Юля, как вы с ними гулять будете? Я с двумя еле справляюсь!))))
Гудок и его леди, Ляля, Булка ( Войс Вельд Гуд, Я - Легенда, Булгари)
Сообщений 181 страница 210 из 461
Поделиться1822017-01-15 22:24:50
Юля, как вы с ними гулять будете? Я с двумя еле справляюсь!))))
До места выгула на поводке ,девки у меня на сворке идут слева. А гуд справа. Потом всех спускаю,а тут кто не спрятался я не виновата )))))))))))
Поделиться1832017-01-15 23:56:05
Прикольно, надо вас как нибудь пригласить к нам, помочь расчистить место выгула от мелкой пищи которая там собирается)))))
Поделиться1842017-01-16 00:57:46
Прикольно, надо вас как нибудь пригласить к нам, помочь расчистить место выгула от мелкой пищи которая там собирается)))))
у вас кстати в останкино есть замечательная школа для собак.
Поделиться1852017-01-16 02:05:39
Мы в сокольники ходим.
Поделиться1862017-01-16 02:23:44
Мы в сокольники ходим.
а к кому в сокольники? к какому инструктору?
Поделиться1872017-01-16 09:27:56
До места выгула на поводке ,девки у меня на сворке идут слева. А гуд справа. Потом всех спускаю,а тут кто не спрятался я не виновата )))))))))))
Юля, вы герой. Я вот тоже раньше так ходила, правда сразу с двумя, пока на мелкого не покусилась соседская псина. Хорошо, что в тот день пошла с сыном, без него были бы кранты, ибо Ваня за Федора готов был порвать и псину и её хоза, и жестко проигнорив команды вез буквально ползком (мы на него навалились, еще и удавку из поводка накинули) на себе меня, моего 18-летнего сына и Федюню на сворке. После этого гулять с двумя стало невозможно. Федя почувствовал поддержку брата, а Ваня понял, что они стая. В общем - банда😆. Теперь гуляю с каждым по два часа отдельно. Это очень тяжело и занимает много времени.
Юль, пишу с белой завистью, что вы гуляете все вместе, но всё же - если у вас вдруг мальчишка вырастит, и пойдет на прогулке девок защищать, как вы с тремя управитесь? Или на мелкого кто наедет и девочки за него впрягутся?
Поделиться1882017-01-16 10:38:39
Юля, вы герой. Я вот тоже раньше так ходила, правда сразу с двумя, пока на мелкого не покусилась соседская псина. Хорошо, что в тот день пошла с сыном, без него были бы кранты, ибо Ваня за Федора готов был порвать и псину и её хоза, и жестко проигнорив команды вез буквально ползком (мы на него навалились, еще и удавку из поводка накинули) на себе меня, моего 18-летнего сына и Федюню на сворке. После этого гулять с двумя стало невозможно. Федя почувствовал поддержку брата, а Ваня понял, что они стая. В общем - банда😆. Теперь гуляю с каждым по два часа отдельно. Это очень тяжело и занимает много времени.
Юль, пишу с белой завистью, что вы гуляете все вместе, но всё же - если у вас вдруг мальчишка вырастит, и пойдет на прогулке девок защищать, как вы с тремя управитесь? Или на мелкого кто наедет и девочки за него впрягутся?
у меня девки если выходят поотдельности,сразу нервничают,ищут друг друга. Паника и конец света! особенно Булочка,гуляет одна отвратительно и скучно. мы сейчас гуляем либо в лесу ,либо на площадке . На чужих они реагируют нормально,если к ним не пристают сами не лезут и не провоцируют. Ну а если уж какой ненормальный пойдет на Лялю,Булку или Гуда ( в чем я сомневаюсь) сама загрызу, У меня же нет прививки от бешенства!!!!))))))))))) Нас обычно кто боится обходят, а кто не знает спрашивают не съедим ли мы их))))))))))))))))))))
Поделиться1892017-01-16 12:27:25
А я за тебя очень рада! Да еще это стимул дом построить Нам, кстати, инструктор тоже сказал, что надо гулять с двумя, но надо их специально поучить, чтобы стая была "разумной". Так что у нас всех это впереди: очень даже интересно
Поделиться1902017-01-16 13:42:41
а к кому в сокольники? к какому инструктору?
Мы пока в группе занимаемся, ОКД. Инструктор Максим Письменный, если я не ошибласт с фамилией!А вы там занимались?
Поделиться1912017-01-16 13:47:38
Мы пока в группе занимаемся, ОКД. Инструктор Максим Письменный, если я не ошибласт с фамилией!А вы там занимались?
Про максима не знаю, там работает Владимир (если не путаю) ,по отзывам друзей с ББ очень грамотный инструктор.
