Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Девочки с Майорки. Жеральдин Кора ФСА и ВВ Рутендо

Девочки с Майорки. Жеральдин Кора ФСА и ВВ Рутендо

Сообщений 211 страница 240 из 393

211

Ну и важно, конечно, откуда эта собачка. Кто ее родители, какой питомник. Проблемы с психикой, больной жкт никто не отменял😀

0

212

Татьяна написал(а):

или 5 000 дол.

Вот это у Вас цены!  :canthearyou:
http://s019.radikal.ru/i628/1511/67/e1cb9f1011c3.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1511/e2/f5fcc244fa70.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1511/47/e21392511c45.jpg
Срочно в Москву!!!

0

213

Татьяна написал(а):

Саша замахнулась на мальтийскую болонку, я посмотрела на наши цены. 1 500 000 тг. или 5 000 дол.   .

o.O  o.O Мне нехорошо что-то совсем стало. Это цены или артикулы? У нас от 20 и до 100.000 р.
Предложили вчера девочку мини, 8 мес из питомника. Цена вопроса 35 тыс.руб. Опасаюсь только за возраст, не поздновато ли в 8 мес.  Сегодня посмотрю по Skype и поеду смотреть принцессу 8-)

ps// У меня лимит был в 30 тыс.руб. Превышение уже. 8-)

Отредактировано Aleksandra (2015-11-10 15:27:25)

0

214

Милашки написал(а):

Вот это у Вас цены!  

Срочно в Москву!!!

Наташа, я шерстила эти ссылки с авито. Мутно все очень. Нарыла питомник "Секреты Виктории". Там девочку буду смотреть.

+1

215

Марина, спасибо. С нашим образом жизни, только не белую и не лохматую. Я своих Черных терьеров сама стригла, у меня и машинка есть и ножницы специальные, не проблема. Главное, что все это на ме повиснет. А у меня же Ванечка. Да и Мартыся тоже. Как всегда. Мамы идут на поводу детей . :D
А у нас собак то и нет, собственно говоря. Корги 1 помет 1000 дол.Это 314 тыс. тг. при средней з/пл.55-60 тыс тг. Мопсы 1 помет 500 дол.но страшненькие .  В основном овчарки, алабаи, лабрадоры. Вот далматинцев нет совсем. Болонок нет. Скоч терьеров нет. Той терьеры есть, но похожи на дворняжек. Йорки есть  от 100 дол. до 2000 дол. Ванечка наш любит маленьких собачек. Не любит только французиков, Гагарина в частности . Я не очень - то и понимаю в этой мелочи, наклоняться надо, чтобы погладить или чмокнуть. :D На руках носить, а я или за рулем или поводок.  :D
А Катюшка еще Деду Морозу письмо хочет писать про щенка, полный психологический шантаж :D
Наташа, спасибо за этих сладеньких , они такие сладкие, что мне селедки захотелось.
Что может быть лучше бурбуля ? Только два бурбуля !!! Чтобы потискаться наклоняться не надо - это раз. Можно на голову поставить сумку и рыться там в поискать ключа - это два. Тренировка всевозможных бицепсов, трицепсов и других частей тела , экономия на фитнес центрах - это три, встречать рассвет каждый день, а не когда романтикой накроет - это четыре, шлифовка коммуникативных навыков - это пять, тренировка внимания, памяти, да и , вообще тренировка всего - это шесть. Можно поднапрячься и еще что-нибудь вспомнить, но , думаю, достаточно и этого. А вы болонка, болонка  :tired:

+1

216

Милашки написал(а):

Срочно в Москву!

:rofl: Только за бурбулем :crazyfun:

0

217

Нет, Таня, наклоняться не надо. Скажешь "иди сюда" - прыгнет на коленки - погладишь. А за рулем вообще лафа будет. Йорк на коленях твоих, а лапами на руле. Справа бурбуль. Сзади дети и кошки. Прикольно😜😜😜 Картина маслом!

0

218

Хотя сейчас, знаешь, я тоже скажу - ТОЛЬКО БУРБУЛИ😊❤️❤️❤️

0

219

Marina написал(а):

Нет, Таня, наклоняться не надо. Скажешь "иди сюда" - прыгнет на коленки - погладишь. А за рулем вообще лафа будет. Йорк на коленях твоих, а лапами на руле. Справа бурбуль. Сзади дети и кошки. Прикольно😜😜😜 Картина маслом!

А у меня убеждение, что болонки к обучению не пригодны. Жила у нас ши-тцу. При команде "сидеть", она смотрела на меня своими пустыми глазками и направлялась к любому месту/человеку, где могла быть еда. Изображала там грустную, беззубую, жующую язык, бабушку - это зубки нижние вперед, глазки грустные, шерсть во рту  - уродец такой, и выжидала еду. Мне казалось, что у нее мозг сместился в пищевод.

Хорошая была, глупая, но милая.

0

220

http://s019.radikal.ru/i616/1511/dd/116e73f5301c.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1511/e6/b56abbca0616.jpg
http://i024.radikal.ru/1511/45/a2cc372c4400.jpg

+1

221

Marina написал(а):

Какая смешная на фоне пейзажа. Последний снимок носа - Умиление :flirt:

0

222

Александра, про шт-тцу не скажу, не знаю. Лично я тоже так думаю про всех чихуашек... Но видимо, разные собаки бывают... Конечно же от них не стоит требовать чего то сверхъестественного. Это член семьи, какой бы ни был.

