Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101

Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Татьяна написал(а):

На тренировке мне вдруг сказали, что Ванечка доминирует ( это потому, что мы в сторонку потянули шампанское сделать.
Вообще -то мы всегда до тренировки по горам походим, все дела сделаем, а уж потом на площадку заходим. А тут потянул... площадка после кусачки и адреналина... оказывается, надо было пройти метра 3  и только потом разрешить ему... но это же физиология, им бы так. Нет, мне надо было продемонстрировать, кто в доме хозяин. Иначе он доминирует. Я озвучила про доминирование у разных видов, мне сказали - бред. Собака - она и есть собака. Или ты ее или она тебя - другого не дано.
Мне дико ,конечно, слышать это. У меня  принципиально другое отношение ко  всему живому, ну, а к членам моей семьи - особенно.
Как не вспомнить : Учат летать те, кто сам летать не может

Ну вот и зачем тогда заводить собаку? Чтобы самоутвердиться? Зачем устраивать вечную борьбу "кто кого", если мы хотим получить друга? Зачем бороться с собственной собакой?
Интересно, он детей так же воспитывает? Фуф, вопросов море. Ну что за бред. А потом либо собаки забитые, каждого шороха боятся, либо швыряются на всех...

0

242

Татьяна
Статья интересная. Ваня там мой засветился. Это про жестокие методы дрессировки.
https://m.vk.com/wall-54137970_4363

0

243

Сидит такой послушный зайчик. :D  :love:
А почему 30 мин. или я не поняла что-то. Вроде 15 сек . Да у Ванечки с этим проблем нет. Сидеть , так сидеть, лежать , так лежать, рядом, так рядом, поворот через правое плечо - да хоть через левое, :D  пожалуйста

0

244

Татьяна
Он там маленький совсем, еще снег лежит на фотке. А такой серьезный😊

0

245

Ван Хельсинг написал(а):

Ну вот и зачем тогда заводить собаку? Чтобы самоутвердиться? Зачем устраивать вечную борьбу "кто кого", если мы хотим получить друга? Зачем бороться с собственной собакой?
Интересно, он детей так же воспитывает? Фуф, вопросов море. Ну что за бред. А потом либо собаки забитые, каждого шороха боятся, либо швыряются на всех...

Я  думаю, люди сами таковы сейчас. Собаки лишь наше отражение . Человеческая сущность гнуснеет, опошляется.
Зачем бороться с собственной собакой ? С другими опасно, вдруг сдачу дадут . Она же  будет терпеть до последнего.

0

246

Татьяна написал(а):

Я  думаю, люди сами таковы сейчас. Собаки лишь наше отражение . Человеческая сущность гнуснеет, опошляется.
Зачем бороться с собственной собакой ? С другими опасно, вдруг сдачу дадут . Она же  будет терпеть до последнего.

Точнее не скажешь.

0

247

Татьяна написал(а):

Танюшка.....ты наш гуру!!!
Я скоро на цитаты тебя разберу! :rolleyes:

+1

248

Сегодня у меня - назад в прошлое.
Ваня устал сидеть дома. Привык гулять по три часа, а тут на участке и все. Скучно ребенку стало до ужаса. Итог - растоптана грядка моркови, ботва пожевана, заборчик свален. Ваня умудрился бесилки устроить в пределах этой маааленькой грядочки. Ну, думаю, ладно. Пойдем уже немножко погуляем по-человечески.
Вышли за забор - и тут началось. Демон вселенского счастья вселился.😂😂😂 У меня было ощущение, что я гуляю с пятимесячным Ваней😆, только весом в 60 кг. И росточком все 70. Дала немного понеслушаться, потом все сначала. Сели у ноги, команда рядом. Два шага прошли - бесилки - опять сажаю. Ваня вздыхал тяжко - мол знаю все, чё привязалась. Домой час шли. А у дома соседка встретилась - опять вселенское счастье.
Пойду взвешусь, кажется еще кило сбросила😆😆😆😆😆 :D

0

249

Ван Хельсинг написал(а):

Пойду взвешусь, кажется еще кило сбросила😆😆😆😆😆

http://corsoforum.ru/Smileys/kolobok/grin.gif

0

250

Милашки
Наташенька, вы видели мистическое фото Вани в паутине на предыдущей страничке?
Вот где смех был, он тогда скакал как лошадка и лапой мордочку вытирал, а я никак не могла понять в чем дело. А когда фотку  увеличила - уржалась, вот в чем дело то! :flirt:  :crazyfun:

0

251

Вот такие рассветы😊https://pp.vk.me/c620520/v620520008/17a67/BGsp-d_X8cY.jpg

+1

252

Ван Хельсинг написал(а):

Пойду взвешусь, кажется еще кило сбросила😆😆😆😆😆

:D Взвешиваюсь до прогулки и после, р :D разница в 800 гр.

0

253

Ван Хельсинг написал(а):

Вот такие рассветы😊

Рассвет изумительный.
Маша сегодня на даче засняла лучи солнца, потрясающе, думаю сегодня выложит

0

254

Милашки написал(а):

Танюшка.....ты наш гуру!!!
Я скоро на цитаты тебя разберу!

