Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101

Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Татьяна написал(а):

Ван Хельсинг
Фото с тыквами - отпадное. Как королева !!!!!!!. Мы тыкву любим. У нас однажды тыква выросла под яблоней случайно, так на яблоне тыквы висели с огромную голову    Вон из той маленькой  тыквочки можно сделать кастрюльку, положить туда вареный рис изюм, курагу, мед и в духовку. Можно съесть все и даже кастрюльку. А я тыкву в котлеты добавляю ( как казахи в манты тыкву, так и я ). В фарш -   лук, резанную тыкву (не тереть ) и сметану, в муке обвалять, нажарить и в керамическую супницу и накрыть. Потом скажешь,как муж отреагировал . Я везде тыкву пихаю. В духовке особенно вкусно. Тыква и мандарины самые женские продукты

Попробуем😊 Мы тоже тыкву очень любим, особенно с медом в духовке. А еще безумно вкусно, когда из круглой тыквы серединку вытащить, верхушечку как крышечку отрезать,  обжарить куриные потрошка с луком, смешать со сметаной, в тыкву это все сложить и в духовку!
Вообще тыква - любимый Ванин овощ, почему и сажала. Он и сырую тертую любит, и тушеную. Добавляю в мяско.

0

182

Aleksandra написал(а):

Дамы, простите, но вы жжете. Я читаю и плачу  . Уже в кулинарию забрели с бурбулями.
Продолжайте, пожалуйста. Интересно*
*параллельно записывая рецепты с тыквой

Бурбули они такие😆😆😆 Я вон для Вантелея моего целый огород развела. Любимая вкусняшка - тыква, яблоки и малина😂А скоро будет два бурбуля, придется урожаи увеличивать😆😆😆😆😆😂
Жалко мясо не растет на огороде😄

0

183

Ван Хельсинг написал(а):

Любимая вкусняшка - тыква, яблоки и малина😂А скоро будет два бурбуля, придется урожаи увеличивать😆😆😆😆😆😂

Наш кушает овощи и фрукты в виде калтыка, холодца, рубца, мяса.
В огород он ходит исключительно пописать между грядками в атмосфере единения с природой, а в тыкве он спит.
У нас с вами разнопланетные бурбули :flag:

0

184

Aleksandra написал(а):

В огород он ходит исключительно пописать между грядками в атмосфере единения с природой, а в тыкве он спит.
У нас с вами разнопланетные бурбули

:D  :D  :D  :rofl:

0

185

ОБОЖАЮ ВАС ВСЕХ  :rofl:  :crazyfun:  :crazy:

0

186

Ван Хельсинг написал(а):

обжарить куриные потрошка с луком, смешать со сметаной, в тыкву это все сложить и в духовку!

Попробуем обязательно  :flag:

0

187

Aleksandra написал(а):

Дамы, простите, но вы жжете. Я читаю и плачу  . Уже в кулинарию забрели с бурбулями.
Продолжайте, пожалуйста. Интересно*
*параллельно записывая рецепты с тыквой

:rofl: Когда Наташа мне поставила аватарку с маленьким Ванечкой и в шубке, мы стали обсуждать вязание  :D Наташа сказала - вам все можно  :D Теперь что .......вяжу  :rofl:

0

188

Татьяна написал(а):

Когда Наташа мне поставила аватарку с маленьким Ванечкой и в шубке, мы стали обсуждать вязание   Наташа сказала - вам все можно   Теперь что .......вяжу

Бб нас правильно направляют в этой неправильной жизни. Огороды с утра, вязание по вечерам. Прелестно)

0

189

Aleksandra написал(а):

Бб нас правильно направляют в этой неправильной жизни. Огороды с утра, вязание по вечерам. Прелестно)

:rofl:

0

190

Aleksandra написал(а):

У нас с вами разнопланетные бурбули

Точно, с другой планеты😂😂😂
Наш кушает мясо исключительно в виде мяса, овощи - это овощи. Мясо, конечно, мы больше любим. Мы стали кушать по системе BARF.
Все дела свои мы делаем исключительно за забором - на территории если только не выпускают, и то подальше от дома и красоты цветочно-овощной, а спать в тыкве? Это ж никогда!!! Нам нужен диван, подушка и плед! Иначе никак!
А если кроме шуток, наши собаки кушают то, к чему мы их приучили, спят там, где мы им позволяем, и ведут себя так, как мы их воспитали. Бурбули одинаковые, хозяева разные😉
А тертые сырые овощи не усваиваются, но необходимы для микрофлоры кишечника. В природе псовые съедают содержимое кишечника добычи. И не просто так. Попробуйте в рубец потереть тыкву на мелкой терке. Совсем немного. Съест как миленький - рубец такой вонючий, шо тыкву не заметит.

0

191

Ван Хельсинг написал(а):

В природе псовые съедают содержимое кишечника добычи.

