Представила-идут два бурбуля, на поводке воздушный шарик( Лена).
Да-да-да, я плавно перетекаю в это состояние!!!😂😂😂😂😂 От моих 69 осталось 52😆😆😆
И на Олимпиаду!
Мы будем первые по-любому!!! Страна будет гордиться!😆😄
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101
Представила-идут два бурбуля, на поводке воздушный шарик( Лена).
Да-да-да, я плавно перетекаю в это состояние!!!😂😂😂😂😂 От моих 69 осталось 52😆😆😆
И на Олимпиаду!
Немного зимней сказки "От Вани"😊❄❄❄
Немного зимней сказки "От Вани"😊❄❄❄
Куда Фёдора дели?
Куда Фёдора дели?
Я сегодня отдельно с каждым - папа уехал. Фёдор ждал дома, а потом у нас с ним была социализация😂 - ходили по магазинам. Продавцы в восторге😆😆😆
Лена, и правда зимняя сказка. У меня видимо на контрасте, зимние фотки вызывают щенячий восторг😂😂😂
Я вот тоже начинаю склоняться к прогулкам порознь. Руте нужно больше внимания.... А мне все кажется, что она уже большая и все знает...(((
Marina
Да, я тоже смотрю на ваши закаты, и хочется к вам😆😆😆
Отдельно гулять ну очень полезно, но для этого столько времени нужно... А если еще приходить домой и заниматься отдельно... Я сегодня целый день подарила бурбулям. И ничего больше не успела. Валяюсь сейчас с больными телесами, словно весь день в тренажерном зале провела😆😆😆😂
Фёдорр
И еще немного фоток
Такие яркие дети !!!! СпортсмЭны грациозные У вас опять весна, а столько снега было, как в сказке про Морозко
Дети и похожи и нет, так на них интересно смотреть - братюни Федор рааааастет, глаза серьезные такие, у Ванюшки другие совсем
Такие яркие дети !!!! СпортсмЭны грациозные У вас опять весна, а столько снега было, как в сказке про Морозко
Дети и похожи и нет, так на них интересно смотреть - братюни Федор рааааастет, глаза серьезные такие, у Ванюшки другие совсем
Танюш, у нас сонное царство из-за погоды. Дети дрыхнут не переставая, ну и я под бочок😊
А Фёдор - хулигашка с серьёзным взглядом, деть одним словом😆 Ванюша - плюшечка-философ, обожающий всё и вся, и всему радостный. Но один раз видела его, когда за брата вступился. Не дай бог видеть такое. И не думала, что Ванька мой может такой ужас наводить... Мне аж самой страшно стало.
Еще раз поздравляю Федоррррра с Датой !!!! Вот повезло тебе , малыш !!!!
Бросились в глаза коготочки хорошо подстриженные у Федора
У нас мизинцы не стираются и длиннее остальных, подстричь - это такая проблема :tired:
Ван Хельсинг
С Днюхой Федю и всю семейку Фэшек!
Здоровья малышам!
Ван Хельсинг
Фотки супер! Стырила на ФБ себе! :cool: :flirt:
Татьяна
Танечка, с выздоровлением....болели вместе с тобой!
Рада, что ты с нами! :flag:
Татьяна
Танечка, с выздоровлением....болели вместе с тобой!
Рада, что ты с нами!
Спасибо
Татьяна
Милашки
Спасибыыы😘😘😘😘😘😘😘
Татьяна
Бросились в глаза коготочки хорошо подстриженные у Федора
У нас мизинцы не стираются и длиннее остальных, подстричь - это такая проблема
Танюш, я подхожу, Федюня лежит, беру и спокойно всё стригу, еще и руку лизнет. (Ване когти постричь - это игра в тысяча и одну хитрость😆)
Поздравляем Федю с днюшкой !Расти на радость маме и папе. ,и Ваньке.
мама соли
Спасибо😍😍😍
Главное - на радость Ваньке
ООООООО, как все знакомо, как это классно, такие бесилки все любят !! Лен, почему у тебя ковры не собираются в гармошку ? Я не люблю пылесборники эти, люблю чтобы паркет , чтобы дерево медовое было, но ради Иванушки терплю, но носятся так, что собирают все в гармошку, как они еще дачу в гармошку не свернули ? Было сложно уследить кто где , Федор уже таааакой боооольшоой , догоняет уже Ванюшку, что , может и перегонит ? :question:
Ван Хельсинг
У меня так 9 бесятся! Вудик не учавствует!
Потом я вызываю папу на час, мебель назад двигать, содраные шторы вешать, диваны как мячи по комнате разбросанные сдвигать И это здорово, если кто то не затихорится и чего нибудь не сожрет! Последний раз сожрали два моих телефона.....
Обожаю своё стадо! Расслабиться, даже на секунду не дают!
Ван Хельсинг
У Феди попец такой стал! :cool: А какие ноги.... :yep: Супер!
ООООООО, как все знакомо, как это классно, такие бесилки все любят !! Лен, почему у тебя ковры не собираются в гармошку ? Я не люблю пылесборники эти, люблю чтобы паркет , чтобы дерево медовое было, но ради Иванушки терплю, но носятся так, что собирают все в гармошку, как они еще дачу в гармошку не свернули ? Было сложно уследить кто где , Федор уже таааакой боооольшоой , догоняет уже Ванюшку, что , может и перегонит ?
Тань, там два коврика уже сбоку валяются собранные, лежали перед большим ковром, а этот большой диваном придавлен, хотя один раз диван перевернули😆
Я тоже ковры не люблю, обожаю маленькие шитые коврики. Но терплю тоже. Даже на кухне ковры. А это очень неудобно.
Дом мы покупали не новый, здесь ремонт нужен. Полы ужасные, скользкие. Хотели в конце лета ремонт начать - Федюня наметился😃😊
Насчет перегонит... Не знаю. По сравнению с Ваней он тростиночка. Но лапы по высоте уже как у Вани. Олень😆😆😆
Милашки
Ван Хельсинг
У Феди попец такой стал! А какие ноги.... Супер!
Ножки - Франция😆 Из ушей растут
Ван Хельсинг
У меня так 9 бесятся! Вудик не учавствует!
Потом я вызываю папу на час, мебель назад двигать, содраные шторы вешать, диваны как мячи по комнате разбросанные сдвигать И это здорово, если кто то не затихорится и чего нибудь не сожрет! Последний раз сожрали два моих телефона.....
Обожаю своё стадо! Расслабиться, даже на секунду не дают!
Папаня наш помощник какой😂😂😂
Правда иногда Ваню прошу, например "мама занята, возьми верёвочку, поиграй с Федей" , - тяжело вздыхает, берет веревочку, идет Федю развлекать😆 - тоже помощь!
А мебель...Мы пока мебель тока сдвигаем, а обратно - мама мебеля убирает :crazy:
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101