:rofl:

0

255

Ван Хельсинг написал(а):

Милашки
Наташенька, вы видели мистическое фото Вани в паутине на предыдущей страничке?
Вот где смех был, он тогда скакал как лошадка и лапой мордочку вытирал, а я никак не могла понять в чем дело. А когда фотку  увеличила - уржалась, вот в чем дело то!

Фото действительно мистическое, у него мордаха такая изумительно-удивленная :love:

0

256

Ван Хельсинг написал(а):

Татьяна
Он там маленький совсем, еще снег лежит на фотке. А такой серьезный😊

Такой зайчик серьезный, прям взрослый-взрослый :D Да хорошенький такой. Я ж говорю - золотой ребенок :love:

0

257

Татьяна написал(а):

Взвешиваюсь до прогулки и после, р  разница в 800 гр.

Лучшее средство для похудения - БУРБУЛИН!!! Принимать строго два раза в день!!!  :crazyfun:

0

258

Татьяна написал(а):

Такой зайчик серьезный, прям взрослый-взрослый  Да хорошенький такой. Я ж говорю - золотой ребенок

Золотой и любимый! Иногда прям думаю - вот как я жила без него? На работу еду, а сама думаю, как там Малыш, скучаю наверное больше, чем он  :love:

0

259

Ван Хельсинг написал(а):

вот как я жила без него? Н

Вот я тоже об этом думаю - как я жила без него ? Мне кажется, что он у меня всегда был. Всегда

0

260

Ван Хельсинг написал(а):

Лучшее средство для похудения - БУРБУЛИН!!! Принимать строго два раза в день!!!

Мы три раза принимаем  :crazyfun:

0

261

Ван Хельсинг написал(а):

Золотой и любимый! Иногда прям думаю - вот как я жила без него? На работу еду, а сама думаю, как там Малыш, скучаю наверное больше, чем он

Мы тоже так!!! В школе о ней думаю, мама спрашивает на работе как она,папа тоже самое, а главное бабушка спрашивает: " Как там моя Ойюшка поживает?" 8-)
Поставили все на телефоны заставки с Ойё и не можем налюбоватся на неё!!!
Ойка у нас только 4 месяца живет, а такое ощущение что всегда у нас она жила. Теперь не представляем нашу жизнь без неё!!!

0

262

Татьяна написал(а):

Мы три раза принимаем

Мы два, но первый раз часа три, потом вечером - около часа, часто с пробежкой. Я худею, Ваня нет😂😂😂😂😂.
Иногда приползаю, а деть еще скачет. Вот откуда силы?

0

263

https://pp.vk.me/c628823/v628823008/15708/ySJ8zy-IK5o.jpg
Сегодня были в вет-клинике. Ваня опять звезда. Лежал в очереди, принимал всяческие смешные позы и вилял попохвостом всем входящим😄 вся очередь в умилении, девочка кричит "ХОЧУТАКОГАААА!!!". До этого мотались по делам и он с нами. Весь день в машине. Устал. А тут попохвосты сплошные.
И тут заходит ка-де-бо при полной аммуниции - строгач ожерельем неправильно одетый, причем строгач-удавка, эшо рядом и намордник огромный, Ганнибал Лектор отдыхает. Ваня видит издалека ка-де-бо, включает попахвост от радости. Я только потом вспомнила, что собаки плохо видят вдаль, потому как я при виде морды в таком огромном наморднике впала в ужас - собака выглядела как страшный инопланетянин. И вот, это чудо проходит мимо нас и ...Ваня впервые зарычал на собаку. Такого басового рыка я еще не слышала, потом стал вырываться и швыряться на пса. Я ему говорю - Вань, это намордник тебя напугал, да он страшный, но, буишь хулиганить, куплю тебе такой же😆 Объясняю, смотрю - притих, голова на бок, морщинки на лбу, и так внимательно меня слушает. Потом вздохнул, сделал брылями буль-буль-буль, и плюхнулся с философской мордой - лежит и рассматривает ка-де-бо.  Через пять минут идем мимо к врачу - попахвост и любопытство к наморднику. Вот как их потом не очеловечивать?

Отредактировано Ван Хельсинг (2015-09-28 00:52:21)

+1

264

Ван Хельсинг написал(а):

Сегодня были в вет-клинике.

Как лапка ? Что сказал доктор ?

Фотка сногсшибательная !!!!!! Да у вас одинаковые выражения лица  :D Вы такие Светлые !!!!!

Ван Хельсинг написал(а):

строгач ожерельем неправильно одетый

Я все время забываю Танюшке сказать об этом. Я видела фотку Махидевран в такоооом строгаче  и так же одетый. Видела немецкие, совсем другие. Более гуманные, если можно так сказать. При необходимости гораздо  лучше .
Я, кажется, уже рассказывала историю про двух питбубулях, где одного выгуливали без поводка, ошейника и намордника, парнишка из-за кустов еще его подтравливал и все без проблем. И другого законопослушного во всей амуниции и на которого  без причины все шишки доставались  :crazy: психология ..... :crazyfun:

Ван Хельсинг написал(а):

намордник огромный,

Нам тренер тоже говорил о наморднике, мол закон, есть закон. А как же дышать и охлаждать такую тушу ? А надо такую корзину на переносицу, чтоб рот был открыт, но вид -то устрашающий, люди этого еще больше  боятся.

