Мариночка, держим кулачки за Зулюшу. Ттт, все будет хорошо.
Всех малышей целуйте в носики от нас, и ушастых и человеческих😘😘😘😘
Такая нежность у Коры с Рутой😊😊😊
Девочки с Майорки. Жеральдин Кора ФСА и ВВ Рутендо
Сообщений 181 страница 210 из 393
Поделиться1812015-10-30 14:07:33
Поделиться1822015-10-30 15:31:30
Теперь ждем результатов гистологии🙏🙏🙏
Выздоравливайте!
Переживаем с Вами!
Пусть все хорошо закончится и маленькая поправится!
Поделиться1832015-11-01 07:31:49
Марина, как малышка ? Тяжело это, очень. Ты держись, у тебя куча детей, ты им нужна здоровая , веселая и надежная.
Мы с тобой.
Собачьи дети - сплошное очарование. Растут девчонки
Поделиться1852015-11-01 18:51:43
Первым делом хотим поздравить Зумика со всеми завоеванными титулами и наградами 👍👏🏻👏🏻👏🏻. Очень хорош!!! Наталья, это конечно Ваша победа. Браво
Поделиться1862015-11-01 18:53:39
Дела у нас неплохо. Зулик вроде чувствует себя хорошо. Очень активная и позитивная. Швы не текут и выглядят очень прилично. Не знаю, что будет дальше, но пока очень радостно
Поделиться1872015-11-01 18:55:34
Дела у нас неплохо. Зулик вроде чувствует себя хорошо. Очень активная и позитивная. Швы не текут и выглядят очень прилично. Не знаю, что будет дальше, но пока очень радостно
3 раза ТТТ
Поделиться1882015-11-01 19:00:38
Какие фотки шикарные !!!!! Рута с ушами , как у кролика Бесилки, догонялки - собачье раздолье .
Сосны в песке растут ? Интересно все и очень красиво :flag: Лес такой дикий и собаки дикие носятся
Поделиться1892015-11-01 19:57:09
Я писала, писала... Заплакала Рита, начала ее укачивать и разрядился телефон. Все сбросилось😬😬😬
Хотела написать, что были мы сегодня в ооочееень красивом месте. Собаки набегались, набесились. А мы надышались морского и хвойного воздуха и насмотрелись на красоту))) Там очень прикольно: есть и камни, и песок, и равнина, и горки, и поваленные деревья. Вот
Наталья, если посмотрите фотки, Рута вроде бы стала выравниваться!? Или мне кажется уже?
Поделиться1912015-11-01 21:05:43
Рады за Зулюшечку, пусть быстрее выздоравливает!!!
Какие фото красивые, природа потрясающая! Смотришь и душа поет! И бурбуляшки как две зайки, ушки по ветру🐶🐶😄😄😄
Поделиться1922015-11-01 21:49:08
Рута вроде бы стала выравниваться!?
Она очень хорошенькая!
Конечно все смотрю...
Вообще девочки красотки!
Нарядная парочка!
Фотки афигенно красивые!
Природа шепчет..... :cool:
Поделиться1932015-11-02 10:20:08
Природа шепчет....
Такой ландшафт - сразу предствила Астерикса и Обеликса на дороге с кабаном под мышкой
Или римских легионеров , или колесницу
Поделиться1942015-11-08 01:13:28
Такой ландшафт - сразу предствила Астерикса и Обеликса на дороге с кабаном под мышкой
Или римских легионеров , или колесницу
:cool:
Поделиться1952015-11-08 01:14:54
Мариночка, как дела? Куда пропали? Как девчачье семейство поживает? :flag:
Поделиться1962015-11-08 05:00:34
Мариночка, как дела? Куда пропали? Как девчачье семейство поживает?
