Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101

Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Милашки написал(а):

Кто это говорит???  
Ваня наверное решил побить все рекорды высоты?
Завязывайте с этим....у вас и так отличный рост!
Вам Федю надо растить.....Ваня вырос уже!

Федя - оленёнок на длинных лапках, иногда кажется, что рожки одеть - и Бэмби будет, да и мордашка похожа :crazyfun:  По росту Ваню скоро догонит, еще чуть-чуть осталось😆

0

842

Татьяна
А у нас наоборот😂😂😂 Мы любим расслабиться и подрыхнуть как убитые. Особенно после прогулок и занятий.
Вообще, собака должна спать около 14-15 часов в сутки. Если не спит - это говорит о перевозбуждении нервной системы. Спать надо - так они восстанавливаются!!! Так что - даешь старшему Ванюше сон!!!!
Танечка, сделала своим кавалетти, всё рассчитала по правилам. Федя никак понять не может, но ему палки пока на землю кладу. Вантелею сделала повыше, Ваня сразу сообразил, что палки ногами задевать нельзя. Но видно, что медленно их аккуратно перешагивать ему тяжело. Даже устал. Сначала перепрыгивать пытался, но на таком расстоянии не задевая не перепрыгнешь. Походили немного, вижу - устал ребёнок. А вы как на этом чудо-тренажере занимаетесь?

0

843

Какие они прикольные пазлы складывают! А мои так не ложатся((( у них как то все время параллельно друг другу получается...

0

844

Marina
Мальчики мои по-разному. Иногда так скрутятся и переобнимаются, что не поймешь где чья часть тела, одна большая тигровина :D

0

845

В общем - краткое содержание :crazyfun:
Федя захотел обязательно Ванину косточку, сначала поговорили, потом малец получил затрещину, потом ему было дозволено всё-таки прикоснуться к прекрасному :D

0

846

Федор какой упорный мальчишка, последовательный, никакую субординацию не соблюдает и на иерархию ему плевать. Хочу и дай. :D  :love: А Ванюшка добрый мальчик, долго терпит дитя неразумное  :D  :love: А потом сдается. Старший брат  :love:
У нас все же мальчик и девочка. Кто первый встал, того и тапки. Мартыся сама может принести Ванечке, у нее инстинкты мамаши. Покормить, поохранять Ванечку, особенно, когда совсем малец был. А так, у каждого свое. Я уже писала, что постелила полотенца  под копыта - одному на кухне, другому в холле. Так есть не стали. Надо было вместе постелить. Ждали, когда перестелю. :rofl: , чтоб вместе. Они очень дружные. Когда я занята, прошу Мартышку поиграть с Ванечкой. Говорю ей - видишь мне некогда и она его лапой, лапой заманивает, разыгрывает. Помощница тоже, нянька для бурбуля  :D  :love:

0

847

Ван Хельсинг написал(а):

Если не спит - это говорит о перевозбуждении нервной системы.

Воооот и я о том же. Если все контролировать с ума сойти можно. Взял на себя такой груз ответственности. Расслабится не может. А вот почему он на себя все берет? Может мне с ним днем уже заваливаться спать ,  а то я что-то подустала к концу года  :D

Ван Хельсинг написал(а):

сделала своим кавалетти, всё рассчитала по правилам.

А у нас правил никаких нет.  :D В холл выходит много дверей, у каждой по палке. Хочешь зайти- заходи  :D Куда деваться - прыгают. Сначала тоже положила на пол, потом, когда привыкли, подняла чуток. Посреди холла одна палка лежала, тоже подняла уже. Поставила вторую подальше. Можно одну положить на пол, вторую повыше. Пока так. Привыкнут -еще поставлю. Постепенно  усложняем, тогда им интересно и весело. А на дачу уже много палок повезу ( если влезут) .Мартышке только никакой тренировки - она просто шагает и все  :D , а мы все прыгаем. :D

