Вот, что интересно....если я ухожу , у нас все впадают в анабиоз, все спят, прихожу.....все ...дурдом начинается, надо все проверить, что принесла ...таможня , где была? Я, кстати, уходя телик им включают😁, чтобы новые слова учили😁
Войс Вельд Емэн VVY 186
Сообщений 121 страница 150 из 211
Поделиться1222018-01-29 10:54:32
Вот, что интересно....если я ухожу , у нас все впадают в анабиоз, все спят, прихожу.....все ...дурдом начинается, надо все проверить, что принесла ...таможня , где была? Я, кстати, уходя телик им включают😁, чтобы новые слова учили😁
Танюш, то же самое.
А я своим канал Карусель включаю когда ухожу. Федюня фанат мультиков про Лунтика. Вот прямо сидит попой на диване, ножки свесит, передние на полу, и Лунтика смотрит.
Детский сад😁
Поделиться1232018-01-29 12:46:19
Ой,Ванечка тоже так сидит, порой на диване, ножки не свешивает, а ставит на пол, ножки длинноваты. Смотрит" Время покажет" Тему Шейнина , как голос его услышит, так бежит сразу 😁а на диванчик попу закидывает в полицейском развороте, циркач да и только , смешно невероятно 😁😁😁
Поделиться1242018-01-30 16:26:43
Старшая у нас тоже любит, когда никого нет, подрыхнуть. А Емке скучновато... вот он и ищет себе развлечения... Вчера они с младшим шкодили уже вдвоем. Ребенок приболел чуть и в садик не ходит. Днем, когда вдвоем во дворе гуляли, решили курятник посетить потихому))) Бабушка вечером обнаружила хромающую курицу. Яиц в гнезде не было. Гришунька Емика подкормил чуть)))
Поделиться1272018-01-30 18:12:16
Старшая у нас тоже любит, когда никого нет, подрыхнуть. А Емке скучновато... вот он и ищет себе развлечения... Вчера они с младшим шкодили уже вдвоем. Ребенок приболел чуть и в садик не ходит. Днем, когда вдвоем во дворе гуляли, решили курятник посетить потихому))) Бабушка вечером обнаружила хромающую курицу. Яиц в гнезде не было. Гришунька Емика подкормил чуть)))
Ойнемагу😂 как представлю как это все исполнялось😂
А тут фотография как на паспорт))) лицо ну очень серьезное.
Сам на себя не похож)))
Вам пора документы справлять. Я Фердусе делала😂:
Классные фотки у вас, хороший ребенок. У меня очень нежные чувства к Конгу, а Емка так с ним похож, что уже люблю заочно😘😘😘😘
Поделиться1282018-01-30 21:14:11
Фото сидя...
Спасибо!
Хороший парень, очень...очень нравится он мне!
Поздние они эти собаки...но это к добру!
Очень правильная и очень красивая голова у него, глазки потемнее хотелось бы для тигра.
Ирин, он же не высокий в росте?
Низкорослый?
Поделиться1292018-01-30 23:30:41
Спасибо!
Хороший парень, очень...очень нравится он мне!
Поздние они эти собаки...но это к добру!
Очень правильная и очень красивая голова у него, глазки потемнее хотелось бы для тигра.
Ирин, он же не высокий в росте?
Низкорослый?
Спасибо 😊. Характер у него тоже очень хороший. Легко как-то с ним... ну как с человеком)))
В росте не высокий, сантиметров 67 в холке.
Родословную получила, еще раз большое спасибо 😊
Поделиться1382018-02-26 22:26:45
Ну вот... как-то так мы и растем)))
Поделиться1392018-02-26 23:44:55
Ну вот... как-то так мы и растем)))
Шикарно Вы растёте!
А кто выставляет парня в ринге?
И что за собака вместе с вами в рингах бегает?
Имя есть у него?
Обратные ножницы порадовали....это же перекус?
