Наталья фотку ты делала?
У Риты с ФБ взяла, не моя фотка.
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Снохи и зятья " Войс Вельд" » Огненная Звезда Бурбон Гран Бери
Наталья фотку ты делала?
У Риты с ФБ взяла, не моя фотка.
Лешке ради прикола показала эту фотку папаши нашего . Он такой говорит:" вот мой красавец сидит какой". Я его спрашиваю - "А кто это? ". Он такой мне- " Как кто? Сын наш - Айо"😆😆😆 тоже не распознал БУрбона
" Как кто? Сын наш - Айо"😆😆
:cool:
Лешке ради прикола показала эту фотку папаши нашего . Он такой говорит:" вот мой красавец сидит какой". Я его спрашиваю - "А кто это? ". Он такой мне- " Как кто? Сын наш - Айо"😆😆😆 тоже не распознал БУрбона
На 9-ке писать не буду, в отличие от Вас, мне не интересны показательные выступления!
Так вот:
Глубоко не уважаемая мной Маргарита Дмитна!
Вы заигрались!
Ваше мнение НИКОМУ не интересно!!!
Вы всего на всего просто владелец среднестатистического бурбуля. А сколько пафоса!
С своими нравоучениями к внукам !!!
И не лезьте не в своё дело!!!
Рассчитываться будете на рынке, за картошку!!!
А пристраивать котят с улицы!!!!!
Уймитесь уже!
Про Ваши "человеческие" качества промолчу...
И аккуратнее с алкоголем :flag:
Отредактировано Мастер Йода (2016-06-29 00:08:33)
Да ладно Натахин! Прошу разрешения, так тебя называть! Столько то лет не прокуришь, не пропьёшь!
Как говорят у нас...Все пропито...проёбанно...У меня на 9 ке нет доступа,поэтому отвечу здесь....Кто вам право давал обзывать людей владеющих собаками ВВ "шоколадными кроликами,шавками???"Кому где быть ,откуда удалиться? Вы не последний могиканин....вы вторая Ахеджакова....заливаете желчью все что было вам дорого.. когда то(((((((.Читала старую 9 ку,как же быстро у вас память отшибло...., по вашей собаке тогда только ленивый не прошелся..... а теперь это ваши друзья((( СМЕШНО)))) Идите .....с миром))))
Вы здесь » Бурбули питомника » Снохи и зятья " Войс Вельд" » Огненная Звезда Бурбон Гран Бери