0

848

Татьяна
Мы сегодня занимались, Ваня всё перепрыгнуть норовил, потом всё-таки ходить заставила. Таня! Как же сложно им ходить медленно через эти жерди! Мелкий тоже устает. Смотрю - каждая мышца работает. Вроде прошлись то всего-ничего, а устали оба. Мне кажется - полезно это.
Танечка! Вам с Ванюшей показано одно чудодейственное тренировочное упражнение - сон!!!
Про Федю. Упрямый оленёнок, но Ваня его постоянно строит и, мне кажется, в этой паре Ваня более доминантный. А может - потому, что Федя еще маленький. Если Фёдор Ванюшу вкрай достает - Ваня его жестко останавливает, и тогда малыш бежит к маме на ручки😂😂 Вообще Ванюша ведет себя как родитель - строгий, но любящий и справедливый.

0

849

Ван Хельсинг написал(а):

сложно им ходить медленно через эти жерди!

А мы еще не ходим  :D Мы пока балуемся и развлекаемся, привыкаем. Прыгаем, перешагиваем сначала через одну, потом через две, то выше , то ниже. Мускульная память должна включиться при шагании, потом легче будет. НО у нас пока весело. Как серьезно работать начнем, посмотрим как будет. Хотя Ванечка за любой кипешь - ему все интересно и радостно  :love:

0

850

Татьяна
Мои тоже за любой кипешь :crazyfun:

0

851

https://pp.vk.me/c629431/v629431008/26367/PugYXpLf69U.jpg
https://pp.vk.me/c629431/v629431008/2639c/qQJQCcJTJw0.jpg
Сегодня ходили снова на поле. Хорошо взяла с собой сына, иначе...
На обратном пути идем по узкой улице, вокруг дома сплошняком. Вдруг из калитки выходит мужик с джек расселом, и эта мелочь начинает швырятся в нашу сторону, причем с сумасшедшим каким-то агром. Мы с Ванюшей иногда на прогулке встречали эту собаку, и всегда он швырялся в нашу сторону, но Ваня проходил мимо, словно не замечал. И два дня назад, когда вечером одни шли - не заметил. А сегодня Федя взвизгнул с испугу и Ваня рванул. Ваню держали вдвоем с сыном, буквально навалились на него, Федя просился на ручки, в общем был кошмар. Никакие вкусняхи, оклики, команды не помогли. Федю обидели!!! За брата убью нафиг, и всё тут.  А мужик тупорылый стоит и улыбается, его собака уже хрипит и пеной исходится на поводке, а он не уходит. Словно специально. Я пару раз видела, как он эту свою собаку за шкирку таскал и ногами бил. Идиот. Я уже ему говорю, уберите собаку, а он делает вид, что не слышит. Пока не сказала, что держать больше не могу и отпущу сейчас Ваню, не ушёл. Больной что ли?
В общем, ушел наконец, пнул своего терьера ногой, и ушел. А потом говорят собака агрессивная. Нет, это люди идиоты.  Пошли мы дальше, Федюня у меня на ручках - прижался и трясется весь, успокаиваю его, а саму всю трясёт, да и тяжелый слоненок наш Фёдор уже. В калитку зашли, поставила Федю, Ваня его облизывать бросился, лижет его всего и всё говорит и говорит ему что-то, а Федя подскуливает. Вот такой вот защитник теперь у Феди!
А мне теперь либо раздельно гулять, либо вместе, но с подмогой. В общем, взгрустнулось даже. При наличии Федора абсолютно бесконфликтный Ванечка готов прибить любого, кто угрожает брату. Эх, тоже не в свои сани?
Девочки, у кого банды бурбулей, у вас такое было?

