Сегодня первый раз вышли вместе за ворота. Группа поддержки с нами - сын и свекровь. Ваня одурел от счастья - Федя с нами! Фёдор всю дорогу то на ручки просился, то к Ване жался, а Ваня следил, чтоб не отставал ребенок, и всем своим видом показывал, что если что - он рядом!😆 Одной пока с ними не справиться - это точно. За прогулку кило три сбросила😆😆😆
Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112015-11-30 16:39:10
Поделиться8122015-11-30 17:44:07
Ой, ну такие они милые!!! Федя немного светлее Вани на фотках. И я прямо не могу, у меня прямо фетиш: тигровые бурбули и снег, это что то👍👍👍👍
Поделиться8132015-11-30 20:59:53
Ой, ну такие они милые!!! Федя немного светлее Вани на фотках. И я прямо не могу, у меня прямо фетиш: тигровые бурбули и снег, это что то👍👍👍👍
Спасибо, Мариночка! Да, миилые до жути😊
Федя и в жизни светлее Вани. А на снегу - тигры да, сказочные😊
Поделиться8142015-11-30 21:35:26
Очень красиво смотряться на снегу эта пара в полосатых купальниках👍😄😄😄
Поделиться8152015-11-30 22:59:00
Очень красиво смотряться на снегу эта пара в полосатых купальниках👍😄😄😄
Так теперь их и буду звать
Поделиться8162015-11-30 23:01:49
Сдается мне - Федюня характером в мамочку пошел, таакой лаасковый-приласковый зайчик❤❤❤
Поделиться8172015-11-30 23:12:26
Сдается мне - Федюня характером в мамочку пошел, таакой лаасковый-приласковый зайчик❤❤❤
А папик не ласковый???
Смотри какая душка!
Поделиться8182015-12-01 03:57:04
А папик не ласковый???
Смотри какая душка!
Папик - душка не то слово😊 люблю его очень! Но папик - эт у нас Ванюша. Даже целовашки в прыжке подснял и любоффь к женскому полу😆
А Федя спокойный и сурьёзный не по возрасту, и вместо целовашек - сразу кверху пузом и петь😆
Поделиться8192015-12-01 08:14:12
сразу кверху пузом и петь😆
Поделиться8202015-12-01 14:20:43
Сегодня первый раз вышли вместе за ворота.
Поздравляем с выходом в свет !!! :flag:
Честно скажу - на некоторых фотках распознавала кто где только по ошейникам Порезвились на славу !!!!! Федюшка что, боялся сильно ????? По фоткам не скажешь - забияка и шалун А группа поддержки довольна прогулкой на свежем воздухе ?
Мы все дни мотаемся на дачу, благо погода радует !!!!! После всех ливней ... эх, развернулись.... спят без задних ног, утром не слышат, как мы уже готовы их гулять. Ванечка с таким лицом выглядывает - куда это вы в такую рань ?
Поделиться8212015-12-01 14:22:56
Смотри какая душка!
Мы с папиком одно лицо - так похожи, обалдеть
Поделиться8222015-12-01 15:34:46
Татьяна
Это он вчера боялся и на ручки просился. А сегодня😱😱😱😱😱...
Поделиться8232015-12-01 15:47:18
Сегодня пошла гулять одна с двумя сразу. Эт жуть. Пока дошла до поля - собрала все заборы с собаками за ними. Ваня уже давно этим не промышлял, но здесь же Фёёдорр, надо ж ему показать все хулиганства!!! А мелкий за ним повторяет все пакости - аккуратненько так, косясь на маму, вдруг обидется😆😆😆
В общем, до поля еле дошла, запутанная в поводках и уставшая морально и физически. Еще какая-то баба из-за забора наорала - мол нечего здесь с двумя собаками ходить. А я промолчала и про себя посмеялась - я ж не хожу, я летаю, причём в прямом смысле слова😂😂😂
На поле позанимались, и обратно шли по команде "рядом оба" за вкусняшки. Один с одной стороны, другой - с другой. Так удобнее. Скоро Федя просёк, что за "рядом" дают мясо, и у нас было живописное прохождение по улице. Даже три раза спросили, что за порода, а сосед через дом сказал, что подумывает о тигровом бурбуле.😆
Правда это "живописное" хождение у меня еще пару кило отняло😂 Шли так - рядом, пару метров прошли, сели у ноги - вкусняшка, и снова рядом. И так два километра почти😱
Поделиться8262015-12-01 17:17:24
Героиня :flag: :flag: :flag:
Фотки - объедение
Отредактировано Татьяна (2015-12-01 17:18:01)
Поделиться8272015-12-01 17:36:16
В общем, до поля еле дошла, запутанная в поводках и уставшая морально и физически. Еще какая-то баба из-за забора наорала - мол нечего здесь с двумя собаками ходить. А я промолчала и про себя посмеялась - я ж не хожу, я летаю, причём в прямом смысле слова😂😂😂
Да уж..... представила тебя, гуляющую с двумя слонами, которые угодили ББ!
Уж лучше с бурбулями...
Поделиться8282015-12-02 01:17:53
Леночка, приветствую в нашем клубе, гуляющих с двумя бб. Мы тоже ходим с двух сторон. Причем у каждой девочки своя сторона и никак по-другому. Тоже даю вкусняшки когда доходим до цели путешествия. И знаешь, наш путь проходит вдоль дороги. Так вот многие притормаживают и показывают👍. Особенно эффектно выглядит, когда мы подходим к пешеходному переходу. Я останавливаюсь. Кора с Рутой садятся и смотрят на меня. Машина тоже останавливается (потому что у нас всегда пропускают пешехода). Я говорю, молодцы девочки, пошли. И мы переходим улицу. А в машине остаются люди с открытыми ртами. Тут редко можно встретить красивую собаку. Да еще и воспитанную!!!!
