Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Атутау
солнышко в глаза

На сегодня всё

TAURUS
Шикарные фотки!!!
Шикарная собака!!!
Как же в стране России красиво! В любые времена года!
Ну а Африканские
животные на снегу это просто сказка!!!
Он прекрасен! Люблю его, от бабки чмок в кожаный нос. [взломанный сайт]
Любуюсь😍😍😍😍😍😍
А мы ещё не собираемся седеть У нас ни одного седого волоска.
Молодцы!
Оль, такой костюмчик у тебя классный....на вашей траве можно затаиться, фиг различишь! [взломанный сайт]
Наиумнейшее создание
...и наикрасивейшее❤😊
...и наикрасивейшее❤😊
Вот не получаются больше такие собаки....печально....
Люблю его, очень, очень, С Днём рождения мой хороший, живи долго и радуй нас долго, красоты много не бывает. 
Добрый день!Наша Пандора племянница Атутаю. Мы в Сургуте. Очень бы хотелось с Вами познакомиться!
Добрый день! Хорошо обязательно встретимся, мы часто бываем в Сургуте. Если возможно сообщите номер телефона на эл. почту 7737466@mail.ru. Нам очень интересно собираетесь ли Вы участвовать или посещать выставки?
TAURUS
Оленька, Атуташкин совсем не меняется! Годы ему только к лицу! Ксюха, Айо на мордочках сидеть начали....
Видно в снегах Ваших совсем жизнь медленно идет
, замороженные, не стареют.
Красавец мой любимый! 
TAURUS
Оленька, Атуташкин совсем не меняется! Годы ему только к лицу! Ксюха, Айо на мордочках сидеть начали....
Видно в снегах Ваших совсем жизнь медленно идет , замороженные, не стареют.
Красавец мой любимый!
Да, он совсем не меняется. Всё от нервов
, он спокойный, невозмутимый, медленный, его кроме местных лаек никто не раздражает и то если они наберутся наглости и появятся в поле зрения, он очень очень мудрый. Я бы не сказала что он добрый, нет, просто Атуташкин не понимает зачем на кого то злиться и лаять.
. Кого надо он на место ставит и всё и снова нет проблем. Наш Рыжик не лает, не царское это дело. Он только предупреждает. Вообщем бережёт себя 
Наш Рыжик не лает, не царское это дело. Он только предупреждает. Вообщем бережёт себя
Настоящий ББ!

Добрый день! Некоторые события из жизни Атуташкина.
Как истинный северянин Войс Вельд Атутау позволил себе отдохнуть на юге нашей страны 
Чистый воздух, и кристально чистая вода
Не удобненько Рыжему

Пока загорал, местные пограничники не спускали глаз.

Очень красивый подвесной мост, проверила Атуташкина на "слабо"
Ему не слабо.

Вы здесь » Бурбули питомника » 2011 - 2015 год. Архив. » Войс Вельд Атутау