Войс Вельд Емэн VVY 186
Сообщений 91 страница 120 из 211
Поделиться922017-09-28 12:23:54
С мини-днюшкой вас!
Какие вы умнички, что на выставку съездили! Красивый ребенок, ттт.
На последней фотке ваажный такой😊👍
Поделиться932017-09-28 18:52:30
С миниднюшкой!
Красавец он какой стал!
Загляденье!
Поделиться942017-09-29 14:32:22
С мини-днюшкой вас!
Какие вы умнички, что на выставку съездили! Красивый ребенок, ттт.
На последней фотке ваажный такой😊👍
Спасибо))) Мы на выставку не ездили, а ходили... всем семейством. Совсем рядом была и грех было не пойти. Для общего развития очень даже полезно. Когда на бесте уже четвером бегали, алабай вечно на кого-то шваркался. Другие отвлекались, Емику хоть бы хны... Я бегу - и ему значит нужно)))
А на последней фотке он больше обиженный. Только с озера вылезли, а я их усадила. А ему бегать хочется))) На заднем плане горка, так он на нее и с нее как горный козел скачет... развлекаловка у него такая)))
Поделиться952017-09-29 14:33:30
С миниднюшкой!
Красавец он какой стал!
Загляденье!
Спасибо, Наталья! Мы очень стараемся)))
Поделиться1012017-10-22 20:19:33
ну и маленькое видео...
Очень калоритная парочка!
Блондинка супер!
Емэн тоже не отстаёт...красивый какой становится паренёк!
Поделиться1062017-11-02 18:03:39
Это они могут... перемещаться со скоростью звука Какой же он большой и хорошенький, а еще совсем дите
Поделиться1072017-11-02 23:01:58
Шикарные скакуны)))
Поделиться1092017-12-17 19:16:44
Описания в первый день почему-то не было... Видео постараюсь позже выложить... Муж кое-как снимал, был завешан сумками, шубами и т.д.)))
Поделиться1112018-01-24 15:14:43
Хочу еще спросить... Емка начал линять(. Зима вроде как... морозы. Сегодня утром минус 17 было. Это нормально? До этого вообще не линял.
Поделиться1122018-01-24 16:20:03
Добрый день. Немного фото Емика... а то давненько нас не было.
Ух какой красотун! Как же на братца Конга похож))
Хочу еще спросить... Емка начал линять(. Зима вроде как... морозы. Сегодня утром минус 17 было. Это нормально? До этого вообще не линял.
Мои линяют все время, пока в доме батареи включены. Мне кажется, это от сухого воздуха.
Поделиться1132018-01-25 15:11:57
Ух какой красотун! Как же на братца Конга похож)).
Они же братики... Конечно похожи будут))) Смотрела видео, там где Есс с ротвейлером играют... Емик тоже любит круги наматывать.. Не остоновишь. Недавно, стояли вместе на улице. Кеба на веранде сидит, я чуть дальше около ступенек внизу стою. Прибежал Емка. И начал круги нарезать. Бежит на веранду - Кебу ща ошейник схватит, вниз по ступенькам, подбегает ко мне - подпрыгнул, носом в щеку ткнулся (поцеловал зничит) и обратно к Кебе. А мы с ней друг на друга смотрим и у нее в глазах вопрос - ну когда он уже повзрослеет?)))
Поделиться1142018-01-25 15:18:27
А на Новый год я приболела.. Около двух недель провалялась... Собаки сами во дворе гуляли. Утренние полевые прогулки пришлось отменить. Так вот... выхожу я первый раз во двор... Смотрю, смородина вся аккуратно подстрижена, гортензия у меня летом так красиво разрослась - тоже... Хозяйничал мальчик, скучно ему было))) А так как для меня это любимая работа - весной сад обрезать, и он, я так поняла, решил этим заняться)))
Поделиться1152018-01-25 17:43:02
Irina
Он же помощник мамин, все правильно, старался ребенок.😁
Насчет повзрослеет... смотрю на Конга, и кажется, что это вечный щенуля. Таакой смешнючий. И Емка наверное такой же))
Поделиться1162018-01-27 23:29:48
Irina
Он же помощник мамин, все правильно, старался ребенок.😁
Насчет повзрослеет... смотрю на Конга, и кажется, что это вечный щенуля. Таакой смешнючий. И Емка наверное такой же))
Да-да... Помощник еще тот))) когда иду, обязательно нос помошничка или под коленкой чувствую, или на пятках)))
Если вечно, мне тоже иногда кажется, что он вот таким шкодником и останется)
Поделиться1172018-01-28 00:58:58
Irina
Ирин, можно сделать одно фото сидя?
Пожалуйста...
Поделиться1182018-01-28 08:49:54
Да-да... Помощник еще тот))) когда иду, обязательно нос помошничка или под коленкой чувствую, или на пятках)))
Если вечно, мне тоже иногда кажется, что он вот таким шкодником и останется)
Ириш, а он прям шкодит или балуется?
Ванечка открыл шкаф, достал чемодан с игрушками, взял за ручку, принёс мне. , ну что бы открыла, я не стала, так он его мусолит его два дня , ручку длинную вытащил, волочил за ручку, поставил его, уронил, только спрошу- а где чемодан? Бегом бежит и опять открыть пытается, пошурует им, ухо прижмем, прислушивается , что там😂😂😂Это считается шкодство?😂😂😂или познание мира ?
Поделиться1192018-01-28 19:09:15
Irina
Ирин, можно сделать одно фото сидя?
Пожалуйста...
Конечно сделаю) завтра постараюсь при свете дня...
Поделиться1202018-01-28 19:24:25
Ириш, а он прям шкодит или балуется?
Ванечка открыл шкаф, достал чемодан с игрушками, взял за ручку, принёс мне. , ну что бы открыла, я не стала, так он его мусолит его два дня , ручку длинную вытащил, волочил за ручку, поставил его, уронил, только спрошу- а где чемодан? Бегом бежит и опять открыть пытается, пошурует им, ухо прижмем, прислушивается , что там😂😂😂Это считается шкодство?😂😂😂или познание мира ?
Это у вас познание мира))) Ванюша у вас по рассказам вообще очень интеллигентный мужчина). У нас сейчас все больше шалости... Но тоже своего рода развитие))). Очень нас дисциплинирует))). Деревья молодые должны быть огорожены, садовый инвентарь положен на место, куры закрыты ну и т.д.))) вообщем, все как с детьми. И еще один нюанс, при нас не шкодит - занят... наблюдает, играет))) Но если один долго без внимания, а старшая у нас дама солидная, никого нет, сядет на солнышке - медитирует, ей не до развлечений) ему скушновато становится ну и тогда начинает заниматься поисками развлечений))). А так он очень замечательный, просто маме нужно уделять ребенку больше внимания.