Чемпионистое трио
Гудок ( ЛБ ) х 2
Булгари ( ЛЩ ) х 2
Ляля ( ЛЮ, ЛПП )вчера.
Поздравляю от души, отличники!
Спасибо большое !!!!! Когда мы уже доедем до тебя?))))))))))
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Гудок и его леди, Ляля, Булка ( Войс Вельд Гуд, Я - Легенда, Булгари)
Чемпионистое трио
Гудок ( ЛБ ) х 2
Булгари ( ЛЩ ) х 2
Ляля ( ЛЮ, ЛПП )вчера.
Поздравляю от души, отличники!
Спасибо большое !!!!! Когда мы уже доедем до тебя?))))))))))
Когда мы уже доедем до тебя?)))
Вопрос.....
Вопрос.....
Давай день выбирай и говори когда дома? А то так и будем годами друг к другу в гости ездить. Забудем уже как ты выглядишь))))мы соскучились мама Наташа!!!!!!!!!!
Забудем уже как ты выглядишь))))мы соскучились мама Наташа!!!!!!!!!!
12 увидимся....
Юль, что за красота?! Прямо Прованс получился Гудик, по-моему, в замешательстве от каната, а Ляля как всегда самая умная:съела фуражку и все
а Ляля как всегда самая умная:съела фуражку и все
Кормить надо собак перед фотосъемкой....
Юль, что за красота?! Прямо Прованс получился Гудик, по-моему, в замешательстве от каната, а Ляля как всегда самая умная:съела фуражку и все
Ляля у нас вообще там весь реквизит на зуб перепробовала))))),Гуд пытался сожрать провода ,а как только его привязывали ,чтобы в кадр не лез, так начинал гавкать без остановки, что невозможно остановить было. Брехун мелкий. А Булка рвалась в бой,играть бегать и сносить все на своём пути. В общем вымотались все,мне кажется я больше детей устала. Зато тренировка для мозгов и выдержка)))))))))) потом отсыпались полтора дня))))))))))
Кормить надо собак перед фотосъемкой....
Зачем,если есть фотограф и реквизит,это намного вкуснее))))))))))))))
клевые фотки,модельки просто отпад
потом отсыпались полтора дня))))))))))
Такое чувство, что они прямо само спокойствие Наверное, на удачных фотках уже начали выматываться
Какие же шикаарные фотки. Смотрю и любуюсь.
Это потрясающе! Не собаки, а сказка😍
А Гудок вообще мой любимчик❤😘
ФОТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!Ляля вообще так с братиком похожа)))))))))
Такое чувство, что они прямо само спокойствие Наверное, на удачных фотках уже начали выматываться
Они уже уматались просто под конец )))))))))))
ФОТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!Ляля вообще так с братиком похожа)))))))))
Ляля у нас и по характеру совсем не девочка, наглый независимый характер! Чем оооооооооооочень меня радует!!!!
Какие же шикаарные фотки. Смотрю и любуюсь.
Это потрясающе! Не собаки, а сказка😍
А Гудок вообще мой любимчик❤😘
Спасибо,Гудок отъедается потихоньку, растёт как на дрожжах. Ох забыла я уже как быстро растут мальчишки!!!!
Наташ а поменяй нам аву,на ту где дети втроём.
Наташ а поменяй нам аву,на ту где дети втроём.
получите, распишитесь.....
Супер!!!!!!!!!
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Гудок и его леди, Ляля, Булка ( Войс Вельд Гуд, Я - Легенда, Булгари)