WDS-2016 Всемирная выставка собак в Москве
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться622016-06-25 15:43:25
Клякса на Бэсте бэби непризнанных пород
Поделиться652016-06-25 15:56:26
Войс Вельд Элькорасон
( Войс Вельд Зумзум х Ол Джи )
Бэст щенков непризнанных пород
World Dog Show 2016
4 место
Поделиться662016-06-25 16:22:06
Бэст Лучших Представителей Породы Непризнанных пород
Войс Вельд Зумзум
World Dog Show 2016
Поделиться672016-06-25 23:14:52
Всех поздравляем и гордимся питомником :cool:
Поделиться682016-06-26 07:02:33
Наташ, огромное спасибо за фото с такого грандиозного события!
Ещё раз поздравляю всех победителей, призёров и участников выставки!
Немного ОФФтопа(да простят меня все, но не могу не высказаться), - мне кажется, что на любой выставке а уж тем более на выставке такого ранга, нужно проявлять уважение и иметь приличный вид в ринге. Даже если жарко, то вполне можно подобрать лёгкую одежду, подходящую для данного мероприятия. Что называется "почувствуй разницу"©
Ещё раз прошу меня извинить.
Поделиться692016-06-26 11:13:43
нужно проявлять уважение
Конечно нужно Татьян, когда стоит эксперт в костюме и при галстуке, хотя бы к нему проявлять нужно уважение, он же не пришёл в шортах и сланцах экспертизу проводить.
А ты знаешь, всё не проходит даром, и хоть с руганью, но некоторые люди всё таки прислушиваются, хоть и с обидой! Слава богу в этот раз не было ночных рубашек и обнимашек - целовашек в ринге....наверное познакомиться не успели
Поделиться702016-06-27 13:25:34
Наташ, огромное спасибо за фото с такого грандиозного события!
Ещё раз поздравляю всех победителей, призёров и участников выставки!Немного ОФФтопа(да простят меня все, но не могу не высказаться), - мне кажется, что на любой выставке а уж тем более на выставке такого ранга, нужно проявлять уважение и иметь приличный вид в ринге. Даже если жарко, то вполне можно подобрать лёгкую одежду, подходящую для данного мероприятия. Что называется "почувствуй разницу"©
Ещё раз прошу меня извинить.
Полностью с Вами согласен, у хендлера на фото одежда с преобладанием красных оттенков по цветовой гамме не соответствует бурбулям, да и жарковато в ней, но он за это получает деньги и должен терпеть, да и разных цветов гардероб взять под каждую породу не может себе позволить, ткань простенькая явно не Holland&Sherry...
Моя одежда Salomon из микрофибры и натурального хлопка комфортная и удобная, стилизована под цвет Вакайо, особенно хороша футболка, подаренная в честь победы у Йохана. Кстати в описании уважаемым экспертом, отмечено отличное выступление в ринге, хотя нужно лучше, есть куда
Присмотритесь как объемно выглядит морда бурбулям на футболке!
Отредактировано Torrius (2016-06-27 14:00:05)
Поделиться722016-06-27 16:52:21
Torrius
Я думаю, что как взрослый человек Вы прекрасно понимаете, что наличие на человеке дорогих вещей не равно вкусу.
По поводу подаренной футболки улыбнуло. Это всё просто замечательно, но равнозначно, что я гостям лет через пять положу на стол сухое заплесневелое печенье и объясню это тем, что это как раз те самые печеньки, которые Нуланд раздавала на Майдане. Или попрошу мужа надеть на встречу с представителями ... камзол, который был подарен в 18.... году моему прадеду.
Сожалею о том, что на МИРОВОМ шоу нет фейс контроля.
Ни собаки ни объёмы их морд здесь совершенно не в тему. Разговор был об этике и вкусе. Не более и не менее.
Разговор именно БЫЛ, т.к. я не собираюсь прививать Вам нормы чего-либо. Просто как женщине резануло глаз.
За сим откланиваюсь.
Поделиться732016-06-27 23:47:03
Torrius
Я думаю, что как взрослый человек Вы прекрасно понимаете, что наличие на человеке дорогих вещей не равно вкусу.
По поводу подаренной футболки улыбнуло. Это всё просто замечательно, но равнозначно, что я гостям лет через пять положу на стол сухое заплесневелое печенье и объясню это тем, что это как раз те самые печеньки, которые Нуланд раздавала на Майдане. Или попрошу мужа надеть на встречу с представителями ... камзол, который был подарен в 18.... году моему прадеду.
Сожалею о том, что на МИРОВОМ шоу нет фейс контроля.
Ни собаки ни объёмы их морд здесь совершенно не в тему. Разговор был об этике и вкусе. Не более и не менее.
Разговор именно БЫЛ, т.к. я не собираюсь прививать Вам нормы чего-либо. Просто как женщине резануло глаз.
За сим откланиваюсь.
Ну видите у нас разные вкусы, следующий раз одену нечто более Русское и тоже практичное, века из 18 как раз, может больше Вам приглянусь А то ставите в эталон каких то мальчиков в нетрадиционных пиджачках, совсем от вида нормальных Русских мужиков отвыкли...
За сим предлагаю собачек обсуждать, а не вкусы
Поделиться742016-06-28 06:07:51
За сим предлагаю собачек обсуждать, а не вкусы
Боюсь, что обсуждения не получится, т.к. у меня не декоративно-комнатная "собачка"©, а собака диаметрально противоположной породы.
Удачи!
Поделиться752016-06-28 19:27:28
совсем от вида нормальных Русских мужиков отвыкли...
Мне нравится твой наряд на фотке! Тебе идет! :cool:
Прикинула тебя в ринге с ББ в этом, КРУТЯК!
Надо было всем на Мир одеться в Русское, мы же Русские ББ!