Вы молодцы!
А мы вас с этим поздравляем!
Труженики вы мои!
Натуль мне очень важно Ваше мнение по описанию, которое мы получили на выставке??
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Войс Вельд Армани
Вы молодцы!
А мы вас с этим поздравляем!
Труженики вы мои!
Натуль мне очень важно Ваше мнение по описанию, которое мы получили на выставке??
Нам 8 месяцев весим порядка 40 кг уже маме не поднять на ручки мальчика :cool:
Всем привет, нас давно не было на сайте, вот решили показать как мы растем!
Ровненький, хорошенький!
Очень похож на Рудольфию в молодости...Сладкий НЮХ в каше!
Когти ему подстреги, сейчас лёд, скользко, поломает когти, будут болеть пальцы.
Не пропадайте!
Вес отличный!
Очень понравился его формат.
Весит уже более 50 кг, я его поднять не могу. Если потянет на улице, то даже я со своим весом уже не могу удержать, а главное он всегда это делает неожиданно, например когда я стою и с кем нибудь разговариваю А так мальчик солнышко, зоо-агрессии нет, к людям недоверчив. Вообщем развивается по возрасту.
учимся с большой неохотой!!!!
ТроеШник что ли?
Весит уже более 50 кг, я его поднять не могу.
Зачем его поднимать? Или ты его до этого на ручках носила?.....хотя носила...помню, помню....
Хороший пацан!
Не пропадай на долго!
Поднимала чтоб взвесить, у меня весы для людей и приходиться лошадку на ручки брать, чтоб взвесить А по учебе, да троечник
Поднимала чтоб взвесить, у меня весы для людей и приходиться лошадку на ручки брать, чтоб взвесить
Мы раньше так своих взвешивали. Потом детки выросли, папа как-то Ваньку попытался поднять, чуть спину не сорвал, все, говорит, взвешивания окончены😂 Теперь ходим в ближайшую овощную палатку, и взвешиваемся на больших весах для картошки😂 Продавщица нас любит и все удивляется, что больше ее собашки весят😁
Хорошик у вас рыжий, ладный такой. А что троешник, так это возраст такой. Годам к 2-3 в отличники выбьется по-любому😉
Олеся
Мама Руда!
мы весим 55 кг, ходим без поводка и любим очень разговаривать.
Разговаривать, это папа Зум.
у мамы железное терпение!
Да оно не железное, попрочнее что-то)))))))
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Войс Вельд Армани