Девочки с Майорки. Жеральдин Кора ФСА и ВВ Рутендо
Сообщений 61 страница 90 из 393
Поделиться692015-08-14 21:13:46
Marina
Мариночка, спасибо за фотки!
Красивые какие у Вас у собачки! И умные..... :flirt: :cool:
Наталья, есть вопрос про Люпосан. Вы писали, что будет во вторник. Он уже у вас?
В этот вторник, надеюсь будет у нас! Передадим сразу же, как только встретимся с перевозчиком, надеюсь ничего не сорвется в этот раз.
Как Рута? Смотрю они подружились, выглядит она прекрасно!
Спасибо Вам за неё, очень я рада за малышку.
Поделиться702015-08-14 22:14:49
Спасибо))) Рута очень умненькая девочка. Схватывает все налету.
В первый же день она случайно упала в бассейн (пятая точка у нас уж слишком сильно виляет), бабушка была на улице. Так у нее чуть инфаркт не случился. А Рута взяла и поплыла к лесенке. И пока мы к ней бежали, спокойно вышла на берег. Так что вы думаете, минут через 10, ей стало видимо жарко, и она проделала этот трюк уже совершенно осознанно!!! Так что мы теперь знаем, что бурбули плавают!
С Корой они по-моему дружат. Но Рута уже показала свою доминантность, а Кора видимо будет уступать. Очень изменилось поведение Коры с др собаками. Если раньше она со всеми хотела играть, то теперь они обе не играют с чужими собаками. Только ходят и нюхаются. Они теперь видимо друг у друга есть и им для игр никто не нужен.
Хотелось бы еще вашего совета. Есть такое мнение, что лучше кормить собак отдельно и все вкусняшки тоже давать отдельно дабы избежать малейшего повода к ссоре. Как вы считаете?
Ну и конечно первые дни ей было тяжеловато с климатом. Все изменилось: и температура, и вода, и питание. Но думаю, что привыкнет... Кормим ее натуралкой, как то корм не пошел.
А вот так мы бесимся:
Поделиться712015-08-14 22:20:12
Есть такое мнение, что лучше кормить собак отдельно и все вкусняшки тоже давать отдельно дабы избежать малейшего повода к ссоре. Как вы считаете?
Считаю так же. Отдельно кормить и вкусняшки тоже отдельно.
А Рута взяла и поплыла к лесенке.
Молодец русалка. :cool:
Очень изменилось поведение Коры с др собаками. Если раньше она со всеми хотела играть, то теперь они обе не играют с чужими собаками. Только ходят и нюхаются. Они теперь видимо друг у друга есть и им для игр никто не нужен.
Это точно, у них стая теперь и никто не нужен. :flirt:
Поделиться722015-08-17 08:28:10
Marina Марина! Очень рада, что у Коры теперь есть подружка!!! Две замечательные девчонки у Вас!!! Вот же как интересно судьба распорядилась Свела вместе двух родствениц :flag: Кора очень похожа на отца-Бурбона, посмотрим, что проявится в крошке Рудочке? :question: Но самое главное, что они живут в такой красоте и огромнейшей любви и важнее этого ничего нет!!! Показывайте побольше девочек!!!
Отредактировано mdf (2015-08-17 08:59:28)
Поделиться732015-08-17 12:20:20
Спасибо огромное за добрые слова! Да еще и от нашего папочки (я правильно понимаю?) я бы охарактеризовала нашу Кору, как собака-интеллигент. Очень воспитанная, неторопящаяся, без суеты, ласковая. Например в еде: кушает она очень не спеша, очень аккуратно, не разбрасывает еду. С нашей маленькой дочкой у нее вообще большая любовь. Она всегда с ней рядом - охраняет))) позволяет ей себя хватать за все места. Мы, конечно, не знакомы с Бурбоном, но думаю он тоже большой интеллигент!!! А Рутка пока щенок. И как все щенки хулиганит, кушает как свинка и учится манерам от Коры.
Вот свеженькая фотка. Каждое утро мы включаем пылесос-робот, чтобы убрать весь мелкий мусор. Так вот наши собаки нашли очень укромное место. Там он их не беспокоит😂😂😂
Поделиться742015-08-17 13:25:05
Marina Да Марина! Вы правильно поняли, это мы-Бурбон, Ваш папа!!! Кора внешне полная копия отец :cool:а вот с характером Вам повезло :cool: . потому как папка Ваш хулиганистый интеллигент, сибарит и эгоист!!! Он у нас серьёзный очень товарищ, но идеально отдрессированный, серьёзен, но абсолютно адекватен, он ББ-кобл на все 100%. Очень реактивный, подвижный и весёлый парень, хоть и 7,5 ему уже!!! Так что я рада, что доча доставляет Вам только радость!!! уверенна, что теперь у Вас 2 огромные радости6 Кора и Рудочка!!! Это замечательно Спасибо за фото и всегда ждём новых встреч с девочками!!!
Поделиться752015-08-17 14:35:34
Marina, чудесные фотки! Так и захотелось потискать ваших девочек.))) Видно, что очень любимы. Классные!
Поделиться762015-08-18 01:03:41
потому как папка Ваш хулиганистый интеллигент, сибарит и эгоист!!!
Во как!
Поделиться772015-08-18 01:04:17
Marina
Марина, Люпосан приехал, когда девочки смогут забрать? В Москве.
Поделиться782015-08-18 11:56:39
Да, Наталья, я уже увидела ваше сообщение, что начиная со среды можно под'ехать. У них есть ваш номер, они позвонят. Договоритесь
Поделиться792015-08-18 14:59:46
Договоритесь
Хорошо, жду звонка.
Поделиться812015-08-30 20:15:16
Marina
Ух ты, подросла как моя любимка!
Хороша очень!
Сразу начинаем давать...
Умнички!
Поделиться822015-10-04 23:09:23
Добрый вечер! Хотела поделиться с вами новыми фотками с наших прогулок.
Поделиться832015-10-05 00:23:32
Хорошулечки😍 Масочка какая у малышки интересная, как мультяшная, а у старшей - словно намордник нарисовали😄
Девушки что надо, причем все!!!
И пупсик хорррошенький🚼👶
Ттт на вас😊
Поделиться842015-10-05 00:25:06
Добрый вечер! Хотела поделиться с вами новыми фотками с наших прогулок.
Марин, какие девочки у тебя......все красотки!
Малыш просто Ангел!
Собаки классные!
Рудка прикольная....красивая собака получается....тело красивое у неё!
Поделиться852015-10-05 11:17:32
Лена, Наталья, спасибо вам огромное за добрые слова)))
Как то так случайно получилось, что все шесть моих девчонок собрались вместе. Было весело!
Поделиться862015-10-05 12:19:53
Лена, Наталья, спасибо вам огромное за добрые слова)))
Как то так случайно получилось, что все шесть моих девчонок собрались вместе. Было весело!
Девишник😂😂😂😂😂
А у нас одни мальчишники ежедневно😆😆😆
Поделиться872015-10-05 18:57:40
Какие фоточки изумительные !!! Детки славные очаровательные . Все девченки, говоришь ???? Как здорово !!!!! Вот вам хорошо, весело. Фотки , как немецкие открытки :tomato:
Поделиться882015-10-05 20:09:48
Фотки классные! Все девченки -красавицы,что девчата,что зверята.
Поделиться892015-10-05 22:48:47
Детки славные очаровательные .
Все девченки -красавицы,что девчата,что зверята.
Девочки, спасибо огромное за комплименты😀
Поделиться902015-10-05 22:58:47
Сегодня на прогулке произошел странный случай с Рутой. Мы приехали на место, припарковались. Саша, одев ошейник, снял Руту с багажника (мы ей пока не разрешаем прыгать самой - высоко). Кора сама выпрыгнула. Ну и пошли. И вдруг Рута падает на попу. Мы не поняли. Опять шаг и падает на попу. Пытается идти и через пару шагов плюхается на попу. Проверили лапки (может камушек какой), проверили попу (может что прилипло). Стали смотреть не хромает ли. Вроде бы не хромает. Что такое. Хорошо были рядом с ветеринаркой. Пошли туда. Но пока шли, вроде расходилась и как ни в чем не бывало! Ветеринар ее всю ощупала, ножки порастягивала, побегала с ней. Говорит, что то непонятное это.
Вопрос, что это могло быть? Бывают ли судороги у собак? Ушиба никакого не было. Сидела в машине. Первый раз подобное. Испугались(((