Похож здорово Степа на него, не правда ли?

Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101

Да, очень, только глазки мне кажется немного другие и ушки чуть выше. А кто это?
А кто это?
Это Амароссо, это вторая собака которая жила вместе с Калипсо, это его однопомётный брат, брат Кляксы.....но его уже нет, от клеща он погиб, как сказал Сергей, владелец Калипсо....но думаю он соврал так же, как и врал о Калипсо...
Ван Хельсинг
Он очень был красивый, окрас такой же как и у Стёпы, тигровины россыпью...и он тоже черный был...красивый был щенок, любимый мой... очень интересно было на него посмотреть, каким бы он стал...если Юпитер вырос таким огромным детиной, и Калипсо на столько огромный...Амароссо был ещё больше....печаль... Калипсо был самым мелким из парей, они ведь не хотели его , передумали в самый последний момент и решили взять двух братьев....
Милашки
Жалко, что не увижу большого Амароссо(( Невозможно грустно за судьбу этих мальчиков...

Степа оказался настоящим трындадельным космонавтом. Сегодня за день мы искупались в пруду, отжали у Феди из пасти кучу игрушек (правда получили рыком по попе), убегали от родителей поедая мох, вытащили весь декоративный виноград, помыли лапы в Фединой миске с водой и демонстративно пошли пить из своей, встали на задние лапки посмотреть, что там в миске брата и с грохотом перевернули ее на себя (благо пустая и чистая была); и в заключении всей этой эпопеи стащили мамин тапок и носились с ним по веранде пока брат не поймал, не отобрал тапок и не вернул его владелице (меня этот Федин поступок привел в шок, все-таки взрослый Федя, а я все ребенком его считаю).
В общем, мы тут, простите, ржем и умиляемся целый день. Это даже не космонавт, это космонавт на реактивной ракете😂😂😂😂😂
Это даже не космонавт, это космонавт на реактивной ракете😂😂😂😂😂

Лен, ну где кокошники , добро пожаловать и улыбаемся и машем???😂😂😂
Татьяна сын Войс Вельд
Лен, ну где кокошники , добро пожаловать и улыбаемся и машем???😂😂😂
Воот😂
Ван Хельсинг
Я под столом!

Фото супер!!! Старший младшего жизни учит )))
Леночка, Счастье Ваше очень даже очаровательное))) пусть оно будет как можно дольше!!!
Шедеврально!!! Ухахатываемся !!!Классс!!!👍👍👍😂😂😂😂
Irina
Ирочка, спасибо большое❤❤❤

Любимочки мои❤❤
Ван Хельсинг
Какие же у него глаза....бездонные...
Любимка мой, серьезный... 
Какая красотищщща!засматриваюсь...
Какая красотищщща!засматриваюсь...
Не скучайте....
завтра попробую их всех нафоткать....они огромные такие стали...растут как на дрожжах...
Пирожки.. 
Артем Колос
Спасиибо))
Бассейн вычерпали, но Степа продолжает в него залезать и требовать воду. Степа не только космонавт, но и тот еще ныряльщик😂😂

И еще куча фоток. У нас теперь есть немного выдержки на сидеть и лежать. Скоро можно будет спокойно сфоткать этого шилопопого Гагарина😁
Степашка-первоклашка отличник !!! Такой умничка и так старается )))
Лена, расскажите, плиз, для чего после каждой команды щелчок? Типа, выполнил и молодец, для рефлекторного закрепления ?
Уже не первый раз вижу такое.
Лена, расскажите, плиз, для чего после каждой команды щелчок? Типа, выполнил и молодец, для рефлекторного закрепления ?
Уже не первый раз вижу такое.
Ксюша, эта штука, которая издает щелчки, называется кликером. У нас на видео звук идет чуть с задержкой (почему так решил видео-редактор, я не поняла). На самом деле щелчок звучит в тот момент, когда Степа правильно выполняет команду. С кликером тренировка идет быстрее, собака понимает, что если прозвучал щелчок, значит команда выполнена правильно, т.е. быстрее понимает, что от нее хотят. Очень люблю работать с кликером, отличная штука. 😊
эта штука, которая издает щелчки, называется кликером
Лена, спасибо. Вот я темнота ))) Даже никогда не слышала о такой штуке.
Спасибо за просвещение.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101