Пока одного хватает на всех на день ))))))))))
пока.....
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Гудок и его леди, Ляля, Булка ( Войс Вельд Гуд, Я - Легенда, Булгари)
Пока одного хватает на всех на день ))))))))))
пока.....
Спасибо,Гудок отъедается потихоньку, растёт как на дрожжах. Ох забыла я уже как быстро растут мальчишки!!!!
Оочень быстро, особенно когда их больше одного😂
Те редкие моменты тишины,когда Гудок спит)))))))))))))) весть дом уже оповестил о своём существовании )))))))))))))
Так смешно Булка ногу лапами своими держит!))))
Те редкие моменты тишины,когда Гудок спит)))))))))))))) весть дом уже оповестил о своём существовании )))))))))))))
Папа!
Фиг сотрешь...
Так смешно Булка ногу лапами своими держит!))))
Ага,руками))))))))
Вес Гуда в 4 мес и 3 недели 26 кг
Вв Я Легенда
Молодец! Хорошо поправляется!
растет парниша
растет парниша
Странный смайл...[взломанный сайт]
Оль, ты не довольна что он растёт? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я видела, на животах и спинах собак лежали дети, но чтобы зад как подушку под затылок использовать - это впервые:)))
Чуча ваша в собаками хорошо уживается?
Я видела, на животах и спинах собак лежали дети, но чтобы зад как подушку под затылок использовать - это впервые:)))
Чуча ваша в собаками хорошо уживается?
Попу просто отъели))))))))) мягкая😆
Чучундра у нас самая первая появилась,поэтому она у нас "хозяйка" ))))))))))) мамашка воспиталка!!!!! ))))))))) живёт по принципу, не трогай меня а я не трону тебя))))))) пришла ко мне сама,осталась, очень благодарная и добрая кошка. А ещё есть Клякса, ( мама тайская,папа подлец) у друзей котенком забрали,вот она воюет с собаками. Они её гоняют,она шипит и пытается ответить,но так как когти стриженые всегда,просто шлепок по морде получают.
Сегодня пошли оптом брать зоомагазин, 5 ошейников фореста, все экипировались.
( мама тайская,папа подлец)
Сегодня пошли оптом брать зоомагазин, 5 ошейников фореста, все экипировались.
Круто!
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Гудок и его леди, Ляля, Булка ( Войс Вельд Гуд, Я - Легенда, Булгари)