Поделиться1922017-01-16 13:53:49
А я за тебя очень рада! Да еще это стимул дом построить Нам, кстати, инструктор тоже сказал, что надо гулять с двумя, но надо их специально поучить, чтобы стая была "разумной". Так что у нас всех это впереди: очень даже интересно
Спасибо дорогая!!!!! а мы то как все рады ,у меня прямо баланс в душе произошел, все уравновесилось с появлением Гудика! правда девки права качать пытаются, на место его пытаются ставить,особенно Булочка. но такие номера у меня не прокатывают. Сегодня гуляли,ребенок наш мерзнет,даже в попонке. 20 минут и трясётся,хотя на улице минус 1 всего. Сейчас все нагулялись и храпят. идилия и тишина. сейчас поеду за сыном! он ещё не видел Гуда!)))))))))))) Сюрпризик будет ему))))))))))))
Поделиться1932017-01-16 13:54:50
Про максима не знаю, там работает Владимир (если не путаю) ,по отзывам друзей с ББ очень грамотный инструктор.
Ясно, думаю,что мы ОКД не ограничимся, так что будем иметь в виду, спасибо!
А вы будете заниматься со своими?
Поделиться1942017-01-16 13:59:16
Ясно, думаю,что мы ОКД не ограничимся, так что будем иметь в виду, спасибо!
А вы будете заниматься со своими?
конечно!!!! дома уже сами учим команду сидеть ,ко мне и рядом. с Лялей прошли щенячку, в останкино. Булочку сама натаскиваю,Ляля повторяет пройденый материал,а Гудик еще только начинает учиться. сейчас ищем площадку и грамотного инструктора поближе,неудобно в останкино нам.
Поделиться1952017-01-16 14:30:57
МамаПапаШакиры написал(а):
Спасибо дорогая!!!!! а мы то как все рады ,у меня прямо баланс в душе произошел, все уравновесилось с появлением Гудика! правда девки права качать пытаются, на место его пытаются ставить,особенно Булочка. но такие номера у меня не прокатывают. Сегодня гуляли,ребенок наш мерзнет,даже в попонке. 20 минут и трясётся,хотя на улице минус 1 всего. Сейчас все нагулялись и храпят. идилия и тишина. сейчас поеду за сыном! он ещё не видел Гуда!)))))))))))) Сюрпризик будет ему))))))))))))
А мне так и казалось, что тебе все же бурбулиного малчика не хватает, ты ведь хотела Ха-ха, эти все права не надолго, потом еще сами пообщаться будут проситься с мальчиком Приезжайте к нам втроем в лес как подрастет, пять бурбулей - это КОМАНДА! Грибы все будут наши А Гудик, наверное, еще маленький просто, вот и мерзнет. Мы свою тоже особо надолго не выпускали: февраль был.
Поделиться1962017-01-16 15:48:16
пять бурбулей - это КОМАНДА!
Баскетбольная....
Поделиться1972017-01-16 20:42:35
Баскетбольная....
кто у нас вместо мячика? ихихихихх)))))))
Поделиться1982017-01-17 20:50:54
кто у нас вместо мячика? ихихихихх)))))))
???
Поделиться1992017-01-23 16:47:24
Сегодня взвесили Булочку и ВОВиковича))))))))) Булочка 36 кг и Гудик 14.200
Поделиться2012017-01-25 18:47:06
9 месяцев 21день Ляля.
Рост 61-62 см
Ширина груди 31см
V груди 86 см
V головы 59 см
V пясти 15 см
V шеи 55см
вес-неизвестно)))))
Булочка 6 мес 10 дней
Рост 58-59 см
Ширина груди 25см
V груди 77 см
V головы 50 см
V пясти 14 см
V шеи 48см
вес-36кг
ВОВикович 3месяца 12дней
Рост 41 см
Ширина груди 19см
V груди 56 см
V головы 40 см
V пясти 14 см
V шеи 39см
вес-14.200кг
Поделиться2022017-01-26 13:19:39
Похоже, у вас полная гармония наступила
Поделиться2032017-01-26 14:51:03
Безумству храбрых поем мы песню (с)
Как разводить по разным углам станете в период течек? Вы ведь в квартире проживаете. Или у вас двери бронированы?)
Поделиться2042017-01-26 19:23:32
Безумству храбрых поем мы песню (с)
Как разводить по разным углам станете в период течек? Вы ведь в квартире проживаете. Или у вас двери бронированы?)
Нет ничего невозможного!!!!! на период течек будем уезжать за город,там с этим проще. а в лучшем случае ,сейчас построим дом и перебраться туда на пмж,моя мечта. это всего лишь вопрос времени.
Поделиться2062017-01-26 20:41:28
Похоже, у вас полная гармония наступила
да Светик!!!! ты права!)))))
Поделиться2082017-01-30 13:16:47
Поздравляем! Дом наполнился не просто бурбуляторами, а бурбуляторами-чемпионами!