Присоединяюсь . Иногда настроения ну совсем нет. А как с нашими поговорю - сразу все проходит улыбаться начинаю, а то и хохотать. Легче становится и дальше жить хочется. Мы с тобой :flag:
Поделиться1972015-11-08 12:25:50
Всем привет. Лена, Таня спасибо за внимание и заботу. У нас все хорошо. Вчера получили Зулины анализы. Они отрицательные, т.о. Получается, что это были обычные опухоли в груди, а по бокам скопления жира... Так говорят врачи... Ура. Прям камень с души. Я очень свою вину чувствовала за это, что не простерилизоаала ее своевременно. Ну ладно, теперь все хорошо😂😂😂😂🎉🎉
Я вас постоянно читаю. Каждый день. Ржу до слез. Один ваш Куршевель чего стоит, и еще волосатые мужики в постели. Ха-ха😆😆😆😆
Поделиться1982015-11-08 12:28:32
Сейчас зашлю вам новую порцию фоток. Солнечных)))) у нас в горах очень сыро. Роса. И вылезли маленькие цветочки, как у нас ландыши после снега. Очень красиво.
Поделиться2002015-11-08 12:33:27
Да, забыла. Еще есть грибы и черепахи...😀😀😀
Поделиться2012015-11-08 12:35:38
Танечка, хотела у тебя спросить про Мартышку. Вы ее стерилизовали. Как? Полностью или только яичники. У нас тут делают двумя способами. Говорят, как хочет хозяин, разницы для собаки нет. Я в этом вопросе полный профан. Как лучше, не подскажешь? Извините, я все о своем, о больном...
Поделиться2022015-11-08 13:18:18
Марин, как же красиво у вас! Цветы потрясающие, так вдруг весны захотелось...
Собаченции большие совсем принцески, красотульки.
Очень рада за Зулюшу, не зря мы кулачки за нее держали😊
Поделиться2032015-11-08 17:26:58
Танечка, хотела у тебя спросить про Мартышку. Вы ее стерилизовали. Как? Полностью или только яичники. У нас тут делают двумя способами. Говорят, как хочет хозяин, разницы для собаки нет. Я в этом вопросе полный профан. Как лучше, не подскажешь? Извините, я все о своем, о больном...
Мариночка, очень рада за кнопочку, все обошлось ТТТ. Пусть живет доооооолго. У собаченций такииииие модульки выросли. Растут так быстро. Фотки все такие, с изюминкой. Таааак красиво, смотрела и смотрела бы , особенно когда холодно и снег.
А про Мартышку. Ее же выкинули нам на даче. Она там с нами и прожила все лето. А домой возвращаться уж пора 1 сентября, в школу. Соседи говорили оставь ее на даче, будем ее кормить. Но мы не смогли ее оставить одну на улице, ой , нет, даже представить не могу. Пока ее лечили и выхаживали привыкли к ней, хотя искали ей хорошие ручки. Сразу с дачи повезли в клинику поздно вечером, когда ее уносили, она тааак на нас посмотрела, думала, что опять бросили. Ночь не спала, утром в 6 утра помчалась за ней. Говорят , выписываем в 9 часов. Я говорю, а я хочу сейчас. Смотрю , несется моя Мартышка со второго этажа сама. Встреча была - все рыдали. На пузе был шов 1 см. Что за методика -не знаю. Все рассосалось быстро очень. Не было красноты, швы не снимали, в первый день спала, конечно, но я думаю - наркоз. И все. Судя по тем ненормальным деньгам, операция была по последнему слову медицины ( у нас и клиника такая- продвинутая). Зубная формула после 7 мес. сформированная уже. Значит ей больше 7 было на момент операции. Если тебе важно, могу позвонить в клинику и все подробно порасспросить, в компе есть вся информация , мы там на учете, спрашивай все, что надо, отвечу с удовольствием, лишь бы малышам было хорошо.
Поделиться2042015-11-08 17:28:53
Да, забыла. Еще есть грибы и черепахи...😀😀😀
Красивоооооо!!!!!! А цветы похожи на подснежники
Поделиться2052015-11-08 18:19:23
Красивоооооо!!!!!! А цветы похожи на подснежники
Вот я дурочка. Имела ввиду подснежники, а написала ландыши...
