Вы молодцы!
А мы вас с этим поздравляем!
Труженики вы мои!
Натуль мне очень важно Ваше мнение по описанию, которое мы получили на выставке??
| Бурбули питомника | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Войс Вельд Армани
Вы молодцы!
А мы вас с этим поздравляем!
Труженики вы мои!
Натуль мне очень важно Ваше мнение по описанию, которое мы получили на выставке??
Нам 8 месяцев весим порядка 40 кг уже маме не поднять на ручки мальчика :cool:
Всем привет, нас давно не было на сайте, вот решили показать как мы растем!
Ровненький, хорошенький!
Очень похож на Рудольфию в молодости...Сладкий НЮХ в каше!   

Когти ему подстреги, сейчас лёд, скользко, поломает когти, будут болеть пальцы.
Не пропадайте!
Вес отличный!
Очень понравился его формат. 
Весит уже более 50 кг, я его поднять не могу. Если потянет на улице, то даже я со своим весом уже не могу удержать, а главное он всегда это делает неожиданно, например когда я стою и с кем нибудь разговариваю  А так мальчик солнышко, зоо-агрессии нет, к людям недоверчив. Вообщем развивается по возрасту.
 А так мальчик солнышко, зоо-агрессии нет, к людям недоверчив. Вообщем развивается по возрасту.
учимся с большой неохотой!!!!
ТроеШник что ли?   

Весит уже более 50 кг, я его поднять не могу.
  Зачем его поднимать? Или ты его до этого на ручках носила?.....хотя носила...помню, помню....
 Зачем его поднимать? Или ты его до этого на ручках носила?.....хотя носила...помню, помню....  

Хороший пацан!
Не пропадай на долго!   

Поднимала чтоб взвесить, у меня весы для людей и приходиться лошадку на ручки брать, чтоб взвесить  А по учебе, да троечник
  А по учебе, да троечник 
Поднимала чтоб взвесить, у меня весы для людей и приходиться лошадку на ручки брать, чтоб взвесить
Мы раньше так своих взвешивали. Потом детки выросли, папа как-то Ваньку попытался поднять, чуть спину не сорвал, все, говорит, взвешивания окончены😂 Теперь ходим в ближайшую овощную палатку, и взвешиваемся на больших весах для картошки😂 Продавщица нас любит и все удивляется, что больше ее собашки весят😁
Хорошик у вас рыжий, ладный такой. А что троешник, так это возраст такой. Годам к 2-3 в отличники выбьется по-любому😉
Олеся
Мама Руда!
мы весим 55 кг, ходим без поводка и любим очень разговаривать.
  Разговаривать, это папа Зум.
  Разговаривать, это папа Зум. 
у мамы железное терпение!
Да оно не железное, попрочнее что-то)))))))
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Войс Вельд Армани