0

852

Лён, у нас тоже такое было с Цезарем. Он за Айо готов  был на все. Он даже защищал его от подружек своих , с которыми гулял с детства. Защищал его от всех , кто ненароком рыкнет на мелкого. Они же в ответе за малышей - няньки они у них..  Ну как можно позволить чтоб маленького обидели? Старшие себя вожаками чувствуют вот и будут защищать пока малышня не вырастет . Гуляли мы всегда   вдвоём с мужем с ними ,  или по отдельности  когда кто то один из нас дома был.  Напряжно , но привыкли. Вот и сейчас когда собрались взять Хуго понимаем что так же все и будет происходить ( гулять вместе или по одному) А мужик этот му....к хороший. из за таких идиотов которые не соображают что делают  и бывают  проблемы. Нет бы убрать свою собаку - нет надо  стоять и ждать что будет дальше. И правильно сказала - что держать больше Ваню не будешь - может в следующий раз  подумает брошкой своей и стороной обходить вас будет. Не переживай - все наладиться.

0

853

Солнце
Спасибо!😘😘😘😘😘
Я то думала, у меня только проблемы, а все с двумя спокойненько гуляют! 
А потом, когда вырос ребёнок, спокойнее стало?

0

854

Дива у меня Майбаха до сих пор защищает..несмотря на то что он  вырос..только с Ханусей заварушка Дива летит и  всегда   за  Майбаха .Лен..ты зачем на руки то Федю?Ты поощряешь его испуг...вот Ванька и занервничал..младшой  испугался..маму трясет.. :D

0

855

Ван Хельсинг написал(а):

Солнце
Спасибо!😘😘😘😘😘
Я то думала, у меня только проблемы, а все с двумя спокойненько гуляют! 
А потом, когда вырос ребёнок, спокойнее стало?

Спокойней стало  в плане того,  что  защищать уже не надо было мелкого . Сам  за себя постоять сможет.  Но Цезарь на стреме  всегда   был - он у нас мальчик жёсткий был- считал что он в ответе за маму ( меня)  ,  и если я шла с ним  гулять  одна , то меня нужно защищать ото всех.    Золотой был мой мальчик- ничего  и никого не боялась с ним..............А гулять с ними двумя сейчас все равно  будем только вдвоем  с мужем , или по одному - потому что  собачки у нас не декорашки - удержать двоих не возможно как ни пытайся.

0

856

chkoda&&61&& написал(а):

Дива у меня Майбаха до сих пор защищает..несмотря на то что он  вырос..только с Ханусей заварушка Дива летит и  всегда   за  Майбаха .Лен..ты зачем на руки то Федю?Ты поощряешь его испуг...вот Ванька и занервничал..младшой  испугался..маму трясет..

Ни, эт я на руки уже потом взяла, когда всё закончилось и домой пошли. Каюсь, но не могла отказать детю. Хотелось быстрее уйти оттуда. А с двумя бб на одном поводке это бы не получилось.
Вот Дива дает, Майбахова телохранительница😆😆😆

0

857

Солнце написал(а):

Спокойней стало  в плане того,  что  защищать уже не надо было мелкого . Сам  за себя постоять сможет.  Но Цезарь на стреме  всегда   был - он у нас мальчик жёсткий был- считал что он в ответе за маму ( меня)  ,  и если я шла с ним  гулять  одна , то меня нужно защищать ото всех.    Золотой был мой мальчик- ничего  и никого не боялась с ним..............А гулять с ними двумя сейчас все равно  будем только вдвоем  с мужем , или по одному - потому что  собачки у нас не декорашки - удержать двоих не возможно как ни пытайся.

Это точно...

0

858

Лен, привет, у нас немного по-другому. Кора не защищает Руту с самого начала. Рута сама за себя и за Кору заступится. Обычно на прогулках все спокойно. Особенно на собачьих площадках - вообще образцовые собачки))
Стараюсь предугадать реакцию. Рута кидается на мелких собачек, которые первые начинают лаять в наш адрес. Я это вижу и заранее начинаю с ней говорить и отвлекать.
Я гуляю с ними одна утром и обычно никого не встречаю. У нас сейчас пустынно, туристов нет... А вот вечером уже с ними гуляет муж или мы вместе (и еще с коляской).
А дальше, конечно, надеюсь, что Рута станет спокойнее. Кора тоже по началу была очень восприимчива к любым раздражителям. А теперь такая степенная стала)))

