Бурбули питомника

Объявление

Мы Вас приветствуем на форуме монопородного питомника Южноафриканских бурбулей " Войс Вельд ". Наш питомник это целая династия собак родных по крови, одинаковых по генотипу и фенотипу. Питомник держит направление линейного разведения собак ультратигрового и всех оттенков тигрового, рыжего и ярко рыжего а так же палевого окраса. К разведению отбираются лучшие выпускники питомника протестированные на здоровье и на темперамент, имеющие чемпионские титулы России. Добро пожаловать в семью " Войс Вельд". Будьте как дома, но не забывайте, что Вы в гостях! В нашем питомнике Вы всегда можете забронировать, зарезервировать и купить себе качественного, породного щенка бурбуля. Для выставок и разведения, для спорта, просто друга в семью и охранника. Мы всегда рады проконсультировать и помочь вам подобрать именно вашего щенка! В данный момент в питомнике имеются щенки в теме " Если Вы ищите щенка вам сюда ". На все вопросы о приобретении щенка отвечу по телефону 8 916 137 62 18, 8 916 579 49 34, ватсап 0 00 000 0000 00000 000000 0000000 00000000 01 1 1eb8362fb364 2 3 3a5fd84659c6 4 4c0df1bde4ce 5 5d35904083a5 6 6e7f0a6651d7 7 10 11 19c62b079e19 22 24aa4405caca 33 111 44 66 77 99 66 1951cf32211b 333 4391e82f849c 444 555 5555 777 ff5a87fcbe78 page sbXAp image image image 1 image image 77696f1e804d 7777 83372bd7d519 image image page image image image image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101

Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101

Сообщений 361 страница 390 из 786

361

Лена! Ура! Сегодня выдержали экзамен, наука сработала!!!! Гуляли с Шакиркой и просто нос к носу столкнулись с кошкой, которая сидела в траве и смотрела на нас круглыми глазищами. Кошка вскочила, Шакира как конь лапами передними взбрыкнула. а Я даже не рявкнула, а просто говорю ей: "Ну Шакирочка, это же киса, это не интересно". И представляешь, мы пошли дальше, получили мясико и вообще забыли про кошку. По-моему кошка сама обалдела от такой нашей наглости. Так и осталась стоять на дороге с выгнутой спиной :crazyfun:  СПАСИБИЩЕ тебе за науку и за "глазки" :love:  Гуляю теперь, поводок двумя пальцами держу. Вообще поводов для напряга не осталось.  :love:  :love:  ;)

+2

362

Светлана ЗапаШная
Ух ты, экзамен сдали на 5 с плюсом👍👍👍👍👍 Расстроили кису своим невниманием😂😂😂
Умничка девочка, быстро так все учит.
Где-то читала, что бб плохо поддаются дрессировке. А ничего подобного. Просто к ним подход нужен как к человекам, а ни как к собакам😊

0

363

Ван Хельсинг написал(а):

Светлана ЗапаШная

Где-то читала, что бб плохо поддаются дрессировке.

Ну да, это видимо писал тот, кто не пробовал "дрессировать" бурбуля. У меня конечно их не десять, а только два и младшенькая как раз в процессе, но вот тренер наш говорит, что это одни из умнейших собак (а он не одного бурбуля за свою жизнь выучил) и такого желания работать не так уж часто встретишь. А дрессировки у них действительно необычные - не повторения, а объяснения. Они ничего тупо и механически делать не будут, а вот если поймут смысл, то сразу все запоминают, как с кисами :)

+1

364

Светлана ЗапаШная
Точно👍 Ими не командовать надо, а договариваться с ними. Я не видела больше собак кроме бб с таким чувством собственного достоинства😊 Они всегда словно ответственны за хозяина, а не наоборот.
Помню как-то на защите дала Ване команду "рядом". Ванюша обошел меня и сел у левой ноги, все как полагается. Фигурант говорит - нет контроля над собакой, не смотрит он тебе в глаза. Вот как объяснить, что это не малина, в обычной ситуации да, будет в глаза смотреть, а здесь огроменный мужик на маму дубиной машет, Ваня следит за ним, не дай бог чего, да еще умудряется и площадку за периметром пасти. Он отвечает за меня, он работает. И так во всем. Да, послушается, механически команду выполнит даже во время неординарной ситуации. Но контролировать эту ситуацию все-равно будет. И думать головой будет, каждое движение, каждый шаг, все продумано и адекватно ситуации и моим пожеланиям.
Фигуранту это не нравится, а у меня даже какое-то  уважение вызывает...

+1

365

А мы еще защитой и заниматься не начинали. Представляю, сколько всего интересного впереди ;)

0

366

Светлана ЗапаШная написал(а):

А мы еще защитой и заниматься не начинали.

А тебе оно надо?

0

367

Да пока не знаю... но думаю у Шакирки получилось бы %-)

0

368

Светлана ЗапаШная
Милашки
С одной стороны защита при наличии хорошего фигуранта и построенная на игре - это здорово в плане контроля над собакой в экстримальных ситуациях, да и собакенам это нравится. И еще это новые отношения с собакой, не могу передать словами, но все по-другому.
Но проблема в том, что от собак почти все фигуранты требуют поведения и реакции служебников, что меня, например, не устраивает. Бб это все-таки другие собаки.
Нам пришлось прекратить занятия, у Юры поменялся график работы и возить нас стало некому. Но как только будет возможнось, мы с Ваней с удовольствием продолжим. Мне кажется, ему это очень нравится. Он прямо таким ваажным себя ощущает😂

+1

369

Ван Хельсинг написал(а):

Мне кажется, ему это очень нравится.

