На тренировке мне вдруг сказали, что Ванечка доминирует ( это потому, что мы в сторонку потянули шампанское сделать.
Вообще -то мы всегда до тренировки по горам походим, все дела сделаем, а уж потом на площадку заходим. А тут потянул... площадка после кусачки и адреналина... оказывается, надо было пройти метра 3 и только потом разрешить ему... но это же физиология, им бы так. Нет, мне надо было продемонстрировать, кто в доме хозяин. Иначе он доминирует. Я озвучила про доминирование у разных видов, мне сказали - бред. Собака - она и есть собака. Или ты ее или она тебя - другого не дано.
Мне дико ,конечно, слышать это. У меня принципиально другое отношение ко всему живому, ну, а к членам моей семьи - особенно.
Как не вспомнить : Учат летать те, кто сам летать не может
Ну вот и зачем тогда заводить собаку? Чтобы самоутвердиться? Зачем устраивать вечную борьбу "кто кого", если мы хотим получить друга? Зачем бороться с собственной собакой?
Интересно, он детей так же воспитывает? Фуф, вопросов море. Ну что за бред. А потом либо собаки забитые, каждого шороха боятся, либо швыряются на всех...