Люди, поделитесь у кого девчонки во сколько месяцев у вас праздники ( течка) начались? И были ли какие признаки этого? На нас все мальчишки прыгают уж очень надоедливые..
Войс Вельд Гаяде VVY 170
Сообщений 31 страница 60 из 438
Поделиться322017-06-29 18:40:18
MTV
С шести месяцев они текут....
Поделиться332017-06-29 18:41:16
И были ли какие признаки этого?
Пися становится большая, припухает и отвисает, потом кровь появляется, через несколько дней.
Мальчики могут прыгать и просто так.
Поделиться342017-06-29 19:01:05
MTV
На нас кобели мес с 4-5 запрыгивать пытались, а потекли мы первый раз в 16 мес.
Поделиться352017-06-29 23:43:38
MTV
На нас кобели мес с 4-5 запрыгивеать пытались, а потекли мы первый раз в 16 мес.
Класс..нам ща 8 месяцев надеюсь тоже после года созреем)))
Поделиться362017-06-29 23:50:31
MTV
С шести месяцев они текут....
Что реально есть такие которые в 6 мес потекли? Я читала что они поздно созревают..примерно после 10 месяцев..вот надеюсь на поздние праздники..пусть ребёнком ещё побудет...😊
Поделиться372017-06-30 18:53:44
у меня старшая первый раз потекла в 8,5 мес., а младшая - в 8. Но на их детстве это вообще никак не отразилось, как были дети, так и остались Старшая, хоть ей уже год и семь до сих пор дитЕ Так что за это не переживайте
Поделиться382017-06-30 21:29:53
Моей уже больше 2 -х лет .а все скачет , как ребятенок . хоть и три течки уже прошли .
Поделиться392017-07-01 02:26:07
Родители девчонок, ещё такой вопрос после того как ваши девчули повзрослели характер их изменился, агрессия к себе подобным не появилась?? Борьба за территорию например? Моя лапа всех собак любит..вот думаю изменится после течки?🤔
Поделиться402017-07-01 02:30:03
У нас тут лабрадор сука трёх лет гуляет и щенки у неё уже были всегда как нас видит кидается, как очумелая..нам до фени лишь бы поиграть хотя шерсть становится дыбом..
Поделиться412017-07-01 10:44:47
У моей ничего не изменилось . С кем то играем , с кем то нет . Когда маленькая была лезла ко всем без разбора , а сейчас просто мозг включает . Не все собаки готовы с нами играть , а какие то категорически не хотят . Смотрите ,что бы ее не обидели большие собаки ( та же лабродорша швыряющаяся ) потому как наши вырастут и все вернут с лихвой .
Поделиться432017-07-10 05:53:00
Мы не похожи не на маму не на папу..наверно в бабушек по папиной линии))👍
Поделиться442017-07-10 17:19:15
Глазоньки такие, прям девочка-девочка😍😍😍
Поделиться452017-07-12 20:43:56
Родители девчонок, ещё такой вопрос после того как ваши девчули повзрослели характер их изменился, агрессия к себе подобным не появилась?? Борьба за территорию например? Моя лапа всех собак любит..вот думаю изменится после течки?🤔
Вот моя после течки стала круто охранять. Прям такой взрослый серьезный бурбуль. Как оттекла, приехала на дачу и все. Так спокойно мимо людей проходим, но вот если кто не нравится ей, труба. Особенно когда ребенок рядом. К собакам бросающимся на нее относится так : ты че на меня лаешь, не видишь я какая крутая. Вся собирается, грудь колесом, хвост пистолетом, и смотрит так невозмутимо. Уверена, что дружилюбную собаку мы не тронем. А вот если кто то рыкнет на нее, не знаю чего будет, если будет спущена с поводка. Так что с незнакомыми не рискуем
Поделиться462017-07-12 22:21:38
А во сколько месяцев у вас течка началась? Нам 13 числа будет девять месяцев и если ко мне кто то обращается на улице из мужчин начинает рычать..раньше не было такого..и в последний раз дедушка в гости заезжал она его знает и всё равно она на него тоже рычала..короче поведение меняется взрослеет..
Отредактировано MTV (2017-07-12 22:23:26)
Поделиться472017-07-12 23:40:27
А во сколько месяцев у вас течка началась? Нам 13 числа будет девять месяцев и если ко мне кто то обращается на улице из мужчин начинает рычать..раньше не было такого..и в последний раз дедушка в гости заезжал она его знает и всё равно она на него тоже рычала..короче поведение меняется взрослеет..
Отредактировано MTV (Сегодня 20:23:26)
Потекли мы ровно в 7 месяцев. Сейчас нам 8.5 приблизительно. Моя не просто рычит, сожрать какбудто хочет. Если кто то по пути не нравится ей Резко выросла девочка. Именно после течки такой стала. А вот в лесу сегодня просто села рядом и грозно облаяла проходящих, мол идите мимо. Я вам ничего делать не хочу, просто не подходите к нам. В такие моменты я просто ее успокаиваю, говорю: спокойно, все хорошо. Действует))
К собакам незнакомым чужим подпускать уже боюсь. До течки была просто безобидным пончиком. Сейчас не рискую. Играем только с мальчиками знакомыми.