Ван Хельсинг написал(а):

стал вырываться и швыряться на пса.

Удержала ??? o.O Вот этого я всегда и боюсь, где заканчивается любопытство и начинается охрана. А мы страсть, как любопытные, везде нос свой сунет. Если Маша у зеркала одевается, обязательно посмотрим, а кто это там, если сумки с базара - это святое, мяско принесли ? Если что-нибудь ремонтируем - всегда узнаем новые слова, насос, отвертка, молоток, монтажная пена  :rofl: Он и рукав на тренировке сначала нюхал - идентифицировал , только потом рявкнул - не понравилось

0

265

Ван Хельсинг написал(а):

Иногда приползаю, а деть еще скачет. Вот откуда силы?

Мы еще с Ванечкой носимся по утрам, а у Машеньки уже бок колет, они с Мартышкой отстают. Тоже спрашивает - откуда силы ? А потом еще дома бесилки бесконечные.
Приехали вчера с дачи уже поздно м сразу спать. На даче так носилиииись. Улет просто. Как вылетели из машины так и понеслось. Как мне нравится смотреть на них , на их счастливые мордахи, глаза горят, уши - как стяги, несутся все вперед и вперед, потом раз - поворот резкий, аж, дух захватывает . А их танцы ...... это настоящая хореография..... завораживает

+1

266

Татьяна
Татьян, удержала, думаю там страху больше было перед неизведанным существом со страшной мордой, ибо там плитка скользкая, захотел бы - поехала бы за ним вместе со стулом😉. Самое интересное: мы сидели у входа, так бедного пса в наморднике вся очередь облаяла, а он идет, попу  поджал, уши прижал, зашуганный весь. А с Ваней начала разговаривать - сразу успокоился деть, слушал так внимательно.
На фотке печальные оба, Ванечка так вообще расстроенный - собирались к врачу, вышли из дома, Ваня счастливый идет в машину, кататься обожает, а я сфоткаться решила, от машины отвела, - расстроился😄 А я за лапку переживаю. Связки надорвал. Еще 4 недели дома. Врач ругается, говорит скакать нельзя, ну как ему объяснишь, ребенку то? Он же как с тремя шилами в попе..
Ой, мы тоже любопытные до ужаса😆😆😆 Я когда из магазина прихожу, Ваня и Буркус сразу в сумки лезут - а что ты нам принесла?😂Так смешно, как дети малые😊  Делаю что-то - оба рядом и носики суют - все им рассказываю и показываю. Слушают так, будто сам бог вещает :crazyfun:
Тоже обожаю смотреть, как в лесу Ванюша носится. Как поводок снял - всё, спасайтесь деревья. И мордаха такая счастливая, и брыли-ухи развеваются, и круги с препятствиями нарезает, потом подлетит, руку лизнет, и опять кругами. Я иду по тропинке, а он за мной, но по окружности😆😆😆 Так уже скучаю по этим прогулкам, а еще месяц...

Отредактировано Ван Хельсинг (2015-09-28 09:51:02)

0

267

Привет, Лена. Хотела тебе показать наши "намордники". Вот так мы гуляем по городу и общественным местам на наших собак всегда очень много внимания. И огромная широкая грудь выдает принадлежность к списку опасных пород... Так что в городе только так. А то у нас уже был случай общения с полицией, когда Рута лаяла и была без "намордника".
http://s020.radikal.ru/i700/1509/d2/4753a9cce950.jpg

+1

268

Эта штука очень гуманна. Пасть у собаки открывается полностью. Один конец этого намордника крепится к ошейнику, а другой к одному из концов поводка. А другой конец поводка крепится к ошейнику как обычно. Поводок специальный. Таким образом ты можешь управлять намордником потянув за одну из половин поводка. Типа как у лошадей))) В обычном состоянии у тебя ослаблена та часть, которая идет на намордник. И собака просто идет на поводке. А в случае чего, можно натянуть и пасть будет понемногу закрываться. Ты просто даешь собаке понять, что ты ее контролируешь. И она постоянно в тонусе. Вот как то так у нас.
Выздоравливайте уже быстрее. Ваш братик наверное совсем вас заждался.

0

269

Ван Хельсинг написал(а):

Связки надорвал.

Надорвал ???? Даже так ???? А  как поняли, что надорвал - УЗИ или ренген или еще что ? Что пьете для восстановления ? Слушай, ну это же серьезно..... сейчас вес у него небольшой,  а потом Ванечка начнет разворачиваться и к 4 годам это же будет оооггггоооо какой вес

0

270

Marina
Такие две славные лошадки  :D Значит Рута все таки как гавкала так и продолжает это безобразие ? До полиции дело дошло :D Не видела таких уздечек ни разу

0

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101