0

223

Загорает. У нас жарко🌞🌞🌞

0

224

Напишу, как мы завели Йорка. Всегда хотели собаку(мама не разрешала в детстве). Кошек не любим с мужем. Надо завести собаку. Опыта никакого. Дети, квартира небольшая, много путешествуем... Думали и определились на Йорке. Для квартиры. Чтобы не бегать и не выводить (писает на пеленку). Чтобы гулять с ней когда удобно тебе. В квартире минимальный урон  и неудобства от нее. И самое главное - это собака. По своей психологии и характеру именно собака, а не кошка. Вот.

0

225

Marina написал(а):

http://s019.radikal.ru/i617/1511/7d/ceb7497b484d.jpg

Так бы и чмокнула в носик  :love:  :blush:  :flirt:

0

226

Нос что надо😂😂 :cool:

Татьяна написал(а):

Только за бурбулем

Правильно! Так держать!!! :rofl:

0

227

Я    мечтаю о мини-буле...нравятся они мне....когда-нибудь..будет....(после четвертого ББ)

0

228

Татьяна написал(а):

Можно поднапрячься и еще что-нибудь вспомнить,

Вот еще вспомнила - все время на свежем воздухе и открытие третьего глаза  :rofl:

0

229

chkoda&&61&& написал(а):

Я    мечтаю о мини-буле...нравятся они мне....когда-нибудь..будет....(после четвертого ББ)

Посмотрела на миников. Такие забавные, игручие. Характер и нрав каковы ? Но они большие по Катюшкиным меркам  :love: Хотя Ванечка для нее и ватрушка сладкая , и Персик, и апельсинчик, и хрюля-барабуля, и сладунчик, поросюся, хрендибрюся и всяко такое. Пупс, короче.  :crazyfun:

0

230

Marina написал(а):

Это член семьи, какой бы ни был.

В собак влюбляешься, потом уже любишь. Не смотря ни на что, объяснить это невозможно. Мартышку любим. Даже не хочу говорить, что она сделала с нашей жизнью. :crazy: Все ее обожают. Гулять с ней - одно удовольствие. Играть. Общаться. Но жить  с ней невозможно, но любим и все тут  :crazyfun:

0

231

Полина и Ойё написал(а):

Так бы и чмокнула в носик

А маска у нее и не такая и черная  :idea:

0

232

Малявочка очень хорошенькая, большенькая, не такая, знаешь, мини-мини. Такая упитанная, спортивно подстриженная, ушки такие милые, мне очень нравится. Дай Бог ей здоровья и многие лета . У нас такие - обросшие до пола, уши заросшие до пола и все до пола  :D Во дворе у нас есть Ами - собирает всю листву на себя. Хозяйка ее поднимает и начинает эти листья отдирать, Ванечка за ними наблюдает. Ами -очень любопытная, все пытается к Ванечке подскочить, а хозяйка пугается( но она спокойная такая) , ее зовет, а она кокетничает перед моим пупсом . А он пищиииит. :D Надо на АВИТО посмотреть и быть готовой ко всему. Дед Мороз - это ведь серьезно. Может забудет и что-нибудь другое придумает. Гаджет, например  :rofl:
Фотки такие , прям такие ... слов нет..... открытки , а не фото, в журнал срочно !!!!  :D Деревенская пастораль - сено, лошадь и маленькая такая кукляха  :love:

0

233

Marina написал(а):

отпутешествовали пол мира.

Не боится самолетов ? Разрешали в салон брать, наверное ?

0

234

Татьяна написал(а):

Не боится самолетов ? Разрешали в салон брать, наверное ?

Да. В самолет разрешают брать в специальной сумке собачку, если ее вес вместе с сумкой меньше 4кг. Конечно, небольшой стресс есть, особенно на взлете. А потом засыпает и нормально. Она же чувствует, что ты рядом.

0

235

Татьяна написал(а):

А маска у нее и не такая и черная

Руткина маска - она многоликая. На солнышке видны коричневые прожилки, а вот в темноте - это страшный зверь. А мне больше всего нравятся ее складочки на лбу😂

0

236

Татьяна написал(а):

Малявочка очень хорошенькая, большенькая, не такая, знаешь, мини-мини. Такая упитанная, спортивно подстриженная, ушки такие милые, мне очень нравится. Дай Бог ей здоровья и многие лета .

Спасибо за добрые слова! Всем-всем, кто за нас болел -спасибо 🙏🙏🙏
Зуля у нас в отличной форме. Бегает наравне с бурбулями всю прогулку. Да еще и успевает всех по сто раз обежать вокруг и проверить - не потерялся ли кто по дороге..?

0

237

http://s019.radikal.ru/i634/1511/3b/99551bf227e3.jpg
Хотела спросить. Как вам кажется, это бурбулята!?

0

238

Очень забавно. Эта картинка висит в ванной комнате у моих детей уже лет пять. Они говорят мне, мама, смотри это же бурбули и их двое... 😂😂😂

0

239

Marina написал(а):

Хотела спросить. Как вам кажется, это бурбулята!?

Будем считать, что да :cool:

0

240

Наталья, спасибо огромное за стихи из "стихи в картинках". Очень приятно. Вечером покажу всей семье👏🏻👏🏻👏🏻👍

0

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Девочки с Майорки. Жеральдин Кора ФСА и ВВ Рутендо