Ну. Когда бы ты ещё проснулась под Жадинкой? 😝😝😝😝😝👍👍👍
Девы, завязывайте....
я больше не могу смеяться.....
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки Войс Вельд , Войс Вельд Зумзум & Войс Вельд Еджайд Жади
Ну. Когда бы ты ещё проснулась под Жадинкой? 😝😝😝😝😝👍👍👍
Девы, завязывайте....
я больше не могу смеяться.....
Ой какой мишка шоколадный с розовым пупком!
Натуль🌺! хоть бы рассказала с каким весом дети родились?🤔Как чувствует себя кормящая мать и счастливый отец? 😜Как детишки растут? Глазёнки открыли уже?😉
Натуль🌺! хоть бы рассказала с каким весом дети родились?
Вес нормальный у них...тигровый мальчик 720 гр., девочка тигровая 700 гр., рыжая 500 ( малявка на их фоне )
Как чувствует себя кормящая мать и счастливый отец?
Мать кормящая чувствует себя хорошо, детей любит! Счастливый отец одурел от радости, лижет детей своих, пытается лезть в песочницу тоже кормить детей! Я такого не видела ещё не разу...но Зум вообще очень странная собака....не понимает, почему они пищат когда тычатся в него и ничего не находят.....и что такого есть у Жади, что нет у него.....дети пищат и он пищит вместе с ними.....
Глазёнки открыли уже?😉
Рано ещё...через пару дней, может тройку....на девятый день открывают.
Папаша гордый.....
Мать кормящая чувствует себя хорошо, детей любит! Счастливый отец одурел от радости, лижет детей своих, пытается лезть в песочницу тоже кормить детей! Я такого не видела ещё не разу...но Зум вообще очень странная собака....не понимает, почему они пищат когда тычатся в него и ничего не находят.....и что такого есть у Жади, что нет у него.....дети пищат и он пищит вместе с ними.
Ой, не могу, уржалась! Ну Зумыч дает!!!
Вес нормальный у них...тигровый мальчик 720 гр., девочка тигровая 700 гр., рыжая 500 ( малявка на их фоне )
Мать кормящая чувствует себя хорошо, детей любит! Счастливый отец одурел от радости, лижет детей своих, пытается лезть в песочницу тоже кормить детей! Я такого не видела ещё не разу...но Зум вообще очень странная собака....не понимает, почему они пищат когда тычатся в него и ничего не находят.....и что такого есть у Жади, что нет у него.....дети пищат и он пищит вместе с ними.....
Рано ещё...через пару дней, может тройку....на девятый день открывают.
Зума отличный отец👍👍👍👍👍-а главное настоящий!!!! И детей накормит и спать уложит если что!😆😆😆😆😆
720 гр- 😳Крупный какой.👍 Айо когда родился 500гр с копейками был.
720 гр- 😳Крупный какой.👍 Айо когда родился 500гр с копейками был.
Светуль, их всего три было.....
Вон у Маси по кило ВСЕ!
Зумыч-кормящая папа,это что то!!!!!!!!!!!
👍😆😆😆
Хуго и Хлое
Хлое и Хрюн
Девочки
Какиееееееееее!!!!!!!!!!! А Хлое уже одним глазом подглядывает!!!!
Такие клааассныееееее!!!! Ттт на них!😍😍😍😍😍
А Хрюн - это что, имя!!?? Или она просто залезла в зеленку...???
Госпидя,уже глядят на этот мир ! Милахи!
Сына мой!!!😘😘😘😘. Мордатенький получился😃Девульки - красотульки!💐😃👍
А Хрюн - это что, имя!!?? Или она просто залезла в зеленку...???
Хрюша это имя...
Палец прижгли, неудачно коготь отстригли...
Мордатенький получился😃
О да....знатный щен!
МамО!! Как там мой сын🤔 ?Детей давай показывай!!!! Совсем фоток нет новых!!! Глазки то уже открылись 😉 у малявок? Фотки в студию!!!!📸
МамО!! Как там мой сын🤔 ?
Мебель подъедает твой сын!
Я надеюсь ты диван новый купила?
Солнце
Есть предложение назвать парня не Хуго Босс, а Хьюго Баскервиль... Ты как к этому относишься?
Вы здесь » Бурбули питомника » Архив. Помёты с 2008 - 2015 год. » Щенки Войс Вельд , Войс Вельд Зумзум & Войс Вельд Еджайд Жади