Ещё бы не нравилось!
Собаку Бог создал что бы кусать... :D
вот теперь представь что они испытывают, когда им разрешают кусать, да в добавок, ещё и учат, как это правильно надо сделать, что бы укусить посильнее  :D
Кусачки для них это всё, как наркотик для наркомана. :D

+2

370

Ван Хельсинг написал(а):

Он прямо таким ваажным себя ощущает😂

Сделал дело - гуляй смело!  :D

+1

371

Милашки
Точно😊😊😊

0

372

У нас заряд позитива и хорошего настроения уже с утра. Прихожу будить своих и застаю такую картину. Ваня под одеялом. Храпят. Сфоткала. Разбудила Ваню. А он такую морду лица состряпал спросоня. Смеялась потом весь день.😂😂😂
https://pp.userapi.com/c841024/v841024989/1556c/sYY_oLTNzeY.jpg
https://pp.userapi.com/c841024/v841024989/15576/O7LA3vws3Y8.jpg

+4

373

Ван Хельсинг написал(а):

он такую морду лица состряпал спросоня.

РЖУНИМАГУ! :D

+2

374

Ой умереть :rofl:  :rofl:  :rofl:  Это что их личный диван? И одеялком он сам накрывается? Тогда понятно, что у него такая МОРДЮЛЕНЦИЯ от неожиданного пробуждения %-)  :love:

+2

375

Ванька -чудо!!!!!!!!

+1

376

Светлана ЗапаШная

Светлана ЗапаШная написал(а):

Ой умереть       Это что их личный диван? И одеялком он сам накрывается? Тогда понятно, что у него такая МОРДЮЛЕНЦИЯ от неожиданного пробуждения

Светочка, изначально диван был общий, но видя Ванину необъяснимую привязанность к дивану и подушечкам я сдалась и отдала диван Ване в пользование. Потом с появлением Феди поставили ему еще диван, обычно он на нем спит, но Феде не нужны подушки и одеялка, а вот Ваня без них никак. Один раз убрала все подушки, хотела покрывало поменять, смотрю, Ваня идет и подушечку тащит. Положил ее на диван, запрыгнул, голову на нее положил и тут же театрально так захрапел с приоткрытым глазом😂😂😂
Потом папа сказал  "я тоже диванчик хочу". Поставили. Теперь на нем спит кот и иногда не пускает папу😂😂
В общем, у каждого свой диванчик, у Вани самый большой. Иногда мы на нем все вместе валяемся и смотрим кино, - папа, Ваня, Федя, Буркус (киса наш) и я😊 Ваня не против😂
А под одеялко он сам залезает, иногда получается, иногда нет. Тогда копает его и переворачивает, чтоб хоть немного, но накрыться. А как здесь получилось, для нас с мужем великая загадка...

+2

377

мама соли
Спасибо, Ирочка😘
Он правда - необыкновенная собака. Плюшевость и человеческое поведение в нем зашкаливают. Вместе с толстой попой все это сочетается невообразимо😂😍❤

+3

378

И еще немного Федюни. Собака-ржака и массаж от моей подруги - Федор обожает, когда его гладят😊https://pp.userapi.com/c836131/v836131283/56f87/M_uOt78bLww.jpg
https://pp.userapi.com/c639224/v639224916/3724f/b7GrFRQHZDE.jpg

+3

379

А это у папы нашего канис-терапия
https://pp.userapi.com/c836232/v836232239/51ed6/DBpJ_UENfTo.jpg

+3

380

Ван Хельсинг написал(а):

А это у папы нашего канис-терапия

Повезло парням!
Любящая мама, любящий папа, что ещё надо в жизни... :blush:
Отличная фотка!
Леночка, не устану говорить, спасибо огромное за них!

+1

381

Милашки
Наташенька, это Вам СПАСИБО огромное за них. Такое двойное Счастье, и Абсолютная Любовь. Как одно целое.❤

+2

382

https://pp.userapi.com/c837135/v837135511/63b8b/5UpHUf6_f5s.jpg
Ванюша. Те редкие кадры, когда тельце лежит не на диване и подушечках, по сему грусть-печаль на лице😂😂❤

+2

383

Ван Хельсинг написал(а):

лежит не на диване и подушечках

:D  :D  :D
Есть мечта - беги к ней, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи))) Ванечка выбрал самый верный путь - он лежит в сторону мечты  :D

+1

384

DolcheVita написал(а):

Есть мечта - беги к ней, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи))) Ванечка выбрал самый верный путь - он лежит в сторону мечты

😂😂😂😂😂😂😂дадада😂😂😂

+1

385

Ван Хельсинг написал(а):

Ванюша. Те редкие кадры, когда тельце лежит не на диване и подушечках, по сему грусть-печаль на лице😂😂❤

Чем вы своих толстопопых бегемотиков кормите?🤔

0

386

MTV
Мы исключительно натуралкой. Сырое мясо и субпродукты, овощи, зелень, рыба. Иногда гречка. Ну и кисломолочка раза два в неделю.

+2

387

Ван Хельсинг написал(а):

Светлана ЗапаШная

А под одеялко он сам залезает, иногда получается, иногда нет. Тогда копает его и переворачивает, чтоб хоть немного, но накрыться. А как здесь получилось, для нас с мужем великая загадка...

Лен, а у нас папа так спит: на спине и лапки из под одеяла :rofl:  :rofl:  :rofl: Очень по-мужски %-)

0

388

Светлана ЗапаШная
ну так - мужиикк😂😂

0

389

А для мужика что главное? - вовремя забраться под одеяло и глазенки закрыть :rofl:  :love:

+1

390

Светлана ЗапаШная
Точно😂 А еще Ваня потеет не как собака, форменный мужик, и храпит как мужик...
В общем, осталось ему только на работу хорошую устроиться и всё, съедет от мамки😂😂😂

+2

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101