Для меня эти клещи - кошмар полный. Боюсь жутко.
Недавно читала, что пироплазмоз неправильно лечат у нас. Знакомая собака несколько раз в сезон болеет этой гадостью. Представляешь какой иммунитет !!!
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101
Для меня эти клещи - кошмар полный. Боюсь жутко.
Недавно читала, что пироплазмоз неправильно лечат у нас. Знакомая собака несколько раз в сезон болеет этой гадостью. Представляешь какой иммунитет !!!
Танюша, это не бактерии и вирусы. Это паразиты, к ним хоть какой иммунитет будет, бесполезно. А вот организм лечение убивает жутко. А что делать? Выбора особо нет. Лекарство от пирика по сути яд. Он убивает бабезии и наносит вред собаке.
Мы уже закупили пипетки....Вот интересно, деревенских собак никто не обрабатывает,как они выживают?
Мы уже закупили пипетки....Вот интересно, деревенских собак никто не обрабатывает,как они выживают?
Ириш, они не выживают. Одна умерла, другую берут. И бегают увешанные клещами.
Отношение к собакам как к вещи.
Танюша, это не бактерии и вирусы. Это паразиты, к ним хоть какой иммунитет будет, бесполезно. А вот организм лечение убивает жутко. А что делать? Выбора особо нет. Лекарство от пирика по сути яд. Он убивает бабезии и наносит вред собаке.
Да я имела ввиду, что какое надо здоровье иметь, чтобы это лечение выдержать. Европейцы предлагают имидокарб 1 укол сразу же при первых признаках и через две недели еще один - и всееееее. Никаких капельниц, которые и дают такой жуткий результат. Если пропустили все симптомы подключить еще антибиотик доксициклин. Мой после всех 6 уколов сразу, еще полгода лечился и все же не спасли. Пироплазмоза не было, зато было и печень и почки и узлы и бластомы. Если интересно скину ссылку на статью. :writing:
Матерые собачники говорят, что на здоровых животных клещи не нападают.
Отредактировано Татьяна (2016-03-07 06:04:07)
Бесилки
На верхней фотке Ванечка так же делает - это у нас называется - в засаде А потом каааааак прыгнем .....
Татьяна
Танюш, ссылочку на статью кинь, думаю многим интересно будет почитать
На верхней фотке Ванечка так же делает - это у нас называется - в засаде А потом каааааак прыгнем .....
У нас это тоже "в засаде"
С Днем Косточки зайка! Очень, очень, очень тебя люблю, мой маленький, исполнительный, старательный, трогательный солдатик! Долгих лет тебе и здоровья, радость моя, счастьице моё❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ван Хельсинг
С Днюхой Федю!
8 месяцев уже позади...расти любимка, всем нам на радость!
Приятно сидеть и наблюдать за тобой! Будь всегда хорошей собакой!
Здоровья парню!
Милашки
Спасиибо, Наташенька!!! 😘😘😘😘 И за мальчишек моих огромное!!!
Татьяна
Танечка, спасиибо😘😘😘 Так приятно
Лена, поздравляем Федюню с днем косточки!!!!!!!!!! Растите красивыми ,здоровыми. умными , На радость родителям и нам тоже.
мама соли
Ирочка, спасибо😘😘😘😘😘
Фёдорр на занятии по ОКД. Очень старается малыш😍
А на фотке с тортиком точно Федор ? На ошейник не смотрю копия Ванюшка
Такие веселые и счастливые !!!! Поздравляю !!!В коллективе тренируется, спортсмЭн, молодец !!!!! Ну, реально вырос, не олененок Бэмби, а лосььььь
Татьяна
А на фотке с тортиком точно Федор ? На ошейник не смотрю копия Ванюшка
Да, Танюша, сама была шокирована, но это Фёдор, мне так эта фотка понравилась😉
Такие веселые и счастливые !!!! Поздравляю !!!В коллективе тренируется, спортсмЭн, молодец !!!!! Ну, реально вырос, не олененок Бэмби, а лосььььь
Пока ещё лосёнок но Ванюшу ввысь перерастает.
Появилось немного времени, совсем его нет в последнее время, вот, показываю своих мальчишек, ОПГ "БурбульКо"😊🐶🐶
Это заговор, что-то вроде "я тут вот что придумал"
Это фотки с бабушкой, особенно линична Ванина мордаха во время бабушкиного массажа
А это Федорр пристает к Ване, и просто балдёж на весеннем солнышке😊
Полный восторг !!!! Такая мимика Такие моськи Здоровые оба , не узнать сразу, кто где
Ван Хельсинг
Все! У меня шок!
Вот это собачки!
Мечта!
Я не могу их различить:)
Татьяна
Милашки
Полина и Ойё
Я их, когда темно, иногда путаю😂😂
Тут так смешно было, лежит Ванюша на диване, я с ним разговариваю, говорю "Ванюша", а тут сзади меня мокрый нос в руку тычет, поворачиваюсь - Ванюшка, а Федюня на диване сел, и смотрит на меня удивленно - чёй-то мать, совсем попутала😆😆😂
Я не могу их различить:)
Aleksandra
А они таакие разныеее😆😆😆
Лен, еще раз пересмотрела ...... такие яркие, холеные, счастливые Ванюшке и не скучно совсем, если хочется поиграть, то вот он, Феденька под боком
Похожи.... да, родители -то одни и те же. А выражение морды на лице, выражение глаз, разные. Даже стоят по-разному. Но сразу увидишь - да, похожи. Братюни
Да, два братца Красавца,какой Федюня огромный стал Мне показалось или он скоро уже Ванюшу перерастет?
Татьяна
Танюшка, поиграть теперь хочется Феде, а Ванюша всё больше поспать мечтает, так кто ж ему даст😂😂😂 Достал малыш братца, ни минуты покоя😆
Maria
Машенька, Федорр действительно почти уже выше Ванюши, но вширь пока еще не догнал. Он вообще сейчас на олененка похож😆
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Мы с тобой одной крови брат! ВВ Нобель Ван Хельсинг и ВВ Фьёрд VVY101