Войс Вельд Умбо Бвадин VVY 94
Сообщений 91 страница 120 из 139
Поделиться952017-08-16 01:03:19
Аленушка красна-юноша😂😂👍
Платочек очень к морде лица😍
Зайка в любви купается. Здорово это😊
Поделиться962017-10-30 22:00:38
Всем доброго времени суток!! Увидела в контакте пост о Армани.....не могла не написать.....жалко такого красивого мальчика!!Очень сочувствую ему.....показываю всем адекватным друзьям и знакомым....может у кого то дрогнет сердце....может кому то очень нужен друг !! У нас тоже не все гладко, Умбик болел.......вот только пошел на поправку.....лечили тяжело.....почти месяц.....воспаление суставов......(((((
.
Поделиться972017-10-31 01:16:50
Войс Вельд Умбо Бвадин
Бедняжечка... Выздоравливайте скорее. Сил Вам и здоровья мальчишечке❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Поделиться982017-10-31 04:05:39
Войс Вельд Умбо Бвадин
Выздоравливайте скорее, спасибо, что заботитесь о нем🌹
Поделиться992017-10-31 15:04:43
Войс Вельд Умбо Бвадин
Выздоравливайте!
Все разболелись....погода дрянь совсем.
Поделиться1002017-10-31 19:52:40
Войс Вельд Умбо Бвадин
Выздоравливайте!
Все разболелись....погода дрянь совсем.
А у моего ребёнка диарея второй день🤔 не надо было блинами угощать на детской смеси...а погода мою девочку только радует, чем хуже тем ей веселее..ходим песни с ней поём: что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной)))))).....если меня с ней на видео снять можно в дурдом отправлять
Поделиться1012017-11-01 05:10:12
MTV
Да нас можно всех в дурдом отправлять мы сегодня пели во все горло- кабы не было зимы в городах и селах , никогда б не знали мы этих дней весёлых, а у нас +26 с утра
Поделиться1042018-02-04 17:18:46
Войс Вельд Умбо Бвадин
Балдёжник!
Поделиться1052018-02-04 17:18:51
Солнышки-рыжики❤❤❤❤
Поделиться1062018-02-04 22:34:44
Уважаемые форумчане!!Давно назревал вопрос....рычат ли и скалятся ваши бурбулики, или этой породе это не свойственно?? Наш Умбик... ни разу не рыкнул и не оскалился.....ни на одну собаку....хотя его периодически, кто то да задирает и рыкают и зубики показывают....а наш нет.....ни при каких обстоятельствах он не обозначает....что ему что то не нравится. Он у нас очень добрый и ласковый мальчуган)
Поделиться1072018-02-04 22:55:48
Тайра лает,когда не хотят с ней играть ,или не считаются с еёмнением ! 😁😁
Поделиться1082018-02-05 00:06:12
Уважаемые форумчане!!Давно назревал вопрос....рычат ли и скалятся ваши бурбулики, или этой породе это не свойственно?? Наш Умбик... ни разу не рыкнул и не оскалился.....ни на одну собаку....хотя его периодически, кто то да задирает и рыкают и зубики показывают....а наш нет.....ни при каких обстоятельствах он не обозначает....что ему что то не нравится. Он у нас очень добрый и ласковый мальчуган)
Может быть так, что доставалось до вас мальчику за рыки, вот и молчит. А может просто ему таак хорошо с вами, что и нет даже и редкого недовольства.❤
Вы в разных ситуациях посмотрите на сигналы тела (есть ли в ситуациях, когда ему может что-то не понравится, сигналы примирения), и будет все понятно.
Ведь в жизни, если взять даже добрейшего человека, все равно есть моменты, когда что-то ему может не нравиться и он об этом скажет. И у собак также. Но бывают исключения, когда все, что делает хозяин для собаки щасте и какое уж там недовольство). У меня есть такой один товарисч. Но такой он только со своими людьми.
Рык это не страшно. Это типа "мне не приятно" или "мне не комфортно". А вот оскала не должно быть. Это уже агрессия.
