На последней он сыр гипнотизирует)))
Войс Вельд Еврик VVY 183
Сообщений 31 страница 60 из 129
Поделиться322017-09-03 12:16:41
На последней он сыр гипнотизирует)))
Ох, была бы я сыром, потеряла бы контроль над собой, ей богу😂😂😂😂😂
Поделиться332017-09-03 12:36:22
Обычно Евруся теряет контроль при виде сыра))) я пыталась его стоя сфоткать, но так и не достигла успеха)))
Поделиться342017-09-03 17:17:12
Обычно Евруся теряет контроль при виде сыра)))
Поделиться352017-09-03 19:44:04
Ох, была бы я сыром, потеряла бы контроль над собой, ей богу😂😂😂😂😂
Нет.
Ты бы потеряла контроль при виде козьего молока)
Поделиться362017-09-04 02:13:22
Aleksandra
Эх, Саша, знаешь мои слабые места😂😂😂😂😂
Поделиться372017-09-04 02:15:35
Обычно Евруся теряет контроль при виде сыра))) я пыталась его стоя сфоткать, но так и не достигла успеха)))
Мои при виде сыра утопают в шлюнях. И я в их слюньках тоже утопаю. Лужа прямо😂😂😂
Любят собаки соленое. И как на зло, им его можно в микроскопических количествах.
Поделиться382017-09-04 08:30:53
Не, у нас со слюнями вообще проблем нет, мы не слюнявые, может это временно конечно, но хочется надеяться, что навсегда)))
Поделиться392017-09-04 13:41:34
Валентина
У нас как-то раньше тоже было мало. А сейчас, слюни жуткие на яблоки и сыыр. Особливо если вдвоем...
Поделиться402017-09-04 14:14:11
У нас вообще нет. В жару только пару капель может упасть и все. На еду вообще нет реакции подобной.
Поделиться412017-09-04 14:35:18
У нас вообще нет. В жару только пару капель может упасть и все. На еду вообще нет реакции подобной.
у нас тоже не было, пока однажды его дочка мороженным не угостила)))) теперь как учует мороженное - все, стоны и слюни, слюни и стоны))))) я просто даже не думала , что ребенок и собака едят одно мороженное на двоих всегда, а рожок то маааленький, надо брать плошками)))
Поделиться422017-09-04 17:53:01
Мои при виде сыра утопают в шлюнях. И я в их слюньках тоже утопаю. Лужа прямо😂😂😂
Любят собаки соленое. И как на зло, им его можно в микроскопических количествах.
Знаю, что собакам нельзя соленое. Но вот почему. Прочитала, что якобы, как и человеку нельзя, так и собаке по одной и той же причине. Но мы то едим, детей своих кормим. И вообще мнение даже ветеринаров на этот счет расходятся. Интересно..... а собаки соль так же ощущают, как и мы с вами
Поделиться432017-09-04 19:20:48
Знаю, что собакам нельзя соленое. Но вот почему. Прочитала, что якобы, как и человеку нельзя, так и собаке по одной и той же причине. Но мы то едим, детей своих кормим. И вообще мнение даже ветеринаров на этот счет расходятся. Интересно..... а собаки соль так же ощущают, как и мы с вами
Где-то читала, что собакам соль нужна в небольшом количестве. Но она содержится в крови животных и в мясе. Если кормить собаку сырым мясом, то этого вполне хватает. Сухие корма тоже содержат соль.
А про "мы то едим", у меня вот какое мнение: мы живем, ттт, долго, и все болячки от избытка соли в организме получаем годам к 40-45, а вот у собакевичей вылезет все гораздо раньше. Живут то они меньше.
Тем более, что вес у них большой, нагрузка и так на суставы огромная, чтобы их еще солью добивать.
Поделиться442017-09-04 19:26:00
у нас тоже не было, пока однажды его дочка мороженным не угостила)))) теперь как учует мороженное - все, стоны и слюни, слюни и стоны))))) я просто даже не думала , что ребенок и собака едят одно мороженное на двоих всегда, а рожок то маааленький, надо брать плошками)))
О, мороженное это мечта Вани. Один раз мааленький кусочек дали и все. Любофф на всю жизнь и слюни до пола. Он вообще на все сладкое неровно дышит. А вот Федор к сладкому вообще равнодушен. Выплевывает.
Поделиться462017-10-06 15:32:06
Пиратский попугай😂😂 ойнемагуу😂
Похож😂
У мамы плечо не отвалилось от такой птички?😂
Хорошечка❤❤❤❤❤
Поделиться482017-10-06 16:13:10
Детка устал)
Кайфушничает
Случайно напугался и влетел ко мне на ручки сначала, но запечатлеть не успели, а потом взобрался на плечо, как пиратский попугай)) еле сняли) с причиной испуга разобрались, больше не боится.