0

859

Marina написал(а):

Рута кидается на мелких собачек,

Марин, а как реагируют их хозяева ? У нас сразу  такоооой кипеш подымают.....мне повезло, что Ванечка любит маленьких собачек, особенно, если они не визжат.
Девы твои молодцы, послушные и социализированные :cool: Кто ими занимался ? :question:

0

860

Marina
Татьяна
У меня Ваня любит всех без разбору. И маленьких и больших. И Федя тоже. Если конфликт со стороны другой собы, предпочитают уйти. Но вот когда вместе - видимо Ваня берет на себя функцию "охрана Феди в экстремальных ситуациях", и там, где он один просто ушел бы, будучи с Федей готов сцепиться за брата.
Но я уже поняла - мне одной гулять сразу с двоими - не вариант...

0

861

Ван Хельсинг написал(а):

Marina
Татьяна
У меня Ваня любит всех без разбору. И маленьких и больших. И Федя тоже. Если конфликт со стороны другой собы, предпочитают уйти. Но вот когда вместе - видимо Ваня берет на себя функцию "охрана Феди в экстремальных ситуациях", и там, где он один просто ушел бы, будучи с Федей готов сцепиться за брата.
Но я уже поняла - мне одной гулять сразу с двоими - не вариант...

Лена- все правильно. Ваня будет защищать Федю всегда , потому что он вожак в их стае. Фёдор слабее и Ваня это понимает. Да и кобели они другие. Девочки не будут в какой либо ситуации выяснять отношения  если увидят себе подобных.Пройдут мимо .Они  более спокойные в этом плане,( бывают конечно исключения из правил) а мальчишки - они же  по другому устроенны - кто победил тот и главный. Как в дикой природе - кто выясняет  отношения? Самцы. Поэтому лучше гулять тебе с подмогой с ними двумя- тем более если у вас там такие не адекватные  хозяева других собак живут.

+1

862

Солнце написал(а):

Лена- все правильно. Ваня будет защищать Федю всегда , потому что он вожак в их стае. Фёдор слабее и Ваня это понимает. Да и кобели они другие

Да, мне кажется тут ключевое слово "стая". Когда они вдвоем - это стая. И законы в ней одни. А когда по отдельности, то и законы совсем другие. Кстати и встречные собаки тоже реагируют по разному. На стаю одна реакция, на одну собаку другая. Вот из этого и надо исходить...

+1

863

Татьяна написал(а):

Марин, а как реагируют их хозяева ? У нас сразу  такоооой кипеш подымают.....мне повезло, что Ванечка любит маленьких собачек, особенно, если они не визжат.
Девы твои молодцы, послушные и социализированные  Кто ими занимался ?

Да хозяева разные бывают. Тоже полно неадекватов. Но в основном говорят своей гавкающей собаке Тихо, Нельзя и тянут за поводок в сторону...
Да уж, социализированные... Расскажу один случай... Рядом с нами есть порт. Такой небольшой, с набережной и ресторанчиками. Так вот пошли мы всей семьей с собаками и малышкой в ресторан. А на набережной ходил аниматор. Рекламку ресторана рыбного раздавал. Он был в костюме акулы и говорил в такой передатчик, который голос искажает!!! Так вот Кора у на чуть с ума не сошла со страху. А Рута наоборот, чуть его не сожрала. Еле удержали. Вот как тут социализировать!!!

0

864

Marina написал(а):

Да хозяева разные бывают. Тоже полно неадекватов. Но в основном говорят своей гавкающей собаке Тихо, Нельзя и тянут за поводок в сторону...
Да уж, социализированные... Расскажу один случай... Рядом с нами есть порт. Такой небольшой, с набережной и ресторанчиками. Так вот пошли мы всей семьей с собаками и малышкой в ресторан. А на набережной ходил аниматор. Рекламку ресторана рыбного раздавал. Он был в костюме акулы и говорил в такой передатчик, который голос искажает!!! Так вот Кора у на чуть с ума не сошла со страху. А Рута наоборот, чуть его не сожрала. Еле удержали. Вот как тут социализировать!!!

