триколоре
Триколор конечно можно, но думаю, что его стоит сделать небольшим
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » Не влезай! Убьет! » В Питер поедем на Национальную?
триколоре
Триколор конечно можно, но думаю, что его стоит сделать небольшим
А если, например, на спине логотип, а на груди каждый своего пёсу закажет?
Это отлично! Делайте фото, они четкие должны быть.
Или это проблематично?
Думаю нет.....
Кидайте фотки на почту, в полном объеме, и продумывайте дизайн, там любые расцветки можно делать, от белого до черного...примеры я привела..
Надо общий дизайн думать?
Как решим...думаю, наверное общий, а фото разные....прикольно будет
На спине Настюха ещё предлагает написать Санкт - Петербург, дату, год и Нацианальная выставка ЮАБ..Ну, в общем....все по серьезному!
Ну, в общем....все по серьезному!
Основательный подход! Правильно! Знай наших!
Я бы, например, в такой толстовке на каждую выставку ходила, не только в Питер! Практично, уютно и красиво!
Буду сегодня фотографии выбирать)) На какую карту деньги перечислять?
Анастасия
А размерный ряд с какого по какой? У меня 40, детский)))
Закажем все размеры, есть и детские!
Закажем все размеры, есть и детские!
Здорово! Молодцы, классную идею подали насчёт корпоративного стиля
у меня прямо настроение поднялось)))
Добрый вечер, а может на спине фото голова Мони, а на ней корона из букв Войс Вельд, а спереди фото своей собаки.
а может на спине фото голова Мони, а на ней корона из букв Войс Вельд
В одной лапе скипетр, в другой Держава! Кстати, надо Царя тогда нам нарисовать на кофточках, тогда всё в теме правильной будет! :playful: :tomato:
Читаю и угораю - во закрутили..... Предлагаю коллажи в разных вариантах и обязательно- корону, скипетр , но и не забыть про булаву... Если че у нас кроме корон и оружие имеется!
но и не забыть про булаву...
Тогда, самое оно Илью Муромца изобразить... в кольчуге, шлеме и с булавой....на коне конечно же...
На какую карту деньги перечислять?
Это мы позже решим....
И Поддубный в одном лице одно слово- впечатляет! А коня мы ему найдем? Или поедет на прямоногих жеребцах ? :shine:
Девы,а кто знает..что за место там? можно ли там остановиться с вечера,костерчик развести,ушицы наварить,маска поджарить,собачек выгулять.
Девы,а кто знает..что за место там? можно ли там остановиться с вечера,костерчик развести,ушицы наварить,маска поджарить,собачек выгулять.
Нельзя. Для этого надо на постой вставать, а мы приедем, выставимся и уедем....харчеваться в дороге будем, свернем с трассы, в лесок и отдохнем.
Оль, эта фотка которую ты мне отправила, она маленькая, она не закачивается....я её попыталась увеличить и дать ей правильный размер, она тоже не проходит, видно твой фотоаппарат фотографирует маленькие фотографии....вес у них маленький! Или ты их как то уменьшаешь сама....
а я все-таки хотела бы фотку Дели!!!! она основатель ВВ)))
Давайте остановимся на фотографии Дели , с абривиатурой Войс
Вельд , с триколором на спине и датой проведения в Питере,а дополнительно можно заказать футболки или худи со своими собаками, мне очень по душе толстовка с Эмикой! Какая же она необыкновенная девочка!
Кстати, надо бы узнать про Националку!
А то мы тут лихо собрались, а нас там тоже не ждут!
Может националку проводят тоже с дружественными питомниками!
Ну тогда должна быть Моня))
и кстати)) Наташ, твоя история и любовь к Бурбулям с кого началась
Кстати, надо бы узнать про Националку!
А то мы тут лихо собрались, а нас там тоже не ждут!
Может националку проводят тоже с дружественными питомниками!
Думаю что эта достойная будет... в СПБ не дадут испортить.... иначе следующая только для "дружественных " точно .
и кстати)) Наташ, твоя история и любовь к Бурбулям с кого началась
С кого?
С Аделины Юрьевны!
Но, правда она эту любовь не оценила...
Можно чего нибудь такое .
Это логотип РКФ...для мира, самое оно!
Ну у них борзая,у нас то нет.
Ну у них борзая,у нас то нет.
Ну да...можно наверное и ББ таким сделать....правда в такой раскраске не каждый узнает в нём бурбуля.
Не,не в такой. :nope:
Мне кажется сделать макет какой нибудь хорошо читаемый и напечатать ,это будет проще и быстрее,чем портретное сходство.
Ну или просто фотопечать на майки.
Вы здесь » Бурбули питомника » Не влезай! Убьет! » В Питер поедем на Национальную?