Девочки с Майорки. ( Жеральдин Кора ФСА и ВВ Рутендо) , так пойдет название странички? Или может сами назовете?
Жду подтверждения и объединяю темы.
Да, все нравится! Спасибо огромное👍😀😀😀
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Девочки с Майорки. Жеральдин Кора ФСА и ВВ Рутендо
Девочки с Майорки. ( Жеральдин Кора ФСА и ВВ Рутендо) , так пойдет название странички? Или может сами назовете?
Жду подтверждения и объединяю темы.
как Татьяна складно писать.
Ой, как приятно мнееее. Для меня всегда проблема на телефоне писать. Летом на даче только инстаграм, мы с Леной переписывались, жуть.
Дааа, Мариночка, детки разные. Тут две доченьки, папамама одни, воспитываю одинаково, если одна говорит "да", другая обязательно "нет ". Одна блондинка, другая брюнетка и так во всем. А тут собаки.... А почему девочек взяла двоих ? Или разнополых ?
Да, еще. Кормим мы их теперь по очереди. Чтобы избежать малейшего конфликта. Одна другую ждет очень терпеливо.
Как-то я плохо это представляю. Одна ест, а другая смотрит ? А если их развести подальше друг от друга ? И сидеть с ними, пока не поедят ? Я сижу. Мартышка есть медленно и аккуратно, Ванечка быстро и уходит сразу.
Отлично, объединяю тогда все!
Милости прошу!
Мы тоже кормим одновременно,только миски в разных углах стоят.Панька умудряется быстренько все умять и прийти к Сольке ,подождать и дооблизывать ее миску,а иногда погундит и Солька не доест и оставит ей доедать.При этом Соля в Панькину миску никогда не залезает.
Милости прошу!
Наталья, благодарю! 😎😋😘
Как-то я плохо это представляю. Одна ест, а другая смотрит ? А если их развести подальше друг от друга ? И сидеть с ними, пока не поедят ? Я сижу. Мартышка есть медленно и аккуратно, Ванечка быстро и уходит сразу.
У нас все уже очень хорошо устроено. У них на улице есть свой домик, где они кушают. Так вот пока одна кушает на улице в домике, вторая сидит на кухне и караулит свою миску. А потом меняются. Но та, что поела, уже сидит на террасе и ждет вторую.
У нас все происходит так же, как у Мамы Соли. Рута с'едает все очень быстро и может с'есть все, что у Коры. А Кора будет стоять и смотреть на такую наглость молча)))
Такой способ нам подсказал местный кинолог, когда увидел, что у нас в доме маленький ребенок. В нашем варианте каждая собака знает, что это ее еда и никто не помешает ей ее скушать. Просто был вначале случай, когда Рута у Коры отняла ее олений рог. Причем у нее был свой. Так Кора попыталась подойти и взять. А Рутка очень рьяно оскалилась. Мы и решили в дальнейшем избегать таких ситуаций с едой и вкусняшками...
Дааа, Мариночка, детки разные. Тут две доченьки, папамама одни, воспитываю одинаково, если одна говорит "да", другая обязательно "нет ". Одна блондинка, другая брюнетка и так во всем. А тут собаки.... А почему девочек взяла двоих ? Или разнополых ?
Да уж. У меня девчонки - близняшки. Совсем разные!!! А про собак - девочек... Ну мальчика мы брать побоялись, подумали, что не справимся. А потом же у нас уже есть йорк - девочка. Ну и как то уж до кучи😀. А если брать разнополых, то надо иметь два дома по-моему. Чтобы разводить их на время течки!!! Я таких ужасов начиталась, что ни одна дверь не спасает. Что аж подкоп могут сделать!
Marina
Марина, у вас как у нас😂😂😂 Только Федорова наглость пока отпор находит😆😆😆
А с мисками вообще смешно. Они съедают свои порции, а потом меняются мисками и их долизывают😂😂😂 Причем Фёдор не достает до Ваниной и всячески пытается дотянуться😂😄
Да,у нас Рута тоже любит долизать мисочку за Корой. Но я стараюсь сразу мыть... А по-поводу не достает, сама знаешь! Растут моментально. Не по дням, а по часам.
Раз уж нас объединили, немного фото маленькой Коры...
немного фото маленькой Коры...
Из хорошенькой малявки выросла роскошная дама! :cool:
Ой, не могуууу, где с ухами и мордаха удивленная, - такая смешнаяяяя :cool:
А Рутка очень рьяно оскалилась.
Рута на старшую скалиться, никакой иерархии, никакого уважения. Вот разбойница. А какая хорошенькая . Самая первая фотка на ее стр. мне нравится. Там у нее как балетки на ножках. Моя старшенькая говорит , что у нее голова от другой собаки и уши, мне так нравятся такие уши. У Ванечки тоже такие же. Бархатные.
Кора какая славная девчушка, такая уютная , может поэтому Рута на ней спит Фотки замечательные. С ушами - это что-то Она вызывает у меня умиление. Такая девочка-девочка
Раз уж нас объединили, немного фото маленькой Коры...
На щечке родинка...... ах, эта родинка меня с ума свелааааа - помнишь эту песню
А если брать разнополых, то надо иметь два дома по-моему.
Если собак не разводить - их стерилизуют, проблем нет. Мы , Мартышку, когда спасли и вылечили, хотели хорошие ручки найти и стерилизовали сразу, но процесс исцеления затянулся и мы привыкли к ней и ручки нам совсем не нравились, расстаться с ней было уже невозможно. Нам повезло. Дома все спокойно.
Ну мальчика мы брать побоялись, подумали, что не справимся.
А мне, наоборот, сказали, что с мальчиками проще :dontknow:
Рута как себя ведет ? Гавкает ?
Отредактировано Татьяна (2015-10-15 06:59:02)
Там где с ушками и удивленной мордой фотка, вообще класс!
Супер! :cool:
Фотки-блеск.
На щечке родинка...... ах, эта родинка меня с ума свелааааа - помнишь эту песню
👍😆😆😆
Если собак не разводить - их стерилизуют, проблем нет. Мы , Мартышку, когда спасли и вылечили, хотели хорошие ручки найти и стерилизовали сразу, но процесс исцеления затянулся и мы привыкли к ней и ручки нам совсем не нравились, расстаться с ней было уже невозможно. Нам повезло. Дома все спокойно.
Тема про стерилизацию для меня пока очень сложная и темная...
А мне, наоборот, сказали, что с мальчиками проще
Рута как себя ведет ? Гавкает ?Отредактировано Татьяна (Сегодня 05:59:02)
Рута гавкает. Общались с кинологом. Он говорит, что во-первых, хочет всем сказать, что вот она Я... Во-вторых, очень сильно нас охраняет. Дал несколько советов. Будем применять.
А так, мы уже проходим мимо заборов с гавкающими собаками и молчим!!! И на людей тоже не гавкаем (конечно если они без бороды и не в капюшоне!!!)
Спасибо всем за приятные комментарии😀
А что же мой беременный живот никто не заметил!!!!????
Если всем так понравились наши фотки с ушами, вот ловите еще...
Тема про стерилизацию для меня пока очень сложная и темная...
Марина, где-то статья была с плюсами и минусами, найду - скину.
Спасибо всем за приятные комментарии😀
Если всем так понравились наши фотки с ушами, вот ловите еще...
Ой, и правда😄😄😄 Ухи на себя отвлекли😂😂😂 А я думала - подушечка
Ну почему же никто?
Я промолчала просто..
И на людей тоже не гавкаем (конечно если они без бороды и не в капюшоне!!!)
Бородатых не любим значит!
Капюшон тоже вещь подозрительная....согласна.
Какой такой живот ????Ничего не понимаю
Какой такой живот ????Ничего не понимаю
Такой, хорошенький..
но это было уже....
теперь там уже ангелочек растет!
вот этот в розовых носочках!
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Девочки с Майорки. Жеральдин Кора ФСА и ВВ Рутендо