Marina написал(а):Да, Татьян, спасибо. Мне тоже близок этот способ. Но, будем еще думать...
А что с Мартышей? Что то серьезное лечите?
Мартыся же подкидыш, мы не знаем как она провела свои первые 6 месяцев. Она первое время по ночам плакала, я с ней не спала, сидела, гладила, она прижмется ко мне и всхлипывает. Сейчас вспомнила, сама уже плачу. Вылазит все время что- нибудь. Я периодически анализы сдаю, наблюдаю за ней. Наши местные считают ее тазы, редкая собака аборигенов. Все время просят сфотаться с ней или застывают , как соляной столб - млеют, идут за нами. А она - тусовщица, ей все это в радость, она звезда. Характер отличный, не мухоморный Но кожаная мебель вся испорчена, что- то роет, что- грызет, приучить все дела делать на улице - проблема. Не понимает и все. Дома ее ругают, на улице хвалят. Не доступно ее мозгу. На ночь в кабинете стелю ей, не выдерживает. На паркете остаются следы такие , разводы не разводы, вот как прольешь что-нибудь и не увидишь, а засохнет. Сдали анализы. Оказалось слабовыраженная моче-каменная. Нашли струвиты мелкие.Так, что вовремя спохватились. Пьем 5-НОК, Цистон и на ночь Урсосан. Терпеть не могу врачей, прививки, лекарства и всю атмосферу вокруг этого бизнеса. Но уже и собаку жалко и себя. На ночь двери в библиотеку закрываю, а Ванечка открывает - не любит двери закрытые. Помощник мамин. Если в кабинете не постелю, она в библиотеке на ковер сделает. Немножко, но сделает А вот как оказалось. Не виноват ребенок, я чуть ушами не прохлопала