Есс
Незачто😊😊😊😘
Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101
Сообщений 691 страница 720 из 786
Поделиться6912018-05-12 14:57:34
Поделиться6932018-05-12 17:26:29
Кроткая голубка😂😂😂
Ага😂😂😂 Внешность обманчива😂😂😂
Наташа еще когда писала "наглый напористый космонавт-ТИХУШНИК"😂
Отредактировано Ван Хельсинг (2018-05-12 17:27:35)
Поделиться6942018-05-12 23:11:15
"наглый напористый космонавт-ТИХУШНИК"
Красавец мой любимый! Маршал Гагарин!
Очень подрос!
Поделиться6952018-05-13 02:30:10
Красавец мой любимый! Маршал Гагарин!
Очень подрос!
Красавец не то слово, СПАСИБО за него😘😘😘😘
Сегодня первый раз мыли Степашку, по очереди, сначала Степу, потом Федю. А потом малыш и этот великовозрастный детина с бешенной скоростью, мокрые, носились по дому так, что перевернули диван и сдвинули стол😂 это надо было видеть. Потом это все переросло в бурбулебесилки. До такой степени, что мелкий просто упал и уснул, и пришлось отгонять от него детину Федора, скачущего и пытающегося растормошить спящего Степу. Федя при этом еще и лаял аки щенок, мол, хорош спать, давай дальше играть😂
Ржу над ними, не могу. У Федюни второе детство, ожил он, веселым стал, лапы не разлизывает.
Вот было ФедОрово горе, а стало Федорово Счастье😂😊😁
Отредактировано Ван Хельсинг (2018-05-13 02:30:40)
Поделиться6962018-05-13 23:47:12
Мы сегодня были на площадке. Степа к этому мероприятию подошел со всей ответственностью😂
Работал в поте лица, можно сказать, практически лучше всех, хотя и был самым маленьким. Меня прямо таки гордость обуяла за ребенка. Хозяйка одной собаки сказала нам, что ребенок "мамин", он очень ориентирован на меня, и всегда смотрит в глаза (хотя это мы с приезда "глазки учим", но это наш секрет😁)
К людям на площадке у нас любофф, Степа же тискательный и целовательный до невозможности, вот он со всеми тискался и целовался. К собакам спокойно и вежливо. Сурьезный и непрошибаемый.
А еще Степа умудрился на площадке стащить...кусочек торта😂 У собачки был день рождения, девочка принесла торт, в перерыве поставили на лавочку, порезали, стали сок разливать, я в этот момент оставила на секунду Степу с народом, побежала за мисочкой с водой. В общем, пока разливали сок, Степашка поедал торт, а все собаки на него с недоумением смотрели. Благо, ребята услышали чавканье и Степа не съел много вкуснятины. И здесь наш космонавт отличился😂😂😂
А когда домой приехали, как же Федя со Степой радовались встрече - надо было видеть. Федя даже на нас внимания не обратил, пока Степашку всего не облизал.
Так что у нас сегодня был очень насыщенный день. 😊
Поделиться6972018-05-14 00:37:07
пока разливали сок, Степашка поедал торт, а все собаки на него с недоумением смотрели.
Молодец сынок!
А нечего ворон считать, надо не упускать свой шанс сладко поесть и вовремя запить.
Меня прямо таки гордость обуяла за ребенка.
Леночка, очень, очень рада за вас!
Поделиться6982018-05-14 00:40:52
Молодец сынок!
А нечего ворон считать, надо не упускать свой шанс сладко поесть и вовремя запить.
😂😂😂ойнемагу😂😂
Степа точно не тот товарисч, чтоб шанс упускать😂
Леночка, очень, очень рада за вас!
Спасибо Наташенька😘😘 за такого умничку😘😘😘😘
Поделиться7022018-05-20 18:31:41
Ой, Наташа, я немогуу, названия видео сногсшибательны😂😂😂👍👍👍спасибо💋😘😘😘
Поделиться7052018-05-25 20:26:53
Все смешалось: кони, люди😂😂😂
Поделиться7072018-06-17 23:26:15
Мальчишечки❤
Поделиться7082018-06-18 01:26:17
Мальчишечки❤
Не, Ленчик, сразу видно, что бурбулем воспитывается- взгляд мужской у Степана. А у меня воспитывается "добермышем"-Саша так Гаша называет. Ну, и соответственно Буч пока деть-детем(он же разгильдяй разгельдяем)
Поделиться7102018-06-19 14:01:56
Не, Ленчик, сразу видно, что бурбулем воспитывается- взгляд мужской у Степана. А у меня воспитывается "добермышем"-Саша так Гаша называет. Ну, и соответственно Буч пока деть-детем(он же разгильдяй разгельдяем)
У меня Федя деть дитем и разгильдяй-разгильдяем😂😂😂 В кого Степашка такой сурьезный и непрошибаемый...наверное в Михал Михалыча, что один, что второй - два железобетонных тюленьчика😁😁
Поделиться7112018-06-19 14:04:05
Любимая Степашкина команда.
У него - в любой непонятной ситуации делай "домик", даже с чужими людьми😂
Поделиться7122018-06-19 14:05:39
В кого Степашка такой сурьезный и непрошибаемый...наверное в Михал Михалыча
Бог с тобой Леночка! А где тогда кисточки на ушах? И почему уши не стоят? да и окрас совсем подкачал тогда....
В папу Спёпа....такой же серьезный и не прошибаемый...просто Федя в маму....пофигист.
Поделиться7132018-06-19 14:07:58
Любимая Степашкина команда.
Очень прикольная команда, и зайка понравилось...будет Стёпа как родственница его дальняя Има зайкой сидеть....у неё это зачётно получается!
Поделиться7142018-06-19 17:57:06
Очень прикольная команда, и зайка понравилось...будет Стёпа как родственница его дальняя Има зайкой сидеть....у неё это зачётно получается!
Да, у нее классно! Всегда поражаюсь, как такая тушка может так держаться. Если у Степашки получится также, будет здорово. Да и фитнес для спины опять же😁
Мы специально делаем много раз "танцуй" в разные стороны и зайку, это для спины, а еще сидеть-стоять и лежать-стоять, это для мышц лапок. Тренеруемся. А то он с Федей такие перуэты и кульбиты устраивает, что за лапы страшно, надо укреплять.😁
А Има наша родственница?
Поделиться7152018-06-19 18:04:05
Бог с тобой Леночка! А где тогда кисточки на ушах? И почему уши не стоят? да и окрас совсем подкачал тогда....
В папу Спёпа....такой же серьезный и не прошибаемый...просто Федя в маму....пофигист.
😂😂😂😂да, блин, и правда кисточек нет😂😂 Шучу.
Наташа, но иногда смотрю на Михмиха, и по психике вот есть прямо железобетонный бурбуль😂 Нефига не кот😁
Степа сурьезный, не по возрасту, основательный такой весь, положительный, мужичок❤
Сейчас пока пишу, по телевизору футбол. Заиграл гимн Сенегала. Федя резко вскочил и под гимн начал вышагивать круг почета по комнате, причем с таким важным видом. Гимн кончился, Федя упал и захрапел. Мы ржем😂😂 Это видеть надо было. У него там нет родственничков в Сенегале, а то что вдруг за зов крови?😂😂😂
Поделиться7182018-07-08 20:43:45
Важный Степан Еленыч
Совещание😁
А это у нас пополнение в семье😊🐈
Поделиться7192018-07-09 04:46:13
Вот заметила за собой- ещё не зашла на Форум , а заранее начинаю улыбаться. Знаю, что обязательно увижу симпатичные мордашки, хороших добрых людей, счастливых собак - другая реальность, паралелльный Мир и это так классно , так здорово. День начинается с позитивчика😁😁😁👍👍👍👍
Ещё мне нравится , что все похожи на Ванечку😁😁😁😁
Поделиться7202018-07-09 04:47:59
Лен, фоточки чудесные , мордашки все сладкие и обожаемые . !!!!!