итак. Ляля- 43600 (6 месяцев и 19 дней) Пирожок - 16800 (3 мес и 8 дней)
Гром бабы растут! :cool: :yep:
Шикарный вес!
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Гудок и его леди, Ляля, Булка ( Войс Вельд Гуд, Я - Легенда, Булгари)
итак. Ляля- 43600 (6 месяцев и 19 дней) Пирожок - 16800 (3 мес и 8 дней)
Гром бабы растут! :cool: :yep:
Шикарный вес!
Диагноз "бурбулеоз" или что-то созвучное. Помнится, при появлении Фантика, я долго конфликтовала с домашними о желании второго бб. Это затягивает. Они появляются тихонько и своими слюно-мордами обвалакивают, затмевая реальность. Входишь в особый контакт, резонируешь на единых волнах. Благодать, а не собаки.
Диагноз "бурбулеоз" или что-то созвучное. Помнится, при появлении Фантика, я долго конфликтовала с домашними о желании второго бб. Это затягивает. Они появляются тихонько и своими слюно-мордами обвалакивают, затмевая реальность. Входишь в особый контакт, резонируешь на единых волнах. Благодать, а не собаки.
Полностью с вами согласна! !!! 😊😊😊
Вв Я Легенда
Какая прелесть!
Послушные девочки!
Рубец творит чудеса!!!!!!
Рубец творит чудеса!!!!!!
6 месяцев и 2 дня. Замеры.
Рост 56-57см
Вес пока не знаем
Ширина груди 26-27см
V груди 74см
V головы 49-50см
V пясти 14см
V шеи 48см смкушаем витаминки по весу, теперь мы уже большие и кушаем три раза в день утром сушка 250 гр (доедаем несчастные 3 кг) днем варёную кашу с мясом и субпродуктами+овощи 600-700 грамм (смотрю на её кондицию) вечером сырые субпродукты с мясом мешаю 700 грамм+ ложка масла +чайная ложка сушеной морской капусты+яйцо сырое(3 раза в неделю).
Отредактировано Вв Я Легенда (2016-10-06 18:52:20)
7 месяцев Ляля.
Рост 59см
Вес 44кг
Ширина груди 27см
V груди 82см
V головы 56см
V пясти 14см
V шеи 54см см
кушаем 3 раза в день,утром 700 гр каши(50% мяса или птицы или субпродуктов,30% овощи-морковь или кабачок,20%крупа-рис или гречка) Днем и вечером сырое мясное ассорти с субпрод.800-850 гр (смотрю на кондицию) со мной не затолстеешь)))))) 2 раза в неделю даю рыбу, 1 раз брюшки лосося -900гр. 1раз фарш трески или лосося тоже 900 гр. + каждый день столовая ложка масла+ чайная ложка морских водослей. гуляем 4 раза в день.утром и вечером по 15-20 минут. днем ходим шагом 3-3,5 км (сократили прогулку,так как малая Булочка не выдерживает, устает) а вечером бесилки на площадке с другими собаками. Занимаемся в группе на площадке раз в неделю, а дома сами тренируемся. Булочку тоже подключаем )))))))))) может быть из за ревности или стадный инстинкт,но с появлением Булки ,Ляля стала лучше выполнять многие команды.
Отредактировано Вв Я Легенда (2016-11-09 19:54:12)
Вв Я Легенда
Какие же они классные!!! :cool:
Ляля дама такая уже стала, Булка супер!
Посмотрела на неё, никакая она у тебя не худая, в отличной форме она!
Спасибо Юленька, нарядные у тебя девицы! :cool:
Вв Я Легенда
Какие же они классные!!!
Ляля дама такая уже стала, Булка супер!
Посмотрела на неё, никакая она у тебя не худая, в отличной форме она!
Спасибо Юленька, нарядные у тебя девицы!
это тебе спасибо за девчонок! то есть,то , что она ест по 500гр мяса и субпродуктов 4 раза в день это нормально+овощи ,как не в коня корм))))))))) Ляля столько не ела))))))))
Ляля столько не ела))))))))
По видео, она выглядит замечательно, и по моему довольна жизнью!
