Войс Вельд Енирагонго
Четвертое поколение собак Войс Вельд
родительская пара:
Отец: Войс Вельд Зумзум
Мать : Ля - Брут с Есенинского
страничка помета здесь Щенки " Войс Вельд", Войс Вельд Зумзум & Ля-Брут с Есенинского дубль
Помет " Е "
Бурбули питомника |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Войс Вельд Енирагонго VVY 191
Войс Вельд Енирагонго
Четвертое поколение собак Войс Вельд
родительская пара:
Отец: Войс Вельд Зумзум
Мать : Ля - Брут с Есенинского
страничка помета здесь Щенки " Войс Вельд", Войс Вельд Зумзум & Ля-Брут с Есенинского дубль
Помет " Е "
Наташа
Наташа, рассказывайте, как он обживается? Как Вам малыш?
Смешной такой.... книжки уже читает....
он такой смышленый, очень умный!!!! просто, вот не по собачьи!
но вот у нас с улицей проблема - не нравится гулять, выйдет на 5 минут , в туалет и домой! с чихуашками нашими гуляет хоть как-то - один вообще сядет у подъезда и сидит, прям видно что ему не нравится
не нравится гулять, выйдет на 5 минут ,
Это временно, он пока привыкает, осматривается, всё скоро наладится.
и еще думаю он у меня худоват... уже проконсультировалась с Ириной, будем откармливать
и так спим
Прелесть какая
Были на занятиях по социализации - инструктор сразу сказала -этот из Войс Вельда))))
Были на занятиях по социализации - инструктор сразу сказала -этот из Войс Вельда))))
Что ж в нём такого отличительного?
Прелесть какая
+100.
Наташа написал(а):
Что ж в нём такого отличительного?
Подпись автора
"Если Вы стали для кого то плохим, значит Вы делали для него слишком много хорошего." © Лев Толстой.
у нее были на занятиях со щенками из наших родственников))) хвалит))
Мы наконец-то стали нормально выходить на улицу! еще пока только около дома, но уже с энтузиазмом! ураааа!
ураааа!
Ну и здорово! Жизнь налаживается... посмелее стал мальчонка, интерес проснулся к улице, ну там и вправду интересно, звуки, люди, собаки другие... всё это интересно.
Хороший зайчик!❤❤❤
А вы случайно не к Марине в Солнечногорске ходили? А то она мне сегодня говорит, тигровый малыш пришел, сразу поняла, что ваш, войсвельдовский😂😍
Если к ней, она сууперская. Я со своими бандитами у нее занималась.
Хороший зайчик!❤❤❤
А вы случайно не к Марине в Солнечногорске ходили? А то она мне сегодня говорит, тигровый малыш пришел, сразу поняла, что ваш, войсвельдовский😂😍
Если к ней, она сууперская. Я со своими бандитами у нее занималась.Подпись автора
Парфорс, удавка, ЭШО... Где заканчиваются знания, начинается жестокость. Не заводите собаку, если нет желания учиться.
Да, к Марине ходим в Солнечногорск, и нам очень она понравилась
Хороший зайчик!❤❤❤
Если к ней, она сууперская. Я со своими бандитами у нее занималась.Подпись автора
Парфорс, удавка, ЭШО... Где заканчиваются знания, начинается жестокость. Не заводите собаку, если нет желания учиться.
Если вы где-то рядом с нами, давайте дружить
Наташа
Наташ, вы далеко от нас? Мы в Поварово.
Конечно дружить!!!🌷
Наташа
Наташ, вы далеко от нас? Мы в Поварово.Подпись автора
Мы вПоваровке
Зайчик😘😘😘
Это ж мы вообще вместе гулять можем. У меня Ванюша со всеми дружит.
А вы есть в контакте?
Какой братик у нас симпатяшка... И улыбаться даже умеет)
Зайчик😘😘😘
Это ж мы вообще вместе гулять можем. У меня Ванюша со всеми дружит.
А вы есть в контакте?Подпись автора
Мы срочно ищем друзей))) к контакте у меня нет странички(((
Какой братик у нас симпатяшка... И улыбаться даже умеет)
я его зову котопес))) он ласковый как котенок, но пахнет собакой))
Наташа
Наташа, я вам еще одного друга нашла😀😀
В выходные будем знакомить. Тусовочка чисто пацанская😂😂😂
Наташа
Наташа, я вам еще одного друга нашла😀😀
В выходные будем знакомить. Тусовочка чисто пацанская😂😂😂Подпись автора
Ооо, отлично!
Вы здесь » Бурбули питомника » 2016 - 2018 год. Архив. » Войс Вельд Енирагонго VVY 191