Щенки " Войс Вельд", MIGHTY VOODOO & Войс Вельд Ахана
Сообщений 211 страница 240 из 326
Поделиться2362017-10-11 12:32:29
Я в восторге от девочек, фильм класс, а Диня вся в великах выше всяких похвал
Поделиться2372017-10-11 13:27:46
Танечка, спасибо! Динька старается А сейчас она вроде еще поумнела немножко Процесс очеловечивания продолжается: вчера была трудная для нее тренировка. Тренировались вечером в темноте вдоль дороги с большими машинами и бездомными собаками. Она очень напрягалась, но все делала, хотя пока конечно и не так чисто как с великами Но ты же знаешь, нет предела совершенству: бурбуляторы могут все, чему мы из способны научить
Поделиться2392017-10-11 15:55:38
Светлана ЗапаШная
Боже мой, несчастная девочка, а мать изверг. Ночь, бродячие собаки, машины- жуть, как представлю мне сразу плохо. серьёзно все у вас. Ночью собаки всегда с повышенной настороженность . Дааааа, вот это испытание. Героиня!!!!
Поделиться2402017-10-11 23:23:34
Конечно, Татьян, для них это трудно поначалу, но они очень быстро все понимают. Мы и с Шакиркой так тренировались в прошлом году, очень ей на пользу пошло. Она вообще всего этого не боится теперь и внимания не обращает А потом ведь если она не привыкнет и не поймет, что это не опасно, она всегда будет опасаться, а может и бояться. А Динька правда героиня: вчера первый раз так пошли и очень даже неплохо получилось