А кто меня предупреждал, что он .... особенный Все так и есть ... особенный и тебе особенная за него благодарность
Спасибо! :flag:
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Гудок и его леди, Ляля, Булка ( Войс Вельд Гуд, Я - Легенда, Булгари)
А кто меня предупреждал, что он .... особенный Все так и есть ... особенный и тебе особенная за него благодарность
Спасибо! :flag:
наши успехи в 4,5 мес.
знаем команду "Ко мне", "сидеть" , "Лежать" (не с первого раза) , за вкусняшку ходим "рядом" правильно (как только мама останавливается,садимся у левой ноги и ждем вкусняшку), на половину выучили команду "нельзя" и "плюнь". учимся выдержке,уже спокойно сидим минуту и ждем когда мама подойдет. когда кушаем,ставлю тарелку с едой-команда сидеть или нельзя.сидит ждет . кушаем сейчас 2 раза сушку по 150 гр ,(либо заменяем одно кормление творогом,со сметаной и яйцом есть стала) и 2 раза говядину и сердце по 400 гр. овощи без ограничения. (не особо любит) . гуляем по возможности.как погода,но домой всегда вверх по лестнице на 9 этаж. пролет прошли-вкусняшка. мне кажется она так готова хоть до 25 идти.
пролет прошли-вкусняшка. мне кажется она так готова хоть до 25 идти.
молодец какая,сразу смекнула
молодец какая,сразу смекнула
только корми и хвали меня мама!!!!!))))))) я все сделаю)))))))
Вв Я Легенда
Что с левым ухом? Куда оно у нас улетело?
Очень хорошенькая она! Очень! :cool:
Семейную фотку можно? Ляля и ребенок например, или с мамой?
Аву Вам сделать хочу. :flirt: :yep:
Вв Я Легенда
Что с левым ухом? Куда оно у нас улетело?
Очень хорошенькая она! Очень!
Ухо так постоянно закладывает когда очень радуется либо обижается. От переизбытка чуйств ))))))))))
Семейную фотку можно? Ляля и ребенок например, или с мамой?
Аву Вам сделать хочу.
Завтра сделаем фото скину.
Войс Вельд Булгари
Четвертое поколение собак Войс Вельд
отец: Войс Вельд Зумзум
мать : Войс Вельд Еджайд Жади
страничка помёта здесь Щенки Войс Вельд , Войс Вельд Зумзум & Войс Вельд Еджайд Жади дубль
Помет " Б ", второй круг племенной книги
В итоге она все таки нырнула с разбегу в этот прудик. Пришлось доставать малявку, хорошо я рядом была.
Малявочка красотулечка! !!! Булочка точно!!!!!
Вв Я Легенда
Супер малышка!!! :cool: Русалка.....
Булочка малявочка, ждём ждём ждём! !!!!! Очень, очень! !!!!
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Гудок и его леди, Ляля, Булка ( Войс Вельд Гуд, Я - Легенда, Булгари)