Как шел, так и пошел под воду...Даже пузыри не пускал...Потом так же вынырнул, и гордо пошел к берегу)))))
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Царь
Как шел, так и пошел под воду...Даже пузыри не пускал...Потом так же вынырнул, и гордо пошел к берегу)))))
Ай молодчинка👍👍👍
Одной левой гребёт😂😂😂!!!
Ай молодчинка👍👍👍
Одной левой гребёт😂😂😂!!!
Супер отдых у Вас!!! А мы на палящей жаре в35 градусов жары, ждали 6 часов описания крутого специалиста! хорошо воды с собой много взяли, Я собак поливала каждые пол часа, эх надо было с Вами поехать на выходные!!! :flag:
Супер отдых у Вас!!! А мы на палящей жаре в35 градусов жары, ждали 6 часов описания крутого специалиста! хорошо воды с собой много взяли, Я собак поливала каждые пол часа, эх надо было с Вами поехать на выходные!!!
Вот Вот! :crazy:
Но мы на выставку не поехали не по своей воле...
Царь, он и есть Царь :cool: Такой весь гладенький, такой ровненький, такой игрушечный Мне кое- где показалось, что Ойешку похож :tomato:
Фотки чудесные :flag:
Отредактировано Татьяна (2016-07-30 04:11:48)
Мне кое- где показалось, что Ойешку похож
Чем то похож, и вправду! Сильна кровь Майти!
Татьян, у Царя папа Муфаса, у Ойё Вуду...оба они от одной матери Майти Тарки, родствениики.....( Ойё и Царь )
Царь, он и есть Царь
Значит он племянник Вудика по Тарке, а нам двоюродный брат Маска у него такая ..... неопасная..... лицо открытое. Сразу видно, любят егоооооо, такого пупса
Значит он племянник Вудика по Тарке, а нам двоюродный брат Маска у него такая ..... неопасная..... лицо открытое. Сразу видно, любят егоооооо, такого пупса
Спасибо! :cool:
Любим безумно! Наша нежность! Он и правда очень ласковый и добрый! Агрессии ноль! :dontknow: Дома вообще целовашка и певец! Когда что то просит, песни поет... Мы его любя называем Царь-Магамаев!
Царь-Магамаев!
Маска у него такая ..... неопасная..... лицо открытое.
А опасная это какая? Или вообще без маски?
У маман вашей, вообще нет маски, морда хищная.
А опасная это какая? Или вообще без маски?
У маман вашей, вообще нет маски, морда хищная.
На моего Ванечку однажды сказали - ого, какое чудовище. Он сделал такие глазки, такие бровки, что человеку неудобно стало - а глаза человеческие. То-то, сказала я. Просто лицо темное, так оправдывались перед ним. А у Ванечки и маска то не очень глубокая, да и не черная совсем. И подумала я, чем маска чернее и глубже, тем люди больше пугаются. Но это их личные демоны пугают А у мамуськи нашей лицо интеллигентное , симпатичное и честное, да, еще открытое, маски-то нет
А у мамуськи нашей лицо интеллигентное , симпатичное и честное, да, еще открытое, маски-то нет
Ясно.
Отдыхали на Оке! Царюша в восторге! В какой то момент маме ступеньки помогал делать :playful: , как то решил что он краб....
Отдыхали на Оке!
Красотища какая! Где Вы находите безлюдные места?
Красотища какая! Где Вы находите безлюдные места?
Кто ищет, тот всегда находит!!!! Не ездишь с нами.... Там всем места хватит!.....
Маска у него такая ..... неопасная..... лицо открытое.
Точное описание. Понравилось "маска неопасная". У нас с точностью наоборот)
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Царь