Классссссссс!!!!!!!! Лен, как здорово придумала !!!!!! У нас есть теперь свой Дед Бурбульмороз !!!!!!!! Как нам везет !!!!
Причем у каждого личный!!! и еще снегурочки есть! У меня - Снегурочка Федя
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101
Классссссссс!!!!!!!! Лен, как здорово придумала !!!!!! У нас есть теперь свой Дед Бурбульмороз !!!!!!!! Как нам везет !!!!
Причем у каждого личный!!! и еще снегурочки есть! У меня - Снегурочка Федя
У меня - Снегурочка Федя
У нас коллектив Снегурочек - Мартышка, Тима и Кирюша
У нас коллектив Снегурочек - Мартышка, Тима и Кирюша
Вам везет
Фоточки класссссссс !!!!! Как Федюня вырос, такой серьезный Мне особенно понравилась с красным ошейником в кустах с Ванюшкой А лес самый настоящий , чаща прямо :jumping:
А как снимаешь напротив источника света ? :question:
Отредактировано Татьяна (2016-01-15 16:42:51)
На первой фотке с разгона и не поймешь где кто.Деточка подрос. Голубой лес- красиво.
Ван Хельсинг
Фоты супер!
Ваня моднявый такой!
Красный ему очень идет!
Милашки
Ван Хельсинг
Фоты супер!
Ваня моднявый такой!
Красный ему очень идет!
Спасибо😊 Теперь и Федюня примоднился😊
мама соли
Спасибо! Лес и правда у нас потрясающей красоты😊 А Фёдор Ванюшу почти догнал😆
Татьяна
Танюш, прям телефоном и снимаю. Всё хочу фотик взять, у меня зеркалка, - вот там солнышко хоть снимай, красота получается. А ошейнички эти суперские, там такая подкладочка мягенькая.
Какие два братца красавца, да ещё и ошейники красявые :flirt: Федюня и правда уже большущий!
Maria
Растёём🐶😊😊😊
Моя ОПГ "Бурбулько"😂😂😂
Обалденные фотки, о чем и писала тебе в инсте :flag:
Татьяна
Спасибо, Танюша😘😘😘😘
Привет, Лен. Меня твой лес прямо покорил. Ну ооочень красиво. Неужели просто на телефон!? А еще понравилась фотка, где Федя и Ваня у двери сидят, а в углу гитара (?) стоит. Прямо Бременские музыканты)))
Marina
Спасибо, Мариночка!
Всё хочу фотик взять, и забываю, поэтому на телефон.😆
А музыканты у меня точно Бременские. Слышала бы ты как они поют, когда я на прогулку собираюсь😆😂😂, поэтому и гитара в углу😆
Еще немного фоток. На последней Фёдор и Ванина попа из сугроба😆😆
А еще вчера на площадке выяснилось, что Фёдор испытывает какую-то патологическую ненависть к маленьким собачкам. Такое ощущение, что он на них охотится. Мы, конечно, будем над этим работать. Но вот откуда???
А у Вани появилась новая закадычная подружка Юна. Она 2-х летняя бурбулька. Я вчера чуть не обалдела, когда на площадке бурбуля увидела.
Как же они втроем играли!!!! А потом Федю увели в машину и эти два слоника что вытворяли, видеть надо было. Я Ваню никогда таким счастливым не видела😊 Наверное впервые за все время он наигрался до такой степени, что когда устал, сам пошел на выход😂😂😂
И еще один момент. Пришел мужчина с собакой. Вроде шарпей,ну очень похож, ростом чуть меньше Феди. Говорит, ой, а у меня тоже бурбуль, ему год только. Потом посмотрел на наших, и расстроился. Покупал у разведенцев как бурбуля. Вот и такое бывает...
Федюня видимо крысолов, если за мелкими охотится.
Федюня видимо крысолов, если за мелкими охотится.
Ну, мышь он уже как-то поймал. 😆😆😆
Ничего себе!!!!!!!!! А у нас как-то,давно это правда было, Соляха дрыхла на диване, я смотрела киношку какую-то(происходило на даче, осенью) , слышу звуки странные,шлеп.....шлеп..... Я прислушиваюсь откуда, вдруг вижу- у буфета приоткрыта чуть-чуть дверца и мышь пытается туда запрыгнуть и шлепается на спину периодически, но настырно это повторяет. Я все это наблюдаю. потом даю тычка собаке,собираешься реагировать или нет. В итоге -я носилась за мышью, а Соля с дивана с интересом за этим наблюдала. Вот такая вот мышиная охота.
мама соли
😂😂😂😂😂 это Ваня у нас такой же.
А Федюня как котенок, игрался с ней.
Потом посмотрел на наших, и расстроился.
Да любой расстроится, глядя на наших. У нас все на Ванечку облизываются, да бояться подойти, а любуются все.
В итоге -я носилась за мышью, а Соля с дивана с интересом за этим наблюдала. Вот такая вот мышиная охота.
Как же они втроем играли!!!
Дааааааа !!!!! Втроем ???? И Ванюшка даже не охранял Феденьку ?????
Фёдор испытывает какую-то патологическую ненависть к маленьким собачкам.
Вот ведь малой какой Это у него от папы. А Ванечка любит маленьких собачек и котов. Э то у него от Маши
Дааааааа !!!!! Втроем ???? И Ванюшка даже не охранял Феденьку ?????
Танюш, он теперь не охраняет, привыкли к площадке, там собак много. Теперь ттт, они как банда, если играют с кем, - обязательно вместе.
Вот ведь малой какой Это у него от папы. А Ванечка любит маленьких собачек и котов. Э то у него от Маши
Я вот тоже про Вудяхина вспомнила😊
Но мы работаем, главное собачек маленьких побольше, в среду уже сидел спокойно и ел вкусняшку рядом.
А Ванюша мой как твой😆
да бояться подойти,
ну так, отважным надо быть, что бы решиться на такое!
а любуются все.
Как им не любоваться?
Произведение природы!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101