слонопопугай
Поделиться492017-10-06 16:14:31
если мой взлетит-охохохой... но он не попугай, он страус))))
Поделиться502017-10-06 17:32:45
Мы газель скрещенная с зайцем и горным козликом))) длинноногие, худенькие, а скаааачем, мама не горюй)))))
Поделиться512017-10-08 01:05:50
Пиратский попугай😂😂 ойнемагуу😂
Похож😂
Поделиться532017-11-13 17:39:51
Немного газельки уличной, пожирающей яблоню
Хорошенький какой он становится!
Так и не смогла не от кого дождаться ваших дипломов с выставки и фоток...хвастайтесь чего стесняетесь?
Поделиться542017-11-13 19:14:33
Мы не ходили на выставки, мы "диванные" собачуни))) прячем нашу прелесть)))
Поделиться562017-11-13 21:42:15
Мы не ходили на выставки, мы "диванные" собачуни))) прячем нашу прелесть)))
Есс ходил....я перепутала....
Поделиться572017-11-13 23:18:25
Немного газельки уличной, пожирающей яблоню
Хороша газелька❤❤
А вообще все правильно. Каждый бурбуль знает, что яблоня по осени подлежит обрезке. Наводит порядок ребенок😂😂😂
Поделиться582017-11-13 23:42:39
Есс ходил....я перепутала....
Мы ленивые, куда нам)))
Хороша газелька❤❤
А вообще все правильно. Каждый бурбуль знает, что яблоня по осени подлежит обрезке. Наводит порядок ребенок😂😂😂
Да этот ребенок такие порядки наводит, что мама не горюй))) Халк клептоман))) все тырить, крушить, рвать, ломать)))
Сегодня так вообще чуть не покалечил)) выпал у нас снежок, носился он по нему как чумачечий, пытаясь на бегу подбирать его с земли, ну я ему и не мешала, а тут нашел какую-то тряпку и давай с ней носится, а когда остановился, то я решила подойти забрать. Подхожу, наклоняюсь, а он в этот момент решил сорваться с места, да кааак шандарахнул меня своей головешкой по губам..чуть зубы не выбил и искры из глаз))) но слава богу все обошлось, губак ток чуть припухла))) бесплатное накачивание)))
Но как со снегом носился...это кошмар))) как-будто заядлый коксоман)) вся моська в снегу, носится со скоростью света, только успевай уворачиваться))))
Поделиться592017-11-14 11:20:17
Валентина
О, синяки наше все. Тоже по первости было. А потом начинаешь запоминать некоторые правила, чтобы целой быть😂 Например, нельзя к играющему бб голову наклонять.
Я, помню, за грибочком нагнулась возле нарезающего круги Ванюшки (кстати, он в том же возрасте был, что и ваше чудо), как итог - синий левый глаз, а потом, вечером, после целовашек еще и губа разбита была. Вот прямо жена, побитая мужем, никто не верил, что это Ванька устроил😂😂😂 Мы тогда как раз за Федором собирались, а поскольку и синяк и губа разбита были слева, все спрашивали: зачем вторую собаку берешь?для симметрии?😂😂😂😂
Сейчас вот читала про вашу газельку, а перед глазами ваш братец Конгушка (Енирагонго), словно про него пишете, такая же энергия чумачечая😁 Тоже ребенок смешнючий до чертиков. Все хочу на видео заснять эти скачки с разными предметами в зубах, но встречаемся, когда темно уже, не видно ничего. Самый шедевральный момент был, когда на занятии послушкой ребенок сорвался, забежал в дом, выбежал оттуда с большой морковкой в зубах, и давай с бешенной скоростью и счастливой мордой носиться по участку, подбрасывая морковку. Это таак смешно было😊😊😊
Поделиться602017-11-14 12:34:13
Ох...сколько мне открытий чудных и синих предстоит еще, да как я вчера так потеряла бдительность, обычно не лезу к нему, как говорится видишь пьяного (от игры) бурбуля отойди, а тут...ну да ничего, обошлось и ладно)))
Мы тоже тырим все подряд, в основном обувь правда, но иногда и что попадется...и носится как ошалелый, пару раз тырил пластмассовые ведерки, так ими еще и в футбол умудрялся поиграть)))) шилопопище сумасшедшее, клептоман))))
Вот пока бегает молодой газель, а как только остановился, так дед-пердед, как начнет вздыхать, храпеть, испускать ароматы...спасайся кто может)))) а вздыхает как...как будто осознал всю бренность бытия, Станиславский аплодировалил бы стоя))))
Одним словом чуден до невозможности))))) каждый день что-нибудь исполняет)))