Войс Вельд Югранда Парт Оф Май Харт
Сообщений 121 страница 143 из 143
Поделиться1312018-03-25 17:57:27
Прекрасно, что в мире есть такие замечательные люди как ты! Утонченные, красивые, элегантные, всегда открытые миру и очень харизматичные! Таких бы людей побольше, чтобы мир стал добрее и прекраснее...
Желаю, чтобы в твоей жизни был только позитив, а рядом находились верные друзья. Пускай тебя всегда переполняет неисчерпаемая энергия для осуществления всех твоих желаний. Пусть вся жизнь будет безоблачной и яркой, а в доме царят уют, мир, любовь и счастье. Если говорить короче, то от всей души желаю тебе прожить жизнь так, как будто побывать в сказке. В день рождения, хочется пожелать дворец благополучия, вагон терпения, безграничного счастья, в сердце любовь, на душе радость, флягу здоровья, мешок денег, удачу, побольше улыбок и доброты, крепкой дружбы, ярких впечатлений, удовлетворённость от жизни и рюмку слез радости от того, что у тебя это всё есть.
Танюша, дорогая Наша!
С Днём Рождения!
Поделиться1332018-03-25 22:57:23
Танечка! Поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Спасибо тебе за все, ЗДОРОВЬЯ и всего самого прекрасного
Поделиться1432018-11-25 12:20:56
Ти больше нет....
глупо, и очень печально...
прости нас людей, и беги по радуге свободной, присматривай за братом, вдвоём веселей....
Больше нет боли, только вечность....
Всегда любила тебя очень и люблю, ты печаль моя...помнить буду тебя до конца....виновата я перед тобой....не успела я немного....