Милашки
Наташенька, рады были увидеться😘😘😘😘😘
Спасибо за фотки!
С папкой нашим вообще отпад! Сразу видно, как "неадекватный и агрессивный" Вуду пытается сожрать и порвать меня беззащитную😂😂😂😂😂 Прямо агрессор, как прыгнет, как съест😆😂😂
Мои, конечно, как с гор спустились. Я ж говорю, когда они вместе, это банда. Вот что такое: по отдельности и послушка идеальная, и спокойные как танки (у Феди, правда, бывает на лица определенной национальности реакция). А вместе - банда и всё тут😂 Посему гуляю всегда отдельно. Это только у меня так?
Теперь, во время этой поездки появилась новая развлекуха - машину охранять. А началось с того, что по дороге обратно заехали к маме. Юра остался с детями в машине. Уже темно было. Идут подростки, остановились у машины. Что в машине кто-то есть уже не видно, - темно. Один говорит: попробуем на машине нацарапать? А форточки открыты. В этот момент слышен голос мужа: я тебе нацарапаю, одновременно с Ваньфединым нереально-басовым грозным рыком сразу из двух окон. Один подросток упал, другой рванул бежать😆. Потом на заправке таким же макаром напугали заправщика, и с довольными физиономиями и чувством выполненного долга полезли ко мне с поцелуйками😄 В общем, наша ОПГ "БурбульКо" развлекается во всю.
А при встрече с Вудяхиным у меня когнитивный диссонанс случился. Сначала я не поняла, что это Вуду. Стройный весьма молодой бурбуль, с Вудиковической мордахой. Всё думала - и кто это? Потом, когда гладила - взгляд Ванюшин, движения Феди, и так во всём по-чуть-чуть. Словно смешали моих пацанов в одного, прям волшебство😆 Но характер Ванин - в папу, один в один. Только папа чуть спокойнее, но наверное в силу возраста.
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