Вот это точно
Тигрица и львица Вельда (Шакира и Динь Динь дочери Войс Вельда)
Сообщений 91 страница 120 из 392
Поделиться932017-01-16 14:36:09
Особенно занимательный снимок, где в снег на бок завалилась:)
Смотриться Шакира весьма крупной собакой.
Отредактировано Aleksandra (2017-01-16 14:36:37)
Поделиться942017-01-16 15:13:51
Саша, она действительно не маленькая, хотя за счет своего сложения (ноги длинные и крепкие) ну очень много двигается Качество снимков не очень - телефон, да и трудно ее поймать... так накувыркалась сегодня, до сих пор спит. А помните мы с Вами про ее характер говорили? Так она до сих пор такая же добрая, никак серьезной не становится
Поделиться952017-01-16 15:57:09
Так она до сих пор такая же добрая, никак серьезной не становится
Это плохо или хорошо?
Представила Шакиру букой....этакой ботанкой!
Куда пошла мама, зачем, с кем?
Кто там за забором, пойду проверю побурчу для профилактики....
Ко мне не подходи, я серьезная, у меня зубы есть, могу за попу укусить....
Стой где идёшь, не видишь я иду, сейчас пройду, и ты дальше пойдешь.... при этом мама, если путешественник не понимает и идет дальше, обматывает поводок вокруг первого попавшегося дерева, что бы её серьезная собака не унесла маму вместе с прохожим...
хотя за счет своего сложения (ноги длинные и крепкие)
Ноги у неё отличные! Она очень гармоничная собака и хорошо сложена....60 ти десяти килограммовая девица в 13 месяцев , так и должна смотреться...
весьма крупной собакой.
Просто бывают 40 ка килограммовые трехлетние барышни....
Так что Шакирке ещё расти и расти...
Собака супер! Очень хороша!
Спасибо за фото!
Поделиться962017-01-17 00:03:09
Ну до буки ей еще далеко а ботанкой, я думаю она никогда не будет, не ее это )))) Унести она меня может, когда видит мелкую живность - кошку или белку. вот сегодня была белка
Наташ, спасибо за теплые слова о нашем ребенке: мы прям очень стараемся и очень боимся сделать что-нибудь не так
Поделиться972017-01-17 20:52:21
Наташ, спасибо за теплые слова о нашем ребенке:
Она просто хорошая собака!
Истинная дочь своих родителей!
Такая, какая есть, красавишна и всё!
Поделиться992017-02-03 13:53:12
Ооооооооо!!!
Наконец то владельцы приобрели шлейку.
Светлана, рада, что присоединились к группе "тяжеловозов". Надеюсь, что число "заразившихся" будет увеличиваться.
Как Шакира повела себя с грузом? Нравится ей?
Теперь в очереди мини-снегоход
Поделиться1002017-02-03 13:55:57
Если будет возможность снимите видео. Для собачьих мужчин это вроде как норма, а вот женщины-бодибилдерши это редкость.
Поделиться1012017-02-03 14:04:48
Ооооооооо!!!
Наконец то владельцы приобрели шлейку.
Светлана, рада, что присоединились к группе "тяжеловозов". Надеюсь, что число "заразившихся" будет увеличиваться.
Как Шакира повела себя с грузом? Нравится ей?
Теперь в очереди мини-снегоход
Не знаю нравится ей или нет, но бегает она с ней резво и вчера даже по сугробам скакала прямо с покрышкой. Заниматься мы с ней стали в первую очередь потому, что она очень резвая и темпераментная и просто прогулок ей уже не хватает. Так что для нас это, скорее не спорт, а дополнительное развлечение. мы не преследуем цель таскать большие тяжести, но вот эту покрышку уже надо бы поменять, она ее что-то очень легко по кустам таскать стала
Видео попробую снять попозже: сейчас у меня все время руки заняты Динькой
А за советы по шлейке спасибо большое! Разглядывая вашу, мы тоже нашли на заказ и девочке в ней удобно
Поделиться1022017-02-03 14:11:11
МамаПапаШакиры
Светлан, у меня тоже нет цели профессионально готовить собаку. И именно из-за темперамента пришлось придумывать разные виды нагрузок.
эту покрышку уже надо бы поменять, она ее что-то очень легко по кустам таскать стала
Воооот, это приходит само собой. Увеличиваешь нагрузку, собака привыкает, увеличиваешь дальше. Мы идём тем же путём. Покрышка от внедорожника уже не чувствуется(ну да Вы наверняка видели). Приходится искать другие варианты.
Но очень рада, что наш пример оказался заразительным. Главное не переусердствовать.
С удовольствием буду наблюдать за вашими успехами.
Поделиться1032017-02-03 14:52:15
Спасибо! я на с самом деле тоже давно смотрела на Вашего темпераментного Бишика, поэтому нам с тренером и пришла в голову мысль погулять с пользой, не смотря на то, что она молодая и девочка. Слишком усердствовать мы не будем, конечно. А как Вы его занимаете летом?
Поделиться1042017-02-03 15:09:53
Спасибо! я на с самом деле тоже давно смотрела на Вашего темпераментного Бишика, поэтому нам с тренером и пришла в голову мысль погулять с пользой, не смотря на то, что она молодая и девочка. Слишком усердствовать мы не будем, конечно. А как Вы его занимаете летом?
До этого много, очень много ходили по полям, лесу. В это лето даже не знаю как нагружать буду. Ну шина однозначно. Поищем водоём по-близости. У нас нет. И уже закрадывается мысль о покупке мини-квадрика. Но... поживём-увидим. В жару всё-таки они не так активны.
Поделиться1052017-02-03 15:15:20
А наша что-то плавать не стала. По воде бегала с удовольствием, а плывет только к берегу А то это была бы классная нагрузка и нам развлечение. Может мелкая будет более плавучей и Шакирка втянется
Поделиться1062017-02-03 15:17:20
а вот женщины-бодибилдерши
вейтпуллингилистки...
Хотя хрен редьки не слаще....но редкость!
Поделиться1072017-02-03 15:19:15
Может мелкая будет более плавучей
вряд ли.....дырявые шлюпки это потомствено....может яхт - клуб где и промелькнёт....в чем я очень заблуждаюсь....
Поделиться1082017-02-03 17:04:37
А что, у Диньки родители не плавучие?
Поделиться1092017-02-03 17:14:25
А что, у Диньки родители не плавучие?
Прыгучие! Мама Ваша очень прыжки в воду любит, уходит под воду, всплывает, гребёт к берегу, разворачивается, разбегается и опять прыгает в воду. Папа на Яхте очень любит плавать! Капитан дальнего плавания.
Поделиться1102017-02-03 17:37:25
да уж, вот это у нас перспективы
Поделиться1112017-02-03 17:40:49
да уж, вот это у нас перспективы