Марин, меня бы тоже человек-акула с громкоговорителем испугал до одуриhttp://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/cheesy.gif
У вас видимо Рута страх Коры почувствовала, и заступилась за подругу.
Так и представляю заголовки газет "Бурбуль напал на акулу!"http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/cheesy.gif

0

865

Солнце
chkoda&&61&&
Marina
Татьяна
Девочки, спасибо за поддержку! Вчера прям трясло, а вас почитала, и легче стало, всё как-то по полочкам разложилось!
http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/give_heart2.gif http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/heart.gif

0

866

Солнце написал(а):

он у нас мальчик жёсткий был- считал что он в ответе за маму ( меня)  ,  и если я шла с ним  гулять  одна , то меня нужно защищать ото всех.

У меня Ванечка тоже супер опекающий. Посоветуйте, как гулять ?   :idea:  Бывает по-разному, но бывает караул просто  :tired:

0

867

Ван Хельсинг написал(а):

Ваню держали вдвоем с сыном,

Ван Хельсинг написал(а):

Никакие вкусняхи, оклики, команды не помогли

Лен, прочитала и расстроилась сильно. Свое девичье вспомнила. Как у нас вечером после злополучной тренировки впервые страшное это случилось. Это такой шооооок как я тебя понимаю. Мужества, терпения, внутренней энергии тебе я желаю, все равно мы от своих малышей больше положительного получаем , чем вот этого. Но предупрежден, значит вооружен. Поэтому я теперь начеку.  :flag:
Я всегда из дома выхожу и говорю : Ангел мой , пойдем со мной. Ты впереди , а я за тобой . Потом - Ванечка, рядом.
А теперь говорю все это ,  а потом еще - С Богом !!!!!
ааааа, еще говорю, Доброе утро всем !!!!!!

0

868

Татьяна написал(а):

У меня Ванечка тоже супер опекающий. Посоветуйте, как гулять ?     Бывает по-разному, но бывает караул просто

Татьян, все по ситуации. Знала своего парня уже на все 100%. Знала какого типа людей он не любит( рост, в чем одеты,, и т. д) по хвосту определяла его- если поднимал хвост торчком значит надо быть на чеку. Старалась  гулять где поменьше народу , чтоб не было провокации ни какой.

+1

869

Солнце написал(а):

Татьян, все по ситуации. Знала своего парня уже на все 100%. Знала какого типа людей он не любит( рост, в чем одеты,, и т. д) по хвосту определяла его- если поднимал хвост торчком значит надо быть на чеку. Старалась  гулять где поменьше народу , чтоб не было провокации ни какой.

Спасибо  :flag: Мы так и делаем сейчас. Раньше все было по барабану - везде гуляли, даже на салют ходили.  Может как то дрессируете сами ?  :question: Какие навыки вырабатываются ?    :idea:

0

870

Татьяна написал(а):

Лен, прочитала и расстроилась сильно. Свое девичье вспомнила. Как у нас вечером после злополучной тренировки впервые страшное это случилось. Это такой шооооок как я тебя понимаю. Мужества, терпения, внутренней энергии тебе я желаю, все равно мы от своих малышей больше положительного получаем , чем вот этого. Но предупрежден, значит вооружен. Поэтому я теперь начеку. 
Я всегда из дома выхожу и говорю : Ангел мой , пойдем со мной. Ты впереди , а я за тобой . Потом - Ванечка, рядом.
А теперь говорю все это ,  а потом еще - С Богом !!!!!
ааааа, еще говорю, Доброе утро всем !!!!!!

Таня, и ведь с точки зрения психологии нормальное здоровое собачье поведение. И не придирешься ведь...И ругать то не-за-что😏

0

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101