Татьяна написал(а):Ну, до чего хорошенький !!!!! Обожаю !!!!Такие глазки смышленые. Эта овчарка в инсте лохматая мокрая огромная такая. Как им весело играть. Видео классное !!!!!! Ванюшка такой сбитенький, крепенький, а мы огромные масластые костистые и моська детская совсем щенячья. Прочитала ему привет от Вани, слушал очень внимательно, потом хвостом повилял. Понял, значит
Я Ване тоже поздравляшки читала, слушал внимательно, потом лизнул руку и плюхнулся с философской мордой лица😄 Да, ваш Иванушка огромный красавчик, а рядом с такой хрупкой хозяйкой так вообще лошадка😂 Лапки в узелок - вообще шедеврально!!!!!
Овчарка эта прям чудо, взрослый уже, а как деть - они нашли друг друга. Ванюша крупнее, но на видео почему-то кажется меньше, загадка😂😂😂
Татьяна написал(а):А. забыла про огород . Ну ты и развернулась, хозяюшка ты наша. Я упала, когда парник увидела. А уж когда прочитала про рукколлу и горчицу, вообще, обалдела. Лена, какая ты молодец, я на своих га. Не могу( видимо не хочу ) за все этим ухаживать. Было время по 100 кустов разных сортов высаживала, потом все это раздается, банки закатывала, раздавала. А потом подумала, а оно мне надо - всех угощать и все как отрезало. У нас в деревне за копейки можно все приобрести. А у тебя такой ассортимент ....ну, молодец, так молодец. Фотки классные. Урожая тебе богатого и радости от всего этого
Спасибки😊 Огород у меня первый раз в жизни. Эксперимент😂 Свои огурчики, помидорчики и тд вкуснее в тыщи раз покупных, - тут овощи из московских рынков - невкусные😄😄😄 И меня прям прет что можно готовя ужин вот так выйти и всего насобирать. Я тут 78 банок варенья закатала, мне б год назад сказали, я б не поверила. У нас семья большая, все варенье любят😄 Сын так вообще не успела закрыть - давай откроем😄