Привет Ванечке и Федюне😘😘😘
Поделиться8292015-12-02 01:23:10
А какой у Феди ошейник модный! Леопардовый👍
Поделиться8302015-12-02 02:52:55
Героиня
Спасибо, Танечка!
Я сегодня всю дорогу от проходящих мимо только это и слышала, причем таковой себя и чувствовала😂😂😂😂😄😁😆
Поделиться8312015-12-02 02:56:22
Да уж..... представила тебя, гуляющую с двумя слонами, которые угодили ББ!
Уж лучше с бурбулями...
Ни, Наташенька Я знаю, что научу детишек ходить так, как мне удобно, но на это нужно время, а пока весы уже показывают 53 кг, и ощущение, что слонов водить проще :tired:
Поделиться8322015-12-02 03:04:22
Marina
:flag: Теперь я с вами, двубурбулеводилцами!!!!
Мариночка, я никак не могу приспособиться, как поводки держать, еще же Федино мясо перед его носом несу, чтоб рядом шел. Вы как начинали?
И еще всё не могу сообразить, какую команду изобрести, шоб детей не путать. Хочется ОКД с обоими летом сдать, а команда рядом - это слева. А у меня получается, Федя справа идет, запутается ведь ребёнок совсем.
Кстати, наш козырный леопёрдовый ошейник еще и светится в темноте, - вечером очень удобно :flirt:
От моих мальчиков вашим девочкам поцелуйки😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Отредактировано Ван Хельсинг (2015-12-02 03:08:38)
Поделиться8332015-12-02 16:49:09
Малыш Двинятин , он же Фьёрдор, он же Фердыщенко, он же Федюня, он же Фёдор. Откликается на всё. Даже иногда на "Ванюша"
Поделиться8342015-12-02 16:52:28
Малыш Двинятин , он же Фьёрдор, он же Фердыщенко, он же Федюня, он же Фёдор. Откликается на всё. Даже иногда на "Ванюша"
Шикарный щенок! Ах как мне нравится его голова! :cool:
Сестрица Ваша Фифа уже как два дня уехала домой! К ББ мальчику, семи лет....Дружат, спят вместе, души не чаят, друг, в друге.....владельцы не нарадуются на неё.....говорят милая и воспитанная девочка..душка.
Фрекен тоже понравилась.....может уже и нашла свой дом! Думают....
Поделиться8352015-12-02 17:45:19
Милашки
Шикарный щенок! Ах как мне нравится его голова!
Сестрица Ваша Фифа уже как два дня уехала домой! К ББ мальчику, семи лет....Дружат, спят вместе, души не чаят, друг, в друге.....владельцы не нарадуются на неё.....говорят милая и воспитанная девочка..душка.
Фрекен тоже понравилась.....может уже и нашла свой дом! Думают....
Ой как мы рады с Федюней и Ванюшей за сестричку Фифу!!! Будем ждать фотки!!!
Дай Бог, чтоб у Фрекен всё получилось! Пора малышке домой!!!
Они и вправду очень милые и ласковые детки!!!
А про Фёдорову бошку - да, знатное ведёрко!😆
У нас глазки стали меняться. Были как зеленоглазое такси, теперь стали желто-коричневые, кошачьи. Но начинают темнеть потихоньку😊
Поделиться8362015-12-02 17:49:16
Паззлы "Братишки-Бурбули"😄😄😄
Поделиться8372015-12-02 17:53:08
Ваня, кстати, вырос еще вверх, причём нормально так, ощутимо, и резко как-то. И вширь и длинну немного. Вот почему говорят, что бурбули только до года вверх растут?😆
Поделиться8382015-12-02 17:55:37
У нас глазки стали меняться. Были как зеленоглазое такси, теперь стали желто-коричневые, кошачьи. Но начинают темнеть потихоньку😊
Ну....а я тебе что говорила?!
Тигры они такие....они не такси!
Поделиться8392015-12-02 17:57:30
Вот почему говорят, что бурбули только до года вверх растут?😆
Кто это говорит???
Ваня наверное решил побить все рекорды высоты?
Завязывайте с этим....у вас и так отличный рост!
Вам Федю надо растить.....Ваня вырос уже!
Поделиться8402015-12-02 18:33:35
Вот почему говорят, что бурбули только до года вверх растут?😆
Мы тоже растем. Как приедем в клинику, нас там и мерят и взвешивают, кудаааа , говорят, куда машете. Хватит
Фотки классные, как всегда. Федора глаза такие интересные, я тебе уже говорила. В инсте фотку Федора видела мельком, спешила, сейчас найду, напишу туда. Это они устали. Тебя намучили , скинули тебе еще кг. и спать завалились. У меня вот Ванечка так не спит, весь день в делах, то в играх. Обход квартиры обязательно . Держим периметр. Я что-то делаю, он рядом. То на подоконнике лежит, вниз смотрит, контролирует ситуацию, то меня не видит, побежит проверит. То с Мартышкой играют, бесятся. То мяч у нас закатился, надо достать обязательно. Пыхтит, но достанет. Через палки прыгает туда-сюда. Ну и за мной ходит. Домофон проверяет. Дел полно, успевая поворачиваться. Спать некогда.