Ну и...он что с отходом у него? Или плотный?
Странно что эксперт из Азербайджана не читает стандарт породы ( разрешено перекус, без отхода ).
Киношки отличные! Спасибо! Порадовало!
Малыш молодец!
Поздравляю с победами!
Поделиться1402018-02-27 11:56:18
Шикарно Вы растёте!
А кто выставляет парня в ринге?
И что за собака вместе с вами в рингах бегает?
Имя есть у него?
Обратные ножницы порадовали....это же перекус?
Ну и...он что с отходом у него? Или плотный?
Странно что эксперт из Азербайджана не читает стандарт породы ( разрешено перекус, без отхода ).
Киношки отличные! Спасибо! Порадовало!
Малыш молодец!
Поздравляю с победами!
Спасибо, Наталья!
Выставляла я... поэтому так и корявенько))) но мы учимся
С нами в ринге был Скай TRB, а на сравнении Рада TRB.
Про прикус, если честно, я вообще ничего не поняла... как он объяснял, нам поставил оч.хор., за то, что нам не хватает роста и объема, а нашему оппоненту оч.хор. за перекус (хотя у него только два нижних зуба чуть отходят вперед. Но.. эксперту виднее)))
Наш прикус... может Вы что-то прокоментируете... как по мне - идеальный)))
Поделиться1412018-02-27 12:07:36
А в декабре с нами в ринге был Time (о. Chif FSA, м. Zhaime).
На сравнении: кобель - Odin Warrior (интермедиа) и девочка Legenda Afriki Shelbi Super Snake.
Поделиться1422018-02-27 17:20:53
Поздравляем нашего родного брата с прохождением выставок и получением дипломов
Молодцы !!! Так держать !
Про прикус, если честно, я вообще ничего не поняла... как он объяснял, нам поставил оч.хор., за то, что нам не хватает роста и объема
Красивый ребенок
А судьи могут оценивать каждый по-своему ...... Сколько людей - столько и мнений....
Поделиться1432018-02-27 21:00:27
Выставляла я... поэтому так и корявенько))) но мы учимся
Ясно...
Ирин, в Вашем дуэте Вы слабое звено. А вот парень вас вместе вытягивает.
Во первых не надо скукоживаться в беге, бегите так же, как Емэн, красиво, с поднятой головой, ведите собаку, ведь в ринге Вы её повадырь. Не надо держать правую руку впереди его носа, делайте это левой рукой, той которой держите ринговку, возьмите её ровно на то расстояние, что бы дотянуться чуть дальше носа, в ней же держите вкусняшку и ведите парня за левой рукой...Показ зубов это что то...той рукой в которой у Вас ринговка затяните под головой и её же придерживайте правую щёку, с ринговкой это делать очень просто, ну а правой рукой показывайте зубы левой стороны, потом переходите на правую...
Про прикус, если честно, я вообще ничего не поняла... как он объяснял, нам поставил оч.хор., за то, что нам не хватает роста и объема,
Объем надо нагуливать, пусть колесо потаскает в шлейке, ему уже можно, он крепко стоит на ногах....рост? А какой у него рост? Стандарт ЮАР 66 см. в холке ( кобель ) иногда стоит напоминать эксперту что в ринге ББ а не дог!
У него плотный перекус, клыки в замке, что надо? Допустимый прикус в породе!
С нами в ринге был Скай TRB, а на сравнении Рада TRB.
Полное имя можно?
Меня хвостатый парень интересует, чей он?
Поделиться1442018-02-27 22:52:01
Наталья, спасибо за комментарии. Вижу, что не получается, а как правильно - не пойму). Будем стараться))).
Поделиться1452018-02-27 22:55:46
А какой у него рост?
В декабре меряла был 67 см. Вроде как норма)))
Поделиться1472018-02-27 23:08:49
А на февральской - Sky The Red Buff и Rada The Red Buff.