Давно нас не было. У нас за это время столько всего случилось.
В начале сентября пережили полостную операцию. Нерадивая мать дала косточку баранью, которой нас угостили,не обратив внимания, что она сырая и трубчатая... Но вовремя успели, осколки в кале были, какашка как ежик, застряла почти на самом выходе, сразу поехали в ветеринарку, испробовав пару народных средств. Слава богу без кровотечений внутренних, все вовремя. Попали к отличному хирургу с личным анестезиологом, что в нашей ситуации было лучшим из худшего. 40 минут нам пытались вытащить без операции, но увы и ах, все-таки пришлось делать, заодно и бубенчики отчекрыжили. Весь наркоз мы в клинике съели. Анестезиолог назвала нас жирненькими, но хирург ее поправил, что Еврусь просто любименький) операция прошла хорошо, еще неделю ездили на капельницы-уколы, были самыми обожаемыми пациентами, правда через пару дней вытащили один катетер для капельницы, из задней лапы, в которую лучше всего капалось, еще через пару дней вытащили и из передней, вставлять не стали, кололись в попу. Сидели неделю на диете, на 200 граммах паштета в день. Я плакала, когда мне приходилось его кормить 4 раза в день по 50 грамм, после полутора-то килограмм мяса в день...ужас,но держалась, чтобы не накормить его ничем лишним. Потом на всяких фаршах сидели. Похудели. Теперь вижу, что не зря, ему и играть легче, и энергичнее стал. Сейчас все хорошо, вспоминаю, как страшный сон.
Правда в последний месяц на фоне операции он мне поносил дома, но чуть подкорректировала питание и стало нормально.
Две недели назад сгрыз мои очки засранец... Думала убью, но...сама виновата, что невоспитанного поросенка пригрела на груди, так что он жив и просто стал еще на 20 тысяч дороже)))
Оккупанты у нас были, да и остался еще один.
Первый вечер дома после операции, один из оккупантов жалеть пришел Еврусю
Еврусь на диете, а у кого-то пир...
у
Начало дружбы
Обнаглевшие в край оккупанты на Евруськиной подушке
Собака-подмышака
Утренний мордюрморт
Целовашки
На прогулке. Высматривает дичь))
Охрана балкона включена!!!)
Выходные!!!
Раскривушечник
Выходная собака-обогревака
Просто звезда)
Запрыгнуть в ванну за кошачьими какулями нам не страшно, а вот чтобы выпрыгнуть нужна мама с полотенцем, постеленным на пол, а то скользко
Трое из ларца)
Утренняя)