Щенки " Войс Вельд ", Войс Вельд Аддаи & Африкан Стар Дамаска
Сообщений 631 страница 660 из 842
Поделиться6372017-10-05 19:00:54
Первый Чемпион помёта!
Данте закрыл Юного Чемпиона России!
Ура!
Горжусь вами, Вы - мои Чемпионы!
Вау!!! Урааааа!!! Молодец братишка!!!
Поделиться6382017-10-05 19:17:34
Поздравляем братишку с первым титулом.Надеемся скоро догнать....
Поделиться6402017-10-10 14:00:32
Войс Вельд Даяна Росс
Лучший юниор сука, Лучший Юниор, Юный Чемпион Национального Клуба Породы
Ох, шустрые вы )) Раз, раз и в дамках
Красавица наша! От души поздравляем!!!!
Поделиться6452017-10-20 21:52:11
Драгоценные мои!
Дешечки Масяни и Каспера, с первой настоящей датой, с первым годиком всех вас дети!
Ух и задали вы нам нервотрёпок и переживаний за этот год!
Верите или нет, реально в какой то момент думала что вообще ничего не закончится...но закончилось..всё пережили!
Вы стали огромными, могучими и красивыми собачками, на радость вашим папам и мамам и конечно же мне!
В каждом из вас напоминалка об моей любимой, родной мне собаке вашей маме Масяши, спасибо, что радуете меня, что вы есть, звёздная моя детвора!
Сижу и думаю, что вам пожелать на днюху, по большому счёту у вас всех, всё есть, поэтому желаю не останавливаться на достигнутом, двигаться вперед всем как в выставочных карьерах, так и в обучающих процессах по послушке. Здоровья вам желаю и долгой, очень долгой жизни рядом с нами всеми. Очень приятно наблюдать как вы растете, очень приятно слышать от ваших семей рассказы о вас, пусть так будет и дальше, вместе до конца!
Люблю вас всех дети, Деви, Дживанши, Данте, Джоконда, Динь Динь, Даяна Росс с Днём рождения!
Поделиться6462017-10-23 03:34:32
Как приятно .Как приятно получать поздравления от мамы Наташи
Спасибо за ваши труды и этих замечательных детей. Весть помет классный. Просто классный!!!
С годиком вас, дорогие наши сестрички!!! И братик