Поделиться2062015-11-08 18:24:31
Тань, а по поводу стерилизации... Я поняла, что ты сделала так, как делали в тот момент в клинике. Просто знаешь, мне предложили 2 способа: либо отрезать только яичники и матку оставить (типа так популярно делать в Европе), либо отрезать все сразу ( типа так популярно в ЮАР). У нас оба хирурга 20 лет проработали в ЮАР ну и хорошо знакомы с породой. Вот я сижу и думаю, что лучше. Читаю интернет, но сама понимаешь... Склоняюсь ко второму варианту...
Поделиться2072015-11-08 18:59:26
Тань, а по поводу стерилизации... Я поняла, что ты сделала так, как делали в тот момент в клинике. Просто знаешь, мне предложили 2 способа: либо отрезать только яичники и матку оставить (типа так популярно делать в Европе), либо отрезать все сразу ( типа так популярно в ЮАР). У нас оба хирурга 20 лет проработали в ЮАР ну и хорошо знакомы с породой. Вот я сижу и думаю, что лучше. Читаю интернет, но сама понимаешь... Склоняюсь ко второму варианту...
Самое главное - как лучше дл собаки. Я своего хирурга не спрашивала, потому что он всех моих животных оперировал, я ему доверяю он лучше меня знает, что лучше для моих питомцев, а то, что я сумасшедшая мамаша - это всем известно у нас. Но спрошу обязательно, что он там делал с Мартышкой. У нашего Тимочки была сложная операция, одно яично в полости оказалось, делали УЗИ, нашли и только после этого оперировали. Тоже был шовчик 1 см. пузо все синее ( специально так обрабатывают) , на руках сидел сутки у меня, потом так быстро все зажило, тоже швы не снимали, не зализывал, руки хорошие у него ( у хирурга).
Поделиться2082015-11-08 22:43:33
Полностью или только яичники.
только яичники....
матку удаляют по мед. показаниям....
Поделиться2092015-11-10 07:04:03
Саша замахнулась на мальтийскую болонку, я посмотрела на наши цены. 1 500 000 тг. или 5 000 дол. :tired: А моя младшая все меня уговаривает и уговаривает. Вчера увидела йорка - все , теперь надо. Марин, расскажи об особенностях этих клопышей. У нас цены от самых смешных до самых СМЕШНЫХ. Доченька обещала, что собачка лохматая не будет, будут ее стричь( ну, что там стричь , мама, она же вот такуууусенькая). Хочет только мальчика. Есть и черные с коричневым и палевые, разные, но нам только члена семьи, выставки не выношу органически. :tomato:
Поделиться2102015-11-10 13:09:42
Таня, ну конечно все Йорки разные. Но про наш опыт с Зулей могу сказать только хорошее. Сразу про шерсть и стрижку. Волос у йорков мягкий человеческий. Он не впивается в одежду и не линяет вообще. Мальчиков обычно стригут на головке, чтобы не заниматься хвостиками каждое утро - делают как бы небольшую челочку. Но стричь всё равно надо где то раз в 2 мес. Ушки надо выстригать, попку, чтоб ничего не прилипало. Но может ты это сама освоишь!? Еще нужно промывать глазки, чтобы там соники не скапливались. Но в отличие от белых собачек удобно, что шерстка вокруг глазок и попы не темнеет и ее не надо отбеливать. Мы тогда жили в квартире и приучили ее ходить в туалет на пеленку. Очень было удобно. А по характеру она у нас очень умная, игручая, компанейская. Мы с ней отпутешествовали пол мира. Но вот с бурбульками как то не пошло у нее. Видимо очень большая разница 10 лет. Теперь Зуля живет на 2эт, а РутаКора на 1эт. Встречаются только на прогулках... Но у многих знаю, что крупная собака замечательно ладит с мелкой. Да Тань, еще. Не берите только mini. Берите стандартный или даже чуть крупный размер. И щенка лучше брать домой мес в 4. А то есть опасность переломов, учитыая детей, закрывающиеся двери и крупные собаки...