Ваня у меня не только петь умеет. Еще он интеллектуал!!!😆😆😆
:cool:
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101
Ваня у меня не только петь умеет. Еще он интеллектуал!!!😆😆😆
:cool:
Лен, Ваня голову начал отращивать, или это эффект фото?
Счастливые песы, всегда есть компания для игр.
Лен, Ваня голову начал отращивать, или это эффект фото?
Счастливые песы, всегда есть компания для игр.
Ирин, иногда смотрю - башка выросла, иногда кажется - нет, в общем я запуталась😆😆😆
Они сегодня этими играми пол-дома разнесли😂😂
Федюня так вырос, я на фото уже путать начала иногда! два брата красавца
Леночка, фотки, как всегда классные, заглядение дети, мне особенно понравилась - на фоте маковки храма - так символично !!!!!
Они сегодня этими играми пол-дома разнесли😂😂
Когда мои в азарт входят, я им низким тяжелым голосом ЭЭЭЭЭЭЭЭ говорю, даже не подхожу и не акцентирую внимания, что это для них - не знаю, но буря утихает, бесятся, уже шепотом
Maria
Федюня так вырос, я на фото уже путать начала иногда! два брата красавца
Сама иногда могу обозвать не тем именем😆😆
Татьяна
А мне жалко их бесилки останавливать😆 Эх, пусть бесятся😂😂😂😂
Ван Хельсинг
Леночка, Ванька стал Вудиком!
Вот на этих фотках, вылитый! :cool:
Милашки
Да, мордюленция папкина😍 Нам бы еще её размерчик *мечтательно вздыхаю* 😆
Татьяна
Танюша, спасибо за поздравления😘😘😘😘😘😘
Именинник мой любимый😍😍😍 Расти умничкой и не подводи меня. Будь здоровеньким и живи долго-долго! Люблю тебя, малыш мой сладкий❤❤❤
Поздравляем Федюню с днюшкой! Расти на радость родителям и своему братцу Ванюше!🎉🍭🍡
Солнце
Спасиибо большое😘😘😘😘😘
Это Ваня так в машине ездит😆😆😆
Федюня
Бесилки
Ванюша
Это Ваня так в машине ездит😆😆😆
Надо было еще суметь так взгромоздиться и зафиксироваться на месте))
Aleksandra
Надо было еще суметь так взгромоздиться и зафиксироваться на месте))
Это он еще так и ездит. Держится, когда трясет, но с важным видом и фиг стащишь😆😆😆
Ван Хельсинг
Федя бабу слепил? :flirt:
Милашки
Ван Хельсинг
Федя бабу слепил?
У нас новая команда: "лепи бабу!"
Правда почему-то муж ее сразу понял, и бежит выполнять быстрее собак. Но ВаньФеди помогают обычно.
Вот, например, обсуждение: "Сэрр, а вам не кажется, что стоит эстетически улучшить профиль фигуры этой женщины?"
А вот это баба после "улучшения":
У нас весело...
весело вам...мы уже по травке бегаем..а они ишь баб лепют...
chkoda&&61&&
Олечка, нам до травки ешо баб двести слепить
Какие красивые дети с умными глазами !!!!!! Слушай, Лен, какие портреты, какие лица, какие характеры !!!!! Интересно их разглядывать...глаза у Феденьки другие совсем.... у Ванюшки взгляд другой .... и когда стоит - не напрягается , как МалОй...
А вот это баба после "улучшения":
А эта баба таааак похожа на бурбуля Хорошо у вас - снежок А мы уже думаем, чем еще побрыз
аться от клещей, у нас жара уже. Ванечка пыхтит вовсю, все окна настежь , бегает от окна к окну - охраняет, слышимость увеличилась, ему непривычно
Правда почему-то муж ее сразу понял, и бежит выполнять быстрее собак.
Почему-то ???? Да он же живет с тобой дольше и все команды уже выучил
Татьяна
Какие красивые дети с умными глазами !!!!!! Слушай, Лен, какие портреты, какие лица, какие характеры !!!!! Интересно их разглядывать...глаза у Феденьки другие совсем.... у Ванюшки взгляд другой .... и когда стоит - не напрягается , как МалОй
Да, Танюша, у Вани плюшкин взгляд, а Фёдорр всегда сурьёзен и сосредоточен, даже когда врубает щенка😊
Почему-то ???? Да он же живет с тобой дольше и все команды уже выучил
Столько лет, и всё на положительном подкреплении! И вот результат!!!
Ужас😱 У вас уже клещи???
Хотя Ваня в том году в марте с поля притащил одного. Скоро начнем бравекто пить... Для меня эти клещи - кошмар полный. Боюсь жутко.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101