Но они и не живут в природе так долго, как наши  :flirt:

0

192

Ван Хельсинг написал(а):

Точно, с другой планеты😂😂😂
Попробуйте в рубец потереть тыкву на мелкой терке. Совсем немного. Съест как миленький - рубец такой вонючий, шо тыкву не заметит.

так и сделаю. За рубцом он ничего не видит. мозг сносит.

0

193

В нашей семье мясо и рыбу ест только собака. Зато имеем огромный морозильник на 500 л, которые пополняется всякой требухой мясной. И два мясных, разделочных ножа.
От запаха рубца меня выворачивает не на шутку. Одеваю ватно-марлевую повязку, нож в руки, окна открываются и вперед. Т.к. Фант сильно кушать хочет)

Отредактировано Aleksandra (2015-09-16 10:27:30)

0

194

Татьяна написал(а):

Но они и не живут в природе так долго, как наши

Эт не поэтому😆 - там естественный отбор, бездомные собаки и кошки тоже мало живут.

0

195

Aleksandra написал(а):

В нашей семье мясо и рыбу ест только собака. Зато имеем огромный морозильник на 500 л, которые пополняется всякой требухой мясной. И два мясных, разделочных ножа.
От запаха рубца меня выворачивает не на шутку. Одеваю ватно-марлевую повязку, нож в руки, окна открываются и вперед. Т.к. Фант сильно кушать хочет)

Отредактировано Aleksandra (Сегодня 10:27:30)

О да! У нас тоже раз в две недели день рубца😄 - привозим килограмм 20 и сразу моем, режем и порциями фасуем. Потом в морозилку. Вонь стоит редкостная, Ваня сидит у ног с двумя веревочками из слюней и жалобно смотрит в глаза. Я мою, муж режет, сын взвешивает и фасует. И только кот сначала фыркает ходит, потом на третий этаж сбегает. В общем картина та еще😆😆😆😆

+1

196

Ван Хельсинг написал(а):

О да! У нас тоже раз в две недели день рубца😄 - привозим килограмм 20 и сразу моем, режем и порциями фасуем. Потом в морозилку. Вонь стоит редкостная, Ваня сидит у ног с двумя веревочками из слюней и жалобно смотрит в глаза. Я мою, муж режет, сын взвешивает и фасует. И только кот сначала фыркает ходит, потом на третий этаж сбегает. В общем картина та еще😆😆😆😆

Дамы, как часто вы потом глистуете любимцев ?

0

197

Татьяна написал(а):

Дамы, как часто вы потом глистуете любимцев ?

Раз в три месяца.
Вообще неочищенный рубец - самое самое полезное для них.
Сырое мясо содержит множество аминокислот, необходимых пёскам. При варке многие из них разрушаются. Кроме того, жиры усваиваются только из сырого мяса (они тоже нужны), вареный животный жир может быть даже опасен.
Еще сырой рубец содержит все виды тканей - и соединительную, и мышечную и жиры. Все, что нужно. Плюс остатки пищи в желудке коровы способствуют выработке ферментов, необходимых для пищеварения собаки. Плюс польза опять таки для микрофлоры кишечника. Про витаминный состав я вообще молчу.
Насчет паразитов. Кислотность в желудке собаки в 10 раз выше нашей. Многие простейшие погибают. Иначе все собаки давно бы вымерли.
Если уж страшно, говорят нужно мяско морозить на пару дней, потом размораживать и давать.

Отредактировано Ван Хельсинг (2015-09-16 13:20:13)

+1

198

Ван Хельсинг написал(а):

И только кот сначала фыркает ходит, потом на третий этаж сбегает. В общем картина та еще😆😆😆😆

Ха-ха. У нас особо не сбежишь в 53м.кв. Так что, участвуют все))

Отредактировано Aleksandra (2015-09-16 13:48:58)

0

199

Aleksandra написал(а):

Ха-ха. У нас особо не сбежишь в 53м.кв. Так что, участвуют все))

Отредактировано Aleksandra (Сегодня 13:48:58)

Бедняжки😢😆😆😆😆😆😆😆
У нас хоть кот не страдает😆😂

0

200

А мы на баранине живем.Солька-алергик. Сначала покупали Паньке говядину,а Сольке баранину. Все время боялась пакеты перепутать,а потом плюнула,попробовала Паняше подавать баранину- пошло,стул нормальный.А то она клянчила ее(она же более вонючая,чем говядина),наступала мне на ногу и голосила на всю квартиру.

0

201

мама соли написал(а):

А мы на баранине живем.Солька-алергик. Сначала покупали Паньке говядину,а Сольке баранину. Все время боялась пакеты перепутать,а потом плюнула,попробовала Паняше подавать баранину- пошло,стул нормальный.А то она клянчила ее(она же более вонючая,чем говядина),наступала мне на ногу и голосила на всю квартиру.