Отредактировано Ван Хельсинг (2018-02-05 00:08:25)
Поделиться1092018-02-05 00:11:11
Наша Юля лает только , когда фигуранта на площадке видит , а так никогда
Поделиться1102018-02-05 00:13:54
илья
Тайра лает,когда не хотят с ней играть ,или не считаются с еёмнением ! 😁😁
Это требовательный заученный лай) ведь поиграли же хоть один раз по требованию?))
У меня Федюня так Ванюшу доставал. Зовет играть, Ваня не хочет. Федюня в ухо ему начинает лаять, монотонно, долго, Ванюша глаза закатывает, ну лаадно, пошлиии. Вот один раз повелся и все. У Феди получилось... и при каждом нежелании Вани играть, повторялось одно и то же действо: лай пока брат играть не пойдет.
Поделиться1112018-02-05 00:15:15
Наша Юля лает только , когда фигуранта на площадке видит , а так никогда
А вы видео обещали с зкс😉
Поделиться1122018-02-05 00:37:27
А вы видео обещали с зкс😉
Тоже хочу посмотреть. Пожалуйста.
Поделиться1132018-02-05 09:25:35
Вот и мы точно такие же, не рыка грозного вообще никакого, ни оскала, лает тоже когда с ней собака не хочет играть и когда если мороженку кто то ест и ей не даёт..если хочет кушать, то тарелку в зубы и начинает то подкидывать её, то лапой по ней шлёпать, но всё молча..
Поделиться1142018-02-05 13:49:58
мои любимые солнечные рыжики...
Нежнятинки😘😘😘😍😍😍
Поделиться1152018-02-06 21:50:16
Умбик тоже гавкает)Так басисто и откуда то из глубины))Гавкает исключительно по делу, на даче.....чтоб не подходили близко к калитке и не нарушали его периметр))Он периметр блюдит....каждые пол часа обходит ...не нарушил ли кто его владения!!) В квартире гавкает на звонок в дверь....пару раз гавкнет.....обозначит что он тут как тут и смотрит....а кто это собственно пришел и чего хочет......иногда он так гавкнет и уже за дверью никого...))))
Поделиться1162018-02-06 22:05:18
Может быть так, что доставалось до вас мальчику за рыки, вот и молчит. А может просто ему таак хорошо с вами, что и нет даже и редкого недовольства.❤
Вы в разных ситуациях посмотрите на сигналы тела (есть ли в ситуациях, когда ему может что-то не понравится, сигналы примирения), и будет все понятно.
Ведь в жизни, если взять даже добрейшего человека, все равно есть моменты, когда что-то ему может не нравиться и он об этом скажет. И у собак также. Но бывают исключения, когда все, что делает хозяин для собаки щасте и какое уж там недовольство). У меня есть такой один товарисч. Но такой он только со своими людьми.Рык это не страшно. Это типа "мне не приятно" или "мне не комфортно". А вот оскала не должно быть. Это уже агрессия.
Отредактировано Ван Хельсинг (Вчера 00:08:25)
Ой.....сигналы примирения.....а как распознать эти сигналы???))Он у нас очень умный....да мы у него не очень))))Мы вот вот только начинаем друг друга понимать....расскажу историю.....стыдно, и его жалко.....бедный парень)Месяца два прошло как мы его забрали и вот как то ночью.....стал он нас будить. Сначала меня, потом дочь.....ходит из комнаты в комнату.....думаю болит что то......сели с ним на пол....он посидит и к дочери......она тоже пришла......сидим на полу ночью.....гладим его......он поскуливает.....не понимаем что с ним......посидит и опять кругами ходит......ну вообщем пока мы на кухне кучку не убрали, так и не поняли ,что парень то гулять просился, пузико прихватило((За то теперь знаем и понимаем такой сигнал)))
Поделиться1172018-02-07 00:16:49
Войс Вельд Умбо Бвадин
Да, если кругами ходит, точно в туалет)))
Про сигналы примирения можно здесь посмотреть:
https://royallib.com/book/rugos_tyurid/ … eniya.html
Полезная очень книжка)
Хороший он мальчишечка, повезло вам с ним, а ему с вами❤🐶
Поделиться1182018-02-07 01:25:52
(За то теперь знаем и понимаем такой сигнал)))