О да, как же без этого Правда до варианта броненосец пока не доходило
Войс Вельд Чемберлен
Сообщений 61 страница 90 из 94
Поделиться612016-04-02 15:27:54
Поделиться622016-04-02 23:08:34
Мария, добрый вечер!
А расскажите по-подробнее, про характер парня. Очень интересно, похожи они или нет😉
Поделиться632016-04-03 05:07:36
Он у нас холерик, любвеобильный до ужаса, причём самое интересное, что, когда гости приходят он их тАк любит, что оторвать практически невозможно, сколько бы мы с ним не занимались Он Великий помощник, ослбенно любит мыть полы, со шваброй не даёт сам ей играет, а вот когда ползаешь с тряпкой по комнате у нас появился новый закидон: залазиет на спину передними лапами, катается и за ушко поцеловать пытается
Поэтому у нас все дела делаются, когда он на прогулке, иначе не даст
Есть у нас и приличная доля упрямства:"Сказал буду лазить по столам и все тут" причём пока кто-то наблюдает, понимает,что нельзя,только носом водит, но наступает ночи и мафия просыпается, слышен грохот кастрюль
Несколько раз ловили когда этот коняка всеми четырьмя ходит по столу и ищет, а не осталось ли печеньки
На улице мы себя ведем очень по барски, вальяжно, просто интересуясь окружающим миром, вся живность по барабану, вот только дети и коляски до безумия увлекают, долго стоит и смотрит. У нас появился один друг лабрадор, они бесятся вдвоём, а вот хозяева других собак обходят стороной, боятся наверное,что мы их затопчем.
С нами он на прогулке особо не играет, приходит домой и начинает там беситься. Кошек он наших любит, начинает играть так, что мы моимся случайно лапой переломит, ругаемся,но только отвернемся он опять свое
Говоришь ему айяяй,у ниго выражение моськи становится: а что? :whistle: я ниче. В общем все приноравливаемся друг к дугу, сейчас конечно уже проще,сначала я ооочень переживала,что что-нибудь не правильно сделаем, а так смотрю на эту довольную моську и радуюсь
Поделиться642016-04-03 11:05:00
Он у нас холерик, любвеобильный до ужаса, причём самое интересное, что, когда гости приходят он их тАк любит, что оторвать практически невозможно, сколько бы мы с ним не занимались Он Великий помощник, ослбенно любит мыть полы, со шваброй не даёт сам ей играет, а вот когда ползаешь с тряпкой по комнате у нас появился новый закидон: залазиет на спину передними лапами, катается и за ушко поцеловать пытается Поэтому у нас все дела делаются, когда он на прогулке, иначе не даст Есть у нас и приличная доля упрямства:"Сказал буду лазить по столам и все тут" причём пока кто-то наблюдает, понимает,что нельзя,только носом водит, но наступает ночи и мафия просыпается, слышен грохот кастрюль Несколько раз ловили когда этот коняка всеми четырьмя ходит по столу и ищет, а не осталось ли печеньки На улице мы себя ведем очень по барски, вальяжно, просто интересуясь окружающим миром, вся живность по барабану, вот только дети и коляски до безумия увлекают, долго стоит и смотрит. У нас появился один друг лабрадор, они бесятся вдвоём, а вот хозяева других собак обходят стороной, боятся наверное,что мы их затопчем. С нами он на прогулке особо не играет, приходит домой и начинает там беситься. Кошек он наших любит, начинает играть так, что мы моимся случайно лапой переломит, ругаемся,но только отвернемся он опять свое Говоришь ему айяяй,у ниго выражение моськи становится: а что? я ниче. В общем все приноравливаемся друг к дугу, сейчас конечно уже проще,сначала я ооочень переживала,что что-нибудь не правильно сделаем, а так смотрю на эту довольную моську и радуюсь
Это ж прям про маленького Ванюшу😆😆 Холерики они такиеее...😆😆😆 Сейчас поспокойнее стал правда. Но занимались каждый день по многу. С ними сложнее, зато удовольствие от общения - безумное😍
Поделиться652016-04-03 11:48:27
Да, это шило в попе Команду выполнил, вкусность получил и все усидчивости нет, нужно дальше бежать своими делами заниматься
Поделиться662016-04-03 12:33:36
Да, это шило в попе Команду выполнил, вкусность получил и все усидчивости нет, нужно дальше бежать своими делами заниматься
Маш, не давай сразу вкусняху, чуть оттягивай похвалу и постепенно увеличивай время. Потом говори "гуляй", хвали и давай только тогда лакомство. Тогда и выдержка появится. Он будет понимать, что команда выполнена только тогда, когда отпустили.😉
Поделиться672016-04-03 14:14:29
Маш, не давай сразу вкусняху, чуть оттягивай похвалу и постепенно увеличивай время. Потом говори "гуляй", хвали и давай только тогда лакомство. Тогда и выдержка появится. Он будет понимать, что команда выполнена только тогда, когда отпустили.😉
Спасибо уже ошибку поняла, стараюсь исправляться :flirt: Мальчик у нас способный, но 10 раз подумает, нужно ли ему это
Поделиться682016-04-03 18:04:00
Мальчик у нас способный, но 10 раз подумает, нужно ли ему это
Ой, не могу прям Ванюша мой😆😆😆
Ищи мотивацию. Федор, например, обожает пуллер, за игру с ним готов даже рядом ходить. Даже из попыток подраться вывожу так: разворачиваюсь и иду в другую сторону с криком "рядом!" - тут же теряет интерес к собаке, догоняет и бежит рядом, - знает, что за это сейчас с мамой в пуллер поиграет, даже если другая собака рядом ходит и агрится - наплевать ему, главное мама и пуллер. С Ванюшей сложнее - он любит и отвлекается на игру в "тыдыщь"😆 - эт я снег подбрасываю а он ловит. Сложнее потому, что снег только зимой😆.
Может и у Бари есть любимая игра или игрушка. Это если не особо пищевик.
А вообще, Маша, не помню, говорила я тебе про голосовой маркер "глазки"?
Поделиться692016-04-03 18:40:16
Ой, не могу прям Ванюша мой😆😆😆
Ищи мотивацию. Федор, например, обожает пуллер, за игру с ним готов даже рядом ходить. Даже из попыток подраться вывожу так: разворачиваюсь и иду в другую сторону с криком "рядом!" - тут же теряет интерес к собаке, догоняет и бежит рядом, - знает, что за это сейчас с мамой в пуллер поиграет, даже если другая собака рядом ходит и агрится - наплевать ему, главное мама и пуллер. С Ванюшей сложнее - он любит и отвлекается на игру в "тыдыщь"😆 - эт я снег подбрасываю а он ловит. Сложнее потому, что снег только зимой😆.
Может и у Бари есть любимая игра или игрушка. Это если не особо пищевик.
А вообще, Маша, не помню, говорила я тебе про голосовой маркер "глазки"?
Да, тренируем по-маленьку, но вот что-то вроде тыдыщ пока не нашла, дома он любит в догонялки играть, на улице не прокатывает, даже вкусняшки не всегда увлекают, вот пока ищу слабое местечко :cool:
Поделиться702016-04-03 21:23:56
Ничего, найдется😆😆😆😉
Поделиться712016-04-04 05:49:16
вот пока ищу слабое местечко
Мы до сих пор не нашли :tired:
Не пищевик, играет только дома и на даче. На улице ведь работать надо, маму охранять, ни на шаг не отходить. Во дворе всех отсканировать - все свои, все !!!!! Вольно Тоже ищем, нашла дома глиняный свисток, попробую сегодня, звук обворожительный
Поделиться722016-04-04 11:48:15
Спасибо, Маш!
Вот прочитала и ржу😆😆😆!
Как-будто не про родного брата😊
Он у нас живёт по принципу: "Я вас не трогаю и меня не надо"😜
Контакт с другими людьми ему не нужен. Но без агрессии. Правда, если очень настойчиво хотят пообщаться, то может!
Дома не слышно, не видно.
На улице очень дружелюбен к собакам, не важно какой возраст и размер😆
Играть!
Вот детей не понимает совсем😩
Они бегут! Орут! На чём-то едут! Чем-то кидаются! И непременно тянут руки😡😡😡
Вощем не особо он ими доволен😂
Что касаемо кухни и столов, то вот этого нет, слава богу😉
На задние лапы не встаёт, что-бы что-то достать,никогда и морду на стол не кладёт.
А так, он ТАНК обыкновенный😂
Поделиться732016-04-05 04:50:03
Как-будто не про родного брата😊
Он у нас живёт по принципу: "Я вас не трогаю и меня не надо"😜
Контакт с другими людьми ему не нужен. Но без агрессии. Правда, если очень настойчиво хотят пообщаться, то может!
Дома не слышно, не видно.
Бари у нас наоборот, где ты, там и он, если не бегает и домогается до кого-то, то находится обязательно там, где скопление людей От гостей оторвать не могу
А у него последнее время бывает закидончик интересный. Сидим мы значит вечером и телевизор смотрим, вдруг он ни с того ни с сего начинает вроде бы играться, за руки хватает, за одежду тянет. У нас легкий шок? Что с ребенком произошло за секунду?
Это морденция, так как внимания на него не обращают подбегает к столу и срывает с него скатерть со всем, что на ней было и летит к двери.
Поздно мы поняли, что ребенок по нужде звал
Сейчас правда научился звать, поскуливает и крутиться начинает! :flirt:
Что касаемо кухни и столов, то вот этого нет, слава богу😉
На задние лапы не встаёт, что-бы что-то достать,никогда и морду на стол не кладёт.
А так, он ТАНК обыкновенный😂
Это здорово!=) А я вчера захожу, смотрю вся мусорка по кухне раскидана и он увидел, глазюки такие сделал, я не ругаясь на него, говорю: айяяй как тебе не стыдно, это чудо опускает голову и с видом нашкодившего уходит на свое место, даже пол не пришел помогать мыть. Вот все понимает, но все равно пакостит.
Поделиться742016-04-05 08:13:22
доля упрямства:"Сказал буду лазить по столам и все тут"
Мааааш, на столе никогда и ничего не должно быть. Поели- убрали, ни крошечки. Искушения не будет . Тогда и упрямство пропадет. Надо посмотреть на быт с точки зрения собаки, Бари любознательный малыш,
он все должен изучить, попробовать на зубок. У нас уже много лет обувь стоит на шкафу - пришел домой, тапочки взял, туфли поставил, уходишь из дома- тапочки на шкаф, туфли на ноги.
У нас всегда были огромные собаки. Привыкли уже
Вместо скатерти у нас красивые салфетки, помойки вообще нет. Сразу собрали все, пошли гулять и вынесли ( у наших знакомых помойка всегда стоит на холодильнике). Тут уж не до дизайна.
Они тааааак быстро растут, не успеешь глазом моргнуть, а рядом уже более 70 кг. живого веса
айяяй как тебе не стыдно
Бесполезно все это, если не застукал на месте преступления. Памяти у собак нет, ну может 2-5 сек., не хочет тебя огорчать просто, от этого расстраивается
все равно пакостит.
Машенька, Бари любопытный, жизнерадостный , гостеприимный ребенок, ему есть до всего дело, ему все надо ( как это знакомо- до сих пор такой), надо все убирать, он еще маленький, себя контролировать, не провоцировать на пакость и будет вам счастье. :flag: У вас в доме маленький ребенок, его надо беречь. Удачи, терпения, счастья :flag:
Отредактировано Татьяна (2016-04-05 08:19:00)
Поделиться752016-04-05 09:57:01
Маааш, на столе никогда и ничего не должно быть. Поели- убрали, ни крошечки. Искушения не будет . Тогда и упрямство пропадет.
У нас вообще первый этаж стерильный все спрятано, даже цветы убрала
мусорку в шкаф поставили, дверцы завязали
Бесполезно все это, если не застукал на месте преступления.
В том то и оно спалила я его на месте преступления
Машенька, Бари любопытный, жизнерадостный , гостеприимный ребенок, ему есть до всего дело, ему все надо ( как это знакомо- до сих пор такой), надо все убирать, он еще маленький, себя контролировать, не провоцировать на пакость и будет вам счастье. У вас в доме маленький ребенок, его надо беречь. Удачи, терпения, счастья
Мы его просто обожаем, даже когда пакостит, все время охото его тискать
До сих пор удивляемся, как так сложилось случайно совершенно, что мы о породе узнали и загорелись
Никогда бы не подумала, что смогу решиться выбору четвероногого члена семьи заочно, как мы лазили по сайтам вычитывая все про эту породу, как я случайно набрела на этот форум, сказала, что если и будем когда-нибудь брать бурбуля, то только в питомнике и только в Войс Вельд, сразу меня зацепили эти собаки...
и как-то случайно все сложилось
И спасибо огромное Наталье за поддержку и за нашего любимого сыночка
А вообще интересно, пошли на выставку присмотреть небольшую собачку для дома, а узрели Бурбуля
А ещё когда у нас спрашивают, что за порода? Отвечаем: бурбуль Уже не раз: это декорашка?
Поделиться762016-04-05 15:05:10
Maria
Вы большие молодцы :flag: :flag:
Поделиться772016-04-06 08:44:16
Везет Вам))) а мы и на задние лапы встаем, и телефоны тырим со стола и вообще все тырим что там может лежать.....
Поделиться782016-04-15 06:57:54
Ездили на дачу, брали с собой Бегемотика, первый раз так долго ехал в машине, поскуливал, приехали в садоводство выпустили, носился, все нюхал, пока до участка дошли.
Пришли на участок, сначала изучил всю территорию, обоошл периметр и давай носиться по еще не стаившему снегу, счастью не было предела, потом скакал, сбивая всех, прыгал и пытался кого-нибудь съесть
Проверяет, никто ли не пришел!?
Поделиться792016-04-15 12:01:25
Ездили на дачу, брали с собой Бегемотика,
:cool:
Хорошенький!
Поделиться802016-04-15 12:47:36
Для детеныша какое раздолье, проверяет свои владения, как все интересно !!!!!!
Поделиться812016-04-16 01:54:51
Машуль, вот читаю тебя, и такая ностальгия по Ванюшкиному детству, прям до слез. Сейчас совсем другой стал. Иногда промелькнет вот такая вот искорка, а потом опять - ленивая плюшечка. А у вас пока ребенок-праздник-фейерверк, и шкодит вроде, но с таким видом, что не улыбнуться не возможно. Это такое замечательное время, такие эмоции. Читаю - все Ванькины проделки😂, и такое тепло к вашему зайчику одолевает. А Ванюша сейчас если и впадает в такое вот детство, то только с легкой Фёдоровой подсказки😊
Поделиться822016-11-08 07:57:41
Ну вот и года не прошло как я смогла вылезти в интернет на компьютере чтобы скинуть фоточки нашего слоника! Мы уже коняги большие, скоро годик, шило в попе!
Это мы первый раз поехали покупать маленького на речку, он отчаянно сопротивлялся входить в воду, но потом заигрался и плюхнулся, надо было видеть выражение его моськи!
С котами мы сдружились, хотя они об этом не знают, когда Барюся пытается с ними поиграть, щемятся они куда подальше, иногда кажется что один удар лапы и у котеек спина надломится! Но при этом он у нас их очень любит, если доберется, коты все в слюнях сидят.
Так мы проверяем чего вкусненького без нашего малыша едят
Поделиться842016-11-08 11:24:36
Стараемся! Сейчас водим на тренировки, упертый он у нас, но до такой степени всех любит не описать, всех готов залюбить, народ со стороны смотрит, шарахается!
Домой теперь без предупреждения заходить боятся, а то эта тушка начинает прыгать, а весит он у нас уже 62 кг :flirt: , и всех заваливает, особенно хрупких девушек
Зато все довольные уходят.
Об выставках не думали?
Думали по-пробывать, но у нас же пока документиков нет
Поделиться872016-11-08 18:08:47
Думали по-пробывать, но у нас же пока документиков нет
Исправляем всё потихоньку, вышлем обязательно скоро!
Поделиться882016-11-11 14:56:13
Стараемся! Сейчас водим на тренировки, упертый он у нас, но до такой степени всех любит не описать, всех готов залюбить, народ со стороны смотрит, шарахается! Домой теперь без предупреждения заходить боятся, а то эта тушка начинает прыгать, а весит он у нас уже 62 кг , и всех заваливает, особенно хрупких девушек
Ой не могу😂😂😂 Прямо про Ивана моего в юности😆😆
Слушьте, ну бегемотик у вас действительно огромный вымахал. А костюмчик какой - заглядение😍😍😍
Поделиться902017-04-15 10:43:58
Какие молодцы, ура, поздравляем!!!👍🎉🎊
Бари, кажется, еще больше стал😱😱
Как он, стал немного взрослее характером?😂😂