Баранина вкусная😊 Но у нас она редко бывает и дорогая безумно.
Эх, прочитала и аж шашлычка захотелось😋

0

202

мама соли написал(а):

Хитрая дама, Панька.
Я и не знала, что им можно баранину давать.
В сыром виде и в каше, оба варианта? Какую часть баранины можно, ведь она жирная. Просветите меня, пожалуйста.

0

203

Ван Хельсинг написал(а):

Если уж страшно, говорят нужно мяско морозить на пару дней, потом размораживать и давать.

Не поможет, в холодильнике слабый мороз  для того, чтобы погибли паразиты. При такой температуре они впадают в анабиоз, а потом просыпаются. Видела рубец с белыми червяками, наисвежайший только с мясокомбината еще теплый, отбило все желание ах.

0

204

Ван Хельсинг написал(а):

Баранина вкусная😊 Но у нас она редко бывает и дорогая безумно.
Эх, прочитала и аж шашлычка захотелось😋

Рецепт шашлыка в студию. Мяско знаешь как резать. На 1 кг мяска 1 кг лука и перца болгарского ( у тебя его завались  :D ),  1 лимон порезать и гранат почистить и выжать , посолить и поперчить по вкусу и все залить томатным соком ( у тебя он тоже должен быть  :D ) ВСЕ. Приятного аппетита.
Мы шашлык обожаем. У меня на даже мангал настоящий стоит, саксаул покупаем по дороге, на трассе всегда продают. Чаще делаем на решетке , но и на палочках тоже, можно курицу и свинину.

0

205

Татьяна
Ну что вы делаете????😆😆😆😆😆
Валяюсь с температурой 38, целыми днями не ем ничего, а тут аж аппетит проснулся, хочуесть😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Татьяна, вы меня почти вылечили😄😄😄😄😄

0

206

Татьяна написал(а):

Не поможет, в холодильнике слабый мороз  для того, чтобы погибли паразиты. При такой температуре они впадают в анабиоз, а потом просыпаются. Видела рубец с белыми червяками, наисвежайший только с мясокомбината еще теплый, отбило все желание ах.

У нас несвежий, без червяков😆😆😆

0

207

Ван Хельсинг написал(а):

Татьяна
Ну что вы делаете????😆😆😆😆😆
Валяюсь с температурой 38, целыми днями не ем ничего, а тут аж аппетит проснулся, хочуесть😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Татьяна, вы меня почти вылечили😄😄😄😄😄

Выздоравливай. Сейчас еще один рецепт и все, встанешь и пойдешь.
Про эфирное масло лаванды я уже писала. Теперь про вербену лимонную. Эфирное масло нюхаем ( в первый раз осторожно, не знаем, как организм среагирует ), защита от вирусов. У меня перед выходом в школу дети нюхают, результат - самая высока посещаемость ( иногда идем не школу, а в бассейн, особенно зимой на улице поплавать и в снегу поваляться ). И есть такой фиточай Антивирус ( противовирусный) в составе ольха и верблюжья колючка. Промываем горло морской соль. ( 1 ч. л. на стакан теплой воды), желательно и нос. Потом пьем траву и нюхаем вербену. Одного дня достаточно дома посидеть, а утром на работу ....
Не пьем лекарства, используем другие средства, если скажешь еще что-нибудь про симптомы еще что-нибудь присоветую. :love:

0

208

Баранину покупаем щеки или пашину -они более постные,а однажды не было ни одного ни другого,так Лешик птивез 15 кг бараньих языков.Собы ели деликатесы.Вонючиееееееееее!!!!!!!!!!!!!А они до трясучки.

0

209

Татьяна написал(а):

Выздоравливай. Сейчас еще один рецепт и все, встанешь и пойдешь.
Про эфирное масло лаванды я уже писала. Теперь про вербену лимонную. Эфирное масло нюхаем ( в первый раз осторожно, не знаем, как организм среагирует ), защита от вирусов. У меня перед выходом в школу дети нюхают, результат - самая высока посещаемость ( иногда идем не школу, а в бассейн, особенно зимой на улице поплавать и в снегу поваляться ). И есть такой фиточай Антивирус ( противовирусный) в составе ольха и верблюжья колючка. Промываем горло морской соль. ( 1 ч. л. на стакан теплой воды), желательно и нос. Потом пьем траву и нюхаем вербену. Одного дня достаточно дома посидеть, а утром на работу ....
Не пьем лекарства, используем другие средства, если скажешь еще что-нибудь про симптомы еще что-нибудь присоветую.

Обычная простуда😊 тоже таблетки не пью. Малина, мед, летом травок насобирала, клюквы.
Спасибо. Отправлю вечером мужа в аптеку.

0

210

мама соли написал(а):

Баранину покупаем щеки или пашину -они более постные,а однажды не было ни одного ни другого,так Лешик птивез 15 кг бараньих языков.Собы ели деликатесы.Вонючиееееееееее!!!!!!!!!!!!!А они до трясучки.

Собачки-гурманы😂😂😂😂😂😂

0

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101