Тащусь от нее, вот это дэвушка👍👍👍👍
Ленусь, от Кляксы Семёна не хочешь?
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Личные странички наших питомцев » Войс Вельд Ютендо ( Клякса )
Тащусь от нее, вот это дэвушка👍👍👍👍
Стёёпу😊😊
Конечно хочу😊😊😊😊😊😊
Нет, я не просто хочу, я ждуууууу
Отредактировано Ван Хельсинг (2018-02-01 17:55:48)
Стёёпу😊😊
Пардон!
Скоро уже....
будет тебе Стёпа на выбор...
Скоро уже....
будет тебе Стёпа на выбор...
Урааааа!!!!😘😘😘😘😘
Стёёпу😊😊
Конечно хочу😊😊😊😊😊😊
Умеешь, Ленчик, назвать собаку редким именем
Масай (Мася)
Умеешь, Ленчик, назвать собаку редким именем
Леночка, я хотела Прошу. А муж сказал, будет Стёпа. В общем, детей теперь он называет😁😁
Да, классное имя!
Где-то читала, что интеллект человечка до 1 года ( могу нюансами ошибаться) и собаки развивается очень похоже. Ну, а уже после идет колоссальный отрыв. Если учесть, что на стихотворении " Дядя Степа" выросло не одно поколение ХОРОШИХ людей, то предлагаю нашему Степану тоже в младенчестве почитывать сие произведение, посмотрим как влияет на собак поэзия, тем более с таким именем сам.... велел
Отредактировано Масай (Мася) (2018-02-02 11:59:38)
Масай (Мася)
Леночек, это точно))
Я как-то заболела, валялась с температурой, мои с двух сторон по бокам прижались, сказку им рассказывала, слушали внимательно, ушами водили, правда репку тянули не дед и бабка, а все члены нашей семьи)) Сказка закончилась, а они меня лапами, давай, рассказывай, еще хотим. Ну, начала про колобка, Федя начал засыпать, клевал башкой, но стойко слушал. Дошла я до лисы, и...забыла каким образом она колобка сожрала) Так они меня носами, давай, дальше рассказывай. Пришлось выкручиваться. Вот не понимают ведь половину, а когда лиса колобка сожрала, оба вздохнули тяжко и захрапели. Таак смешно было. В общем, эксперимент со сказками удался. Буду искать книжку про дядю Степу)))
Вы здесь » Бурбули питомника » Личные странички наших питомцев » Войс Вельд Ютендо ( Клякса )