Поздравляю !!! Лучше Бурбуля только два Бурбуля!)))
А лучше двух бурбулей что ? Три?))))))))))) 😂😂😂
Отредактировано Вв Я Легенда (2016-09-17 00:07:30)
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Гудок и его леди, Ляля, Булка ( Войс Вельд Гуд, Я - Легенда, Булгари)
Поздравляю !!! Лучше Бурбуля только два Бурбуля!)))
Отредактировано Вв Я Легенда (2016-09-17 00:07:30)
Не иначе!!! Точно! Могла бы, третьего бы не задумываясь взяла.
Красивые у вас девчонки, сказочные😍😍😍
Отредактировано Ван Хельсинг (2016-09-25 19:09:01)
Не иначе!!! Точно! Могла бы, третьего бы не задумываясь взяла.
Красивые у вас девчонки, сказочные😍😍😍
Отредактировано Ван Хельсинг (2016-09-25 19:09:01)
боюсь на трёх рук не хватит)))))))) как гулять то ))))))))))))))))))
5 месяцев и 4 дня. Замеры.
Рост 53см
Вес 30 кг
Ширина груди 25см
V груди 70см
V головы 48см
V пясти 14см
V шеи 45 см
6 месяцев и 2 дня. Замеры.
Рост 56-57см
Вес пока не знаем
Ширина груди 26-27см
V груди 74см
V головы 49-50см
V пясти 14см
V шеи 48см см
кушаем витаминки по весу, теперь мы уже большие и кушаем три раза в день утром сушка 250 гр (доедаем несчастные 3 кг) днем варёную кашу с мясом и субпродуктами+овощи 600-700 грамм (смотрю на её кондицию) вечером сырые субпродукты с мясом мешаю 700 грамм+ стол ложка масла +чайная ложка сушеной морской капусты+яйцо сырое(3 раза в неделю).
Отредактировано Вв Я Легенда (2016-10-06 18:52:20)
От души поздравляю с прошедшим днём рождения и пополнением!!!!!!!!!!Долгих лет жизни и крепкого здоровья!!!!!
От души поздравляю с прошедшим днём рождения и пополнением!!!!!!!!!!Долгих лет жизни и крепкого здоровья!!!!!
Спасибо Братишке!!!!!
Осенняя Легенда!
:cool:
Хороша мОрдель!
Хороша мОрдель!
не пойму пока,чья деть получилась,мамина или папина?
Юль, такая у нее морда красивая: глаза прямо в подводке АРИСТОКРАТКА благородной масти
С Днюхой вас :flag:
Юль, такая у нее морда красивая: глаза прямо в подводке АРИСТОКРАТКА благородной масти
С Днюхой вас
да,мы глазки каждое утро красим)))))))))) девочки же))))))))))) спасибо.
не пойму пока,чья деть получилась,мамина или папина?
Мама она...голова только другая....
Мама она...голова только другая....
вот голова то меня и сбила, тоже думала мамина,но голова......голова!!!!!))))))))))))))
Ой, какие милахи!!! Как Ляля приняла ребенка?
Как Ляля приняла ребенка?
Отлично! Как будто вместе росли.... :yep:
Ой, какие милахи!!! Как Ляля приняла ребенка?
Приняла отлично!!!!! Всю облизала, только игры на уме. Пирожок правда по настроению,то играет то рычит,огрызается. Сегодня малая в наглую залезла в миску к Ляле, та стерпела (вчера рыкнула),похомячили вместе с Лялиной миски потом вместе перешли ко второй миске )))))) думаю, ну все,девки наши подружились! !!! Совершенно разные дети,но такие клёвые! !!!!!и характер абсолютно разный и экстерьер ,наши инь янь, дополняют друг дружку!!!! Я кайфую от них!!! Тьфу тьфу тьфу .....
У нас сегодня прогресс, мы за компанию съели творог с гречкой и яйцом, сначала каждая из своей тарелки ,Ляля 600 гр пирожок 200 . Половину съели морды отвернули,я сложила все в одну, потом смотрю хомячат вместе с одной. Думаю ,ну хоть так,лишь бы только ели.завтра попробуем сами приготовить творог.
Как я тебе завидую Такие сладкие ребенки Очень хочу и обязательно возьму второго ребенка :flag: И еще раз огромное спасибо за мясико. едим так, что за ушами трещит
У нас сегодня прогресс, мы за компанию съели творог с гречкой и яйцом, сначала каждая из своей тарелки ,Ляля 600 гр пирожок 200 . Половину съели морды отвернули,я сложила все в одну, потом смотрю хомячат вместе с одной. Думаю ,ну хоть так,лишь бы только ели.завтра попробуем сами приготовить творог.
О! Наш вариант! Если хочешь, чтобы поел Мачо, положи в миску Харлея...
Как я тебе завидую Такие сладкие ребенки Очень хочу и обязательно возьму второго ребенка И еще раз огромное спасибо за мясико. едим так, что за ушами трещит
Да всегда пожалуйста!!!! кушайте на здоровье))))
О! Наш вариант! Если хочешь, чтобы поел Мачо, положи в миску Харлея...
Чёт не пошёл у нас творог,вернее вышел не очень хорошо,у обоих детей. походу не судьба нам творог хомячить.
не знаю как перевернуть фотки
Замеры нашей Плюшки в 3 месяца
вес 15кг200гр
рост 41-42см
ширина груди 18-19см
V груди 58см
V головы 40см
V шеи 38см
V пясти 13см
Кушаем 4 раза в день, 2 раза кашу по 300 гр и 2 раза мясо по 300 гр. + чайная ложка масла+витаминки по весу ,+3 раза в неделю яйцо куриное,2 раза в неделю фарш трески или брюшки лосося.
тот еще кадр наша Ляля))
Фигасе формы...... :cool:
Фигасе формы......
нашагали и наели ))))))) мяско дает о себе знать)))))))) главное не переборщить.
Сегодня весь день провели в тренировках и дороге , исколесили всю Москву наверное. Ну СЗАО и СВАО это точно. сейчас снова едем по делам, забежала на минутку записать пока не забыла. Взвесились мы наконец то. итак. Ляля- 43600 (6 месяцев и 19 дней) Пирожок - 16800 (3 мес и 8 дней)
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Гудок и его леди, Ляля, Булка ( Войс Вельд Гуд, Я - Легенда, Булгари)