Поделиться482017-07-13 03:17:29
Вот поэтому я и интересуюсь..многие собаководы на улице нам говорят, что изменится поведение после течки..очень не хотелось бы иметь в её лице злючку..итак видом своим пугает многих..нехватало чтобы ещё и зубы показывала..я то всегда людям говорю не волнуйтесь, не тронет..а вот она взрослеет меняется...
Поделиться502017-07-13 12:56:32
Вот поэтому я и интересуюсь..многие собаководы на улице нам говорят, что изменится поведение после течки..очень не хотелось бы иметь в её лице злючку..итак видом своим пугает многих..нехватало чтобы ещё и зубы показывала..я то всегда людям говорю не волнуйтесь, не тронет..а вот она взрослеет меняется...
Татьян, характер конечно меняется с возрастом, но это не агрессия, а охранный инстинкт как мне кажется. У нас старшая очень сильно посерьезнела к 15 месяцам, классно стала территорию охранять. А младшая - как Вы пишете после первой течки такая мадамка стала, ото всех меня защищает, но ни на кого не бросается, просто начеку все время и бухтит иногда. И, главное, им очень легко объяснить правила поведения на улице. И тогда эта "сурьезность" только в нужный момент проявится. Уж на что наша Шакира реактивная собака и то получилось: вообще никому на улице не мешает и ко всем спокойно относится. А у Дини как и у вас сейчас самый возраст после первой течки, учимся ни на что внимания не обращать и быть спокойными. Как говорила нам мама Наташа еще с Шакиркой - главное послушание в любой ситуации
Поделиться512017-07-14 14:44:48
На Армани она похожа очень...
Реально похожа..она нам родственница?
Поделиться522017-07-14 16:59:25
Реально похожа..она нам родственница?
Он мальчик, он вам брат по папе.
Поделиться532017-07-15 08:20:23
Он мальчик, он вам брат по папе.
Зум Зумыч постарался на славу..вот уж многодетный отец👍👏
Поделиться542017-07-15 08:39:44
У нас подрастает охотница🙈..думаю сменить ей рацион на жуков, бабочек, муравьёв и птичек..летают у нас по вечерам такие как майские, но поменьше..ловит и ест..а вчера птичку поймала..шла шла с закрытым ртом, смотрю, а у неё хвостик из пасти торчит..говорю открой рот..открывает, а птичка вылетела..но ни тут то было..реакция у нашей Кнопы мгновенная..опять поймала и съела..и за муравьями охоту ведёт..нашла как то дохлого ежа, хотела съесть..и уж очень любит ныкать свою еду по краватям..то хвост от коровки закопала у дочи на диване, то почку в уголок на диванчик положила и машинкой сына прикрыла..шутница однако..
Поделиться552017-07-15 11:02:19
Зум Зумыч постарался на славу..вот уж многодетный отец👍👏
Он то постарался, это факт....но здесь вряд ли Зумыч, здесь дедушка ваш Роки проскочил....его всё, и кость и бошка.... VRYSTAAT ROCKY 5 блин пятое колено всё скачет и скачет....
Поделиться562017-07-15 11:11:56
и уж очень любит ныкать свою еду по краватям..то хвост от коровки закопала у дочи на диване, то почку в уголок на диванчик положила и машинкой сына прикрыла..шутница однако..
ОООО, это у неё от Бабки Масяни, та тоже любительница была делать схроны всякие....помнится мне стала пропадать у нас обувь, по одной штуке, съеденой нет, погрызанной тоже....куда девается не понятно....днём слежу....все на месте, чуть отвлеклась, пару дней прошло, хвать, опять нет от пары одного башмака....
Стала следить ночью...тишина, все спят, всё на месте, стоит мне заснуть....нет обувки....поставили камеру....
Масяня, дожидается когда все уснут и на охоту, заходит в гардеробную, встает на задние лапы и дастает с верхних полок башмак.....гордая ныряет на улицу....
обошла участок, нет ничего, не ям, не канав, не разрытого....ничего!!!
Поставили камеру на улицу заднего двора.
Ну мы то все дураки это ясно, а вот она умница оказалась
Она за виллой бурбулячей выкопала схрон, почти мне по пояс, я туда поместилась, присела там и меня не видно было.....туда она и ныкала всю свою добычу не грызла, не рвала, а просто относила и прикапывала труженица....как только наступала ночь, в стране " дураков " кипела работа.
Поделиться572017-07-19 12:45:18
Не знаю как фотки ровно загружать..переворачиваются
Поделиться592017-07-20 03:02:27
Устала..отдыхает..нам 9 месяцев)))🐶👍👅
Поделиться602017-07-20 03:05:23
Печеньку хочет))👀🍪