Просто она другая собака! Не забывай имя Булкиной мамы.....Жадина та тоже любит поесть....
По видео, она выглядит замечательно, и по моему довольна жизнью!
Просто она другая собака! Не забывай имя Булкиной мамы.....Жадина та тоже любит поесть....
ахаахахахаах!!!!Ещё бы быть не довольной,столько то жрать))))))))) ну а если серьезно то я не против))))))) пусть кушает)))))))) главное чтоб довольна была)))))
Юль, девчонки классные! Маленькая такая ушастенькая, а у Ляльки потешная складочка на попе над хвостом. :flirt: И Вообще Лялька такая взрослая стала за два месяца....
Юль, девчонки классные! Маленькая такая ушастенькая, а у Ляльки потешная складочка на попе над хвостом. И Вообще Лялька такая взрослая стала за два месяца....
Свет,уши это наше ВСЁ!!!!))))))) что у Ляли в младенчестве, что у Булки сейчас!!!))))) сама удивляюсь как растут быстро, люди на площадке от Ляли в восторге "пока")))))))) говорят растёт и кабанеет с каждым днём))))))) к Булочке пока как маленькому ребёнку, все обнимаются и тискаются. Но она не особо то ко всем идёт, выбирает))))) вообще по характеру девки разные очень,Ляля у нас ЗВЕЗДА ЁПЕРНОГО ТЕЯТРА)))) гордая и терпеливая собака,если какой конфликт или кипишь,отойдёт ко мне ,встанет в стойку и охраняет меня,закрыв собой. а Булочка не терпит,даёт отпор сразу всем, рычит и гавкает,даже если собака больше и старше, а если кипишь какой, то бегает вокруг рычит и гавкает. Вообщем Булка за любой кипишь кроме голодовки,и желательно в его центре))))))) а Ляля у нас за справедливость,разнимает всех и командует,контролирует))))))) Такие они ржачные))) маленькие ,а строят из себя взрослых собак))))))) Обожаю их)))))))
Не забывай имя Булкиной мамы.....Жадина та тоже любит поесть....
Как вы лодку назовете, так она и поплывет
Восхищаюсь я этими чекнутыми людьми, у которых по два бурбуля. При этом сохранено наличие детей, работы и семейных дел. Все положить на взращивание собак. Мое уважение безмерно. Фея с ее отарой, Вы, Семья Тулузы и Матьки во главе с мамой, Святая Троица с детенышем, Мачо с семейством и другие жители Бурбуляндии. Сколько в вас всех любви, сил и адекватности!
Фея с ее отарой, Вы, Семья Тулузы и Матьки во главе с мамой, Святая Троица с детенышем, Мачо с семейством и другие жители Бурбуляндии. Сколько в вас всех любви, сил и адекватности
в последнем сильно сомневаюсь
Такие они ржачные))) маленькие ,а строят из себя взрослых собак))))))) Обожаю их)))))))
Это уж точно, не любить их невзможно и чем их больше, тем их больше любишь
Как вы лодку назовете, так она и поплывет
С Лялей то все понятно, а вот Булка ,что будет? женская копия Батона или Плюшки? хихиххиихх!!!
Восхищаюсь я этими чекнутыми людьми, у которых по два бурбуля. При этом сохранено наличие детей, работы и семейных дел. Все положить на взращивание собак. Мое уважение безмерно. Фея с ее отарой, Вы, Семья Тулузы и Матьки во главе с мамой, Святая Троица с детенышем, Мачо с семейством и другие жители Бурбуляндии. Сколько в вас всех любви, сил и адекватности!
насчёт адекватности я думаю ты поторопилась с выводами))))))))))
Фея с ее отарой,
Класс! Все как на подбор :flag:
Булочка 4месяца 2дня
рост 49-50см
ширина груди 21-22см
V груди 67см
V головы 45см
V шеи 43см
V пясти 13см
Мои любимые дети! 7 месяцев,6 лет,4 месяца.
Как приятно смотреть на фото Бурбули с детьми :cool:
Мои любимые дети! 7 месяцев,6 лет,4 месяца.
Шикарное фото!
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Гудок и его леди, Ляля, Булка ( Войс Вельд Гуд, Я - Легенда, Булгари)