него сегодня болеть будет, ну и мышцы таза
Перед нами ротвейлера в ринг вывели в строгаче удавкой. Это ужасно. В ринг в строгаче!!! И он начал швыряться на другую собаку, прямо в ринге. Хозяйка еле его увела. А Ваня как рыкнет на него, грозно так, басом нереальным, аж страшно стало, и на меня смотрит - мол, я прав? В общем - не любит Ванюшка скандалистов.
А еще мы вчера в сокольниках всех ворон разогнали - мама разрешила😆, и на выставке послушкой позанимались. Мы молодцы.
Мы так с мужем решили, что эта выставка - подарок нам на годовщину свадьбы, она у нас в пятницу была. Подарок от Ванечки😊