Наконец-то мы съездили в отпуск. Вернее Ванечку с Федичкой свозили отдохнуть. Место нашли, как и собирались, дикое, с медведями. Одного из них мальчики прогнали защищая маму, чем подтвердили свое бесстрашие и героизм😆😆😆 У них вообще весь отпуск в темное время суток чёткое разграничение обязанностей и сплоченность коллектива: мы в шатре, Фёдор внутри нас охраняет, Ваня снаружи периметр обходит. Как-то Федя попытался напроситься с Ваней, был рыком отправлен к нам и сел вход в шатер охранять.
А днем собашки развлекались - гуляли со мной по лесу, я грибы собирала, они бесилки устраивали, зверьё отгоняли и за птицами охотились. Благо, птица ни одна не пострадала. Если шел дождь, Ваня, аристократ, на цыпочках шел в машину, ложился на подушечку под пледик и храпел на весь лес. А Федюня от мамы ни-ни. В любую погоду. Даже спал со мной в спальнике, холодно ночью было. Прижмется ко мне и храпит. Обнимаю его, ночью просыпаюсь, а вместо головы уже попа. 😆😂
В общем, отдых удался на славу. Двуногие не пострадали, пернатые тоже😆
Фоток много, буду постепенно делиться нашим счастьем.
Вот дети на свободу вырвались. Счастьееее!!!
Здесь прям Рубенсовская попа у Вани😂😂
Смешнули
Это немного послушки, но только в первый день. Потом отдыхали ребята от умственных нагрузок😆
Это Ваажный Иван Еленыч, охраняющий шашлык-шатер-нас и еще просто счастливый Ванька😊
А это Федюня-смешнуля. Кстати, мы теперь спокойно гуляем, вырос что-ли...
А это просто природа
Позже еще выложу фоток. Там столько смешных мордочек.