Войс Вельд Емэн
Четвертое поколение собак Войс Вельд
родительская пара:
Отец: Войс Вельд Зумзум
Мать : Ля - Брут с Есенинского
страничка помета здесь Щенки " Войс Вельд", Войс Вельд Зумзум & Ля-Брут с Есенинского дубль
Помет " Е "
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Войс Вельд Емэн VVY 186
Войс Вельд Емэн
Четвертое поколение собак Войс Вельд
родительская пара:
Отец: Войс Вельд Зумзум
Мать : Ля - Брут с Есенинского
страничка помета здесь Щенки " Войс Вельд", Войс Вельд Зумзум & Ля-Брут с Есенинского дубль
Помет " Е "
Вот такие мы сегодня)))
Пытались взвеситься - где-то 13,5 кг.
Братиков и сестричек с миниднюшкой)))
Маме Наташе и маме Ире от нас привет
Мурзик, освоился.
Вот так мы растем. Освоился полностью. Даже на старшую пытается гавкать... но осторожно, с уважением)
Ах как красиво вы растёте.....шикарный паренёк! Я смотрю ему там скучать не приходится?
Какой человеческий братишка у Емэна, как он с ним трогательно общается!
Скучать у нас просто некогда))) Человеческих братишек у Емика аж трое... плюс бабушка с дедушкой, которые любят баловать внучат, плюс хозяйство - куры, кроли... ну и конечно старшая девочка, которая тоже не прочь с ним поноситься и похулиганить.
Вот как-то так мы и растем)))
Утром как уходим на улицу, так только в часов пять домой и запускаем. И на солнышке загораем, и со старшей носимся (даже когда она под забор гавкать бежит - мы тоже), вообщем - полно работы))) Очень положительный ребенок. Как-то сразу к нам влился. А самое главное - все понимает. И "фу", и "сидеть", да и просто - куда тебя несет))) За все время у нас ни разу в туалет дома не сходил... до утра терпит, а утром выпустишь - раза 3 может "кучи" навалять))) Молодец одним словом!!!
Irina
Отличные киношки!
Малой смешной очень...
Старшая девица какая у Вас роскошная блондинка.
Молодец одним словом!!!
Вот это самое главное...т-т-т на Вас всех!
Ребенок какой молодец, как правильно он с ним общается, видно, что не первого бурбуля растит, умничка мальчик!
Сегодня у Емэна был насыщенный день. Выходили гулять в "люди" на поводке со старшей девочкой))) Фоток нет, рук не было лишних) Нужно мне как-то к ним приспосабливаться к двоим, благо старшая послушная девочка. Вел себя относительно хорошо, машин-людей не боялся, а когда к дому начали подходить - вообще прям как большая собака выглядел)
А дома работы было прям через край... И в саду мне помогал
Irina
Ирин, молодец он какой у Вас!
Фактурный парень!
Взгляд ну совсем не как у щенка, такой осмысленный, планов в его голове, хоть отбавляй!
Симпотный щенок!
Фотки чудесные, утащу парочку в vk👍
Такой малыш сурьезный, помощник мамин😊
Спасибо. Емка действительно очень умный и ласковый мальчик. Но в тоже время не забывает, что он бурбуль)
Irina
Красивый деть Емка...
а лапищи то какие...
Ирин, как мне нравится его голова, очень необычная получилась.
Irina
Красивый деть Емка...
а лапищи то какие...
Ирин, как мне нравится его голова, очень необычная получилась.
Спасибо))). Нам он тоже очень нравится.
Гуляет - ничего не боится))) А на поле им вообще раздолье... Сегодня даже умудрились меня с ног сбить. Почувствовала себя кеглей в боулинге) Стояла, любовалась, как они резвятся. Пока доставала телефон, чтобы сфотографировать, младший погнался за старшей, а та с разворота всем корпусом мне по ногам. Я подлетаю вверх, а они проносятся подо мной... Хорошо, что земля влажная... мягко было))))
Почувствовала себя кеглей в боулинге)
Фотки отличные!
Маленький хвостик держит торчком....молодец....
Гуляет - ничего не боится)
Как-то так у нас самый младший дрессировкой занимается)))
Сегодня еще решил попробовать курицу. Слышу из дома, кудахчет как-то неестественно))) выглядываю в окно - один с одной стороны, другая с другой пытается ухватить. Кричу с балкона "фу". Старшая уже воспитанная, сразу бросает это дело и в сторону - не я это))) А Емка с курицей в зубах на меня смотрит и хвостом виляет, мол смотри, какой я молодец, что поймал. Пришлось спускаться и рассказывать, что так воспитанные бурбули не поступают)))
А еще у нас папа дерево вчера привил, оббили колышками, обмотали веревками - все прививки сгрыз)))
Вообщем, все у него под контролем, везде свой мокрый нос сунет. Хозяин)))
Курица жива-здорова... Отделалась легким испугом)
Бедный ребенок, родители кур не ловят, с деревьями непонятно что творят, все самому приходится разруливать, а он ведь еще такой маленький!😱😱😱
😂😂😂😂😂😂
А Емка с курицей в зубах на меня смотрит и хвостом виляет, мол смотри, какой я молодец, что поймал.
я плачу навзрыд
Бедный ребенок, родители кур не ловят, с деревьями непонятно что творят
😂😂😂😂😂😂
все, не могу)))
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Войс Вельд Емэн VVY 186