Щенки " Войс Вельд", Войс Вельд Зумзум & Юдо Рутендо
Сообщений 391 страница 420 из 527
Поделиться4042016-07-26 20:49:48
Чудесный парень .Фото забавные .
Поделиться4082016-08-10 09:22:27
Наш замечательный мальчик Аладдин, по прежнему ждёт свою семью!
Через неделю будет четыре месяца!
Отлично выращен, с красивой анатомией и головой, нарядного шоколадного окраса, с эффектной отметиной на груди.
Ладик умный и очень контактный малыш, всеядный, чистоплотный, знает начальные команды, легко обучается. Живет в стае с другими нашими бурбулями. Подойдет в семью как с детьми, так и с другими животными.
Мамы и папы, ну где же Вы? Какой красивый малыш у нас сидит!
Вчера к нам приезжала съемочная группа с телевидения, и наш малыш принимал активное участие в съемках сюжета.
Поделиться4112016-08-15 21:14:09
Наш замечательный мальчик Аладдин, по прежнему ждёт свою семью!
Через неделю будет четыре месяца!
Отлично выращен, с красивой анатомией и головой, нарядного шоколадного окраса, с эффектной отметиной на груди.
Ладик умный и очень контактный малыш, всеядный, чистоплотный, знает начальные команды, легко обучается. Живет в стае с другими нашими бурбулями. Подойдет в семью как с детьми, так и с другими животными.
Мамы и папы, ну где же Вы? Какой красивый малыш у нас сидит!
Вчера к нам приезжала съемочная группа с телевидения, и наш малыш принимал активное участие в съемках сюжета.
замечательный малыщ....отлично сложен,у Руды вообще все дети крупные...как у нее это выходит :dontknow: Эх жаль,места маловато....я бы..... :dontknow:
Поделиться4122016-08-15 22:05:35
Эх жаль,места маловато....я бы.....
Оль, у тебя там и так уже клан Рудольфии!
Он хороший парень, красивый и здоровый щенок, подождём ещё родителей...завтра попробую его нафоткать, он вырос очень сильно! :cool:
,у Руды вообще все дети крупные...как у нее это выходит
не отвечу...не знаю...крупняк она гонит это факт. :flag:
Поделиться4152016-08-20 11:53:11
Наташа, такой он хорошенький, прям слов нет. Где же родители то? Такой сын растёт!!!😍
Поделиться4202016-08-20 16:50:43
Всем спасибо кто был с нами эти месяцы, переживал за детей, поддерживал нас!
Родители, спасибо за доверие, спасибо что выбрали нас, мы очень будем стараться не подвести Вас!
Ну....в добрый путь ИЗумРудики, удачи вам дети, я рядом, всегда, помните об этом! :yep:
темка переезжает.....растем